佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

游记分享 发表于 26-3-2020 11:46 AM
现在是RM60而已啊,只不过好过没有咯

啊对是60,不过还要分类真麻烦。刷过2500才能达标拿60。
今时不同往日了

面包宝宝 发表于 26-3-2020 01:44 PM
啊对是60,不过还要分类真麻烦。刷过2500才能达标拿60。
今时不同往日了

我还想申请呢,现在用着liverpool每个月刷2000bigpay就过关了,jop要分开刷?

rhodon 发表于 26-3-2020 03:33 PM
我还想申请呢,现在用着liverpool每个月刷2000bigpay就过关了,jop要分开刷?

麻烦你去看一下它的term & conditions, 和以往不同了。如果它的cashback 适合你的话可以申请。我本来以为这一次年费没得免的话,我就剪卡了。这张卡我只是贪它的CR高而已。

面包宝宝 发表于 26-3-2020 06:30 PM
麻烦你去看一下它的term & conditions, 和以往不同了。如果它的cashback 适合你的话可以申请。我本来以为这一次年费没得免的话,我就剪卡了。这张卡我只是贪它的CR高而已。

嫌麻烦不看了,路过看到讨论才问,反正不缺它一张

我真不明白,明明SB的 cashback是最容易拿的。为什么你们不要?
我每个月淡定拿 60+50,一年1320.有什么不好。

Ares328 发表于 4-4-2020 02:31 PM
我真不明白,明明SB的 cashback是最容易拿的。为什么你们不要?

怎么好呢?说来听听看看,我已经冻结这张卡了

Follow Us

2张都各要年费吧?

能说说怎样做? 那一张卡?想申请

游记分享 发表于 13-2-2020 09:52 AM
请问近期有人有waive到Just One的年费吗?我的下个月到期了

请问你的JOP有waive到年费吗?

bussapp 发表于 4-5-2020 04:39 PM
请问你的JOP有waive到年费吗?

到现在还没看到charge 年费,我还在等着。
SST 肯定要付。

我两张cashback的年费,打个电话都能waive。SST就会叫你多用个2,3百给cashback 25.
LP的topup boost或 bigpay 2000 就有 50.
JOP 的就要auto bill 200, 可以绑电话费和保险。剩下2300 直接进 boost 或 bigpay。
50/2000 = 2.5% cashback
60/2500 = 2.4% cashback
boost 和 bigpay 的钱怎样用,怎样拿看自己方法太多。
不明白去bigpay 爬楼很多大大给秘方。

我要剪掉JOP申请利物浦卡,打油和auto bill payment 不在我花费的范围里,不懂是不是明智的选择。每个月傻傻的用在online purchase/ petrol. JOP 不是明智的决定。我想请问topup eWallet 用LP卡是不是全部都接受,或者是限定boost 和big pay 而已?
渣打卡我只贪图在拉杂大和SHOPEE 有折扣而已。

我个人有用 JOP & Liverpool ;也是每个月一直拿RM50 + RM60
最近 Standard Chartered 来我公司 promotion
开银行存款户口 3.8 p.a. 两张信用卡永久免费年费

有兴趣的,可以问我
谢谢

游记分享 发表于 5-5-2020 11:26 AM
到现在还没看到charge 年费,我还在等着。
SST 肯定要付。

我的年费出现在单了,打电话去问,一开始是说不能waive, 说什么改了policy,不能waive了,但是。。。后来却说如果申请cash loan的话,就可以waive了,不用多,最少$5000吧了, 一直鼓励我申请,后来我说要砍卡,对方才说要问看上司能不能特别offer我,过后告诉我因为我去年使用超过20K,是他们的VIP顾客,所以这次的年费可以waive给我,不过,只是年费吧了,SST不能,但是,如果我花费$500在installment plan上,那SST就可以waive给我。

bussapp 发表于 29-6-2020 10:21 AM
我的年费出现在单了,打电话去问,一开始是说不能waive, 说什么改了policy,不能waive了,但是。。。后来却说如果申请cash loan的话,就可以waive了,不用多,最少$5000吧了, 一直鼓励我申请,后来我说要砍卡,对 ...

我的也是waive 年费而已

各位大大们,小妹刚拿到JOP card,q请问如果单单top up big pay & boost 会拿到cash back 吗?

Love_Happiness 发表于 3-7-2020 01:09 PM
各位大大们,小妹刚拿到JOP card,q请问如果单单top up big pay & boost 会拿到cash back 吗?

$2300 to bigpay & boost ,,$200 to  petrol ,,cb $60

teoh9409 发表于 3-7-2020 08:42 PM
$2300 to bigpay & boost ,,$200 to  petrol ,,cb $60

如果不花在petrol RM200, 可以花在什么? 直接进rm 2500 进big pay 或着boost 可以吗?

Love_Happiness 发表于 4-7-2020 10:54 AM
如果不花在petrol RM200, 可以花在什么? 直接进rm 2500 进big pay 或着boost 可以吗?

Auto debit life insurance,telco postpaid...如果$2500 进 boost & bigpay ,只能拿$30 CB...

小弟有问题请教各位,我刚拿Lp卡然后activated 料就马上被charge service taxes rm25. 干嘛会是怎样?还没开始用就那么快干我一笔?
我已经email shoot SC customer service 料