佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

更新:玩转南半球の夏日墨尔本 ✈RM970自驾游走大洋路✈

羽豫 发表于 16-4-2014 01:27 PM
也对,看吃什么,吃我都有做功课担心不好吃又浪费钱
6天1000真的很省,我手痒喜欢乱买东西

我自己也觉得好像很省。
但是我还买蛮多护肤品的,也有买冬装。
在吃方面也没有特别去节省而吃面包之类的。
可能有老公在back up,呵呵
不过我老公也没用太多,也不到2k.

jane1007 发表于 16-4-2014 01:32 PM
我自己也觉得好像很省。
但是我还买蛮多护肤品的,也有买冬装。
在吃方面也没有特别去节省而吃面包之类 ...

你几时去的呢?去年马币还没跌到这么厉害,我今年去3.17换1000韩元
我的护肤品就滑了1.5K回来,总是想如果没买我应该还蛮省的,哈哈
不过跟这里价钱真的差好多

羽豫 发表于 16-4-2014 01:37 PM
你几时去的呢?去年马币还没跌到这么厉害,我今年去3.17换1000韩元
我的护肤品就滑了1.5K回来,总是想如 ...

对~那里买真的好便宜哦!而且很多free gift
我2012和2013都有去。

jane1007 发表于 16-4-2014 01:44 PM
对~那里买真的好便宜哦!而且很多free gift
我2012和2013都有去。

现在不像之前了,他们不怎么给赠品了而且态度都是你想买就买不勉强
我下一趟目标就是墨尔本,但是钱啊钱,你在哪里

羽豫 发表于 16-4-2014 01:52 PM
现在不像之前了,他们不怎么给赠品了而且态度都是你想买就买不勉强
我下一趟目标就是墨尔本,但是钱啊钱 ...

加油~目标一定可以达成的!

lz啊,整个的puffing billy 你大概用了多少时间?
2小时够吗?
还有它家的station是怎么买的?我要如何知道该坐到哪里呢?
你到那里才买票的吗?

感谢。。 本帖最后由 D|No7787 于 22-4-2014 03:36 PM 编辑

Follow Us
D|No7787 发表于 22-4-2014 03:33 PM
lz啊,整个的puffing billy 你大概用了多少时间?
2小时够吗?
还有它家的station是怎么买的?我要如何知 ...

我在puffing billy有大约三小时多。
其实要看你搭蒸汽火车到那一站。
如果你时间有限又想体验的话,你可以选择只搭到Menzies Crk下车哦!
然后再搭回头。这样2小时就足够。

jane1007 发表于 22-4-2014 03:39 PM
我在puffing billy有大约三小时多。
其实要看你搭蒸汽火车到那一站。
如果你时间有限又想体验的话,你可 ...

谢谢啊。。
lz的效率真快。。。
找你问问题准没错。。

再问问哦。。。你觉得puffing billy 值得去看看吗?
只是乘搭火车后就没什么看头了吗?

D|No7787 发表于 22-4-2014 03:45 PM
谢谢啊。。
lz的效率真快。。。
找你问问题准没错。。

哈哈哈~刚好有在线,所以回复特别快
值不值得去这个问题很个人的。
不过主要也是为了要体验搭蒸汽火车,感觉是挺好的,风景也挺美的。
坐在火车里望着窗外的风景很休闲。
让我再选择一次,我还是会去。旅行就是要放空自己享受当下吧!
这里最大的特色就是把脚挂在车厢外,这应该在其他地方都没有吧!

楼主的游记和照片都超级美
我明年也要去 melbourne 8天,刚好可以参考喔~~~

elize 发表于 26-4-2014 12:57 AM
楼主的游记和照片都超级美
我明年也要去 melbourne 8天,刚好可以参考喔~~~

谢谢!希望能帮到你哦~
你有自驾吗?
祝你旅途愉快。

请问你是用什么相机拍的?照片都拍得很好看!

caroltcc 发表于 7-5-2014 12:32 PM
请问你是用什么相机拍的?照片都拍得很好看!

用Canon 550D而已,Lens 17-40mm.

LZ,怎么你租车这么贵的?我以为澳洲租车很便宜呢~~

yk13 发表于 6-6-2014 12:29 PM
LZ,怎么你租车这么贵的?我以为澳洲租车很便宜呢~~

Erm...我也不清楚!呵呵
这个价钱包括租车3天,GPS,还有我有额外买一份保险。
不过我不是拿最便宜的grade的车。
我其实有找到更便宜的租车公司,但是因为信心问题,所以还是选择了比较有名气和分行多的租车公司。

哇,不错的游记。请问这是多少天,总共是多少钱?

我去年也玩了30天,花了AUD2000。

穿哥们 发表于 11-6-2014 11:10 AM
哇,不错的游记。请问这是多少天,总共是多少钱?

我去年也玩了30天,花了AUD2000。

wah...30天耶!爽到!
30天才花了AUD2000??厉害哦
我去一星期而已,花超过AUD2000

jane1007 发表于 11-6-2014 12:10 PM

LZ,你住宿还满贵的
我现在定的都是backpackers,一晚25-30之间,有些住三天或一星期的,一晚便宜到20都有~

LZ 你的行程蛮适合我的, 我打算九月去自驾游.
想请问您, 假如我想在你的行程里加去 PHILLIP ISLAND 的话, 请问该怎么走?
该加在那一天呢!

jane1007 发表于 11-6-2014 12:10 PM

是这样的。

阿德雷德 - 租车5天大概AUD500
袋鼠岛 - 旅行团两天AUD700
农场 - 呆了两个星期AUD0
没工钱、没剥削、不过包吃包住
墨尔本 - 住7天大概AUD350
去四个地方的旅行团AUD600
吃全部自己煮,大概AUD200

详细价钱要再找一找。我也想写个游记,上次写过英文的。
https://www.facebook.com/pages/Lab-Keeper/289174091186645