佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

还有一个想问!在FB打广告的费用是算 autobilling吗?

boyzai07 发表于 17-9-2017 08:47 PM
先恭喜你,拿到这两张卡回扣卡。Justone通常用在Petrol、auto-billing(保险、水电费、电话费)和网上购物都有回扣。
回扣率高还是低就要看你怎么用,比方说:
以上的那三项(petrol、auto-billing和网上购物) ...

JustOne Platinum MasterCard -2,500 & above,會有15%Cashback,然後Cap RM85.

是不是花费RM567 online + 其他RM1933 就可以拿到cash rebate RM85 ? 那么其他RM1933 还会有其他少少的cash rebate 吗?

boyzai07 发表于 17-9-2017 11:24 PM
一定有cash back,但是会迟一个月出现,也就是说5月刷,月尾出statement,再下一个statement才显示5月份cash back。
渣打的cash back不会在statement扣,必须到online redeem才能扣,有点像累积point,还可以保存 ...

感謝分享, 我才拿JustOne Card, statement 上什麼cash back 都沒有, 如果要cancel 卡, 還要等三個月clear cash back. :-(

想问一下,如果我用justone card 在lazada 买2100 laptop, 我再花多400就可以有85 cash back ?

想问一下,如果我用justone card 在lazada 买2100 laptop, 我再花多400就可以有85 cash back ?

zz_0509 发表于 27-7-2018 02:28 PM

是对的, 不过安全着想 , 花多rm1 (rm401) , 以防万一

Follow Us
游记分享 发表于 25-6-2018 02:04 PM
JustOne Platinum MasterCard -2,500 & above,會有15%Cashback,然後Cap RM85.

是不是花费RM567 online + 其他RM1933 就可以拿到cash rebate RM85 ? 那么其他RM1933 还会 ...

花费RM567 online + 其他RM1933 cashback rm85 , 包含在里面了(其他rm1933)。。

现在的年费都不可以waive 吗?

Aiai1982 发表于 10-8-2018 04:50 PM
现在的年费都不可以waive 吗?

没有说可以不可以,就打电话去要求就可以了。大多数都是WAIVE给你的

Squall_Lee 发表于 14-8-2018 07:21 AM
没有说可以不可以,就打电话去要求就可以了。大多数都是WAIVE给你的

这次不给waive 了。。。。

Aiai1982 发表于 14-8-2018 02:34 PM

那么你就直接要求取消卡~嘻嘻!

好奇问下,现在SCB给limit还会高吗?

willhoo 发表于 17-8-2018 11:52 AM
好奇问下,现在SCB给limit还会高吗?

是噢!以前给很高的,我也把这张卡冷冻了。

Squall_Lee 发表于 21-8-2018 07:10 AM
是噢!以前给很高的,我也把这张卡冷冻了。

长期没用,limit会降

Aiai1982 发表于 14-8-2018 02:34 PM

你是用哪一张?一年大概用多少钱?

willhoo 发表于 21-8-2018 08:37 AM

我的LIMIT目前还是一样,嘻嘻。。。

willhoo 发表于 21-8-2018 08:37 AM

是吗?
哪家银行?
我除了老虎头amex青卡会降以外
其它的都没变动过
甚至渣打跟洗地还升

请问下大家,我在shopee买了个手机,1789,用炸达信用卡过账,结果它算我1806.89,加了原价的1%,为什么?

syhuang 发表于 6-9-2018 03:50 PM
请问下大家,我在shopee买了个手机,1789,用炸达信用卡过账,结果它算我1806.89,加了原价的1%,为什么?

你被征收了服务费时吗?账单没有列明吗?

~@Star@~ 发表于 27-7-2018 04:49 PM
是对的, 不过安全着想 , 花多rm1 (rm401) , 以防万一

Auto bill pay great eastern 2500 monthly 可 rebate 多少?TQ