佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jon

TGI Friday, Chilis, The Ship, Tony Roma's, Planet Hollywood等西餐大比拼。。。

tony's roma的set lunch很值得啊。。
有一次我们两个女的叫两个set lunch真的饱到不能动了。。
我们叫的是spaghetti & burger set的。
太太大份了。。。终于吃到完咯,哈哈。。
希望下次再能去光顾。。

the ship.........

chilis / the ship比较常去chilis
有时会看到外国佬去喝酒

Tony's Roma 的牛排好吃到~~~非常嫩,轻轻地切就行了,Chillis 和 TGI都比不上。。。

原帖由 liontnl 于 13-2-2009 10:53 PM 发表
Tony's Roma 的牛排好吃到~~~非常嫩,轻轻地切就行了,Chillis 和 TGI都比不上。。。

完全赞同~~~我最爱他家的NY Strip~~~

Victoria Station
我吃了那么多间的牛扒个人最满意就是这间了
还有Chilis的薯泥最棒
吃过一次就爱上了

Follow Us
tony romas 服务好,叫衣衫不整的进去看好不好服务的。
tgi friday可以收皮了
victoria station更不用讲,水准跌到不能吃的,用owen弄热出来的牛排给客人

那天去了JB jotic的TGI..
觉得食物不是很好吃了,服务也没有很好了,
那个bday celebration看起来也10年如一日。。 没有新鲜的。。
东西也小小份。。 饿不死,饱不了酱的感觉。。   
只有贵死。。那个价钱给了不值咯。。

tony roma好吃~~不过还蛮贵的~~

我还是比较喜欢chicago ribs house

原帖由 早晨露水Wuha 于 22-2-2007 12:29 AM 发表
我听说Penang Queensbay Mall 的TGI Friday 服务很差..通常要等5分钟以上才会be seated...而且,里面的 seat occupancy 根本没到50%, 还须等这么久....

而且,我妹妹说Penang 的其中一间MNC最近在那儿度 ...

记得以前在那边吃过
我跟我姑姑一起吃
姑姑点了dory fish,如果没记错的话
她说那鱼有点咸,我吃了一口,也觉得咸
过后姑姑就告诉服务生,服务生就叫经理过来
我姑姑纯粹想给意见和希望他们改进
那经理就向我们道歉,然后就叫我们从甜品中选一样东西当赔偿
我们就这样免费赚到一盘brownies,还蛮好吃的

Planet Hollywood

价钱
美味

sunway 那天吃micheal什么的,也是很好吃

chixxs的食物还不错...不过服务态度就真的...尤其是KLCC那一间...有几个waiter好像狗眼看人低这样...一直怀疑我们要叫bottomless的水来share...他奶奶的...一杯水的钱怕我给不起啊?过后有通过网站向chxxxs总部投诉...他们竟然还要我附上receipt的资料才肯处理...谁那么得空还收receipt?最后作罢了...下次去再这样一定把receipt和waiter的名字给记起来...

TGIF好吃。。。。。。。。。。。。

chili 的 我吃过几次都不好吃 ,是普通啦 。。。
不过他的价钱更friday相比就。。。。
所以我还是喜欢friday 。。。。

之前去吃过tony romas, 觉得事物超级大份..不适合我这种胃口小的人,

食物觉得还可以,可能不是叫他们的招牌吧,只是fish n chips 和grilled chicken,

不过,服务真的一流...服务身常常注意你,笑容可掬

TGI Friday 好吃.

file:///D:/My%20Documents/cari