佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KEDIA代购

代购包清关税了!高汇率1.88免服务费 提供 拍照 核对数量 货物送到家门口,KEDAI....

我们的空运收费:

普通物品 (ABX)
西马 : 1-10kg RM10.00/kg 11kg以上 RM 9.00/kg
东马 : 1-10kg RM22.00/kg 11kg以上 RM20.00/kg

敏感,名牌与防名牌物品
(西马)
敏感费用+16RM
1-10kg :RM10/KG + RM16/票
11kg以上 :RM11/kg
(11公斤以上的话,直接1公斤rm11,无首重
例如:12公斤,直接拿12 x rm11=rm132,没有首重rm25)
(东马)
敏感物品 RM16/票
11kg以上 :RM19/kg

普通物品 (Sky Net)
西马 : 1-10kg RM 11.00/kg 11kg以上 RM 10.00/kg
东马 : 1-10kg RM 22.00/kg 11kg以上 RM 20.00/kg

(东马)
1-10KG : RM22.00/KG
10kg以上 :RM20.00/kg

新加坡空运价格(实效3到4天)
普货
1-3KG: RM22.00/KG
3-10KG:RM16/KG
11-20KG:RM12/KG
敏感10KG以内  首重加续重,RM16/票

queen23 发表于 23-3-2014 05:24 PM
给你汇款了  
你查询下。

好的已经查到了
稍后帮你购买哦。

digi8877 发表于 23-3-2014 11:10 PM
LZ 帮我算下这个
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19892105281&spm=a1z09.5.0.0.c10hZl

你好你的货物价值是99RMB  包邮的
你要付款的马币是55.93马币。

敏感物包括:
防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及色情物品 ,Kitty,Doraemon,Disney等图案,出版社

违禁品包括: 危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13527605850
包郵~韓國中大童兒童泳衣女童分體式沖浪服~寶寶防曬平角遊泳衣褲
Size :  10號(身高120-130)
顏色 : 中大童紅波點分體泳衣
Price : $58 包郵

http://meal.taobao.com/mealDetai ... seller_id=410334923
金格尔电镀泳镜+泳镜防雾剂+鼻夹耳塞套装

1. 金格尔电镀泳镜  
顏色分類: 0度深藍色

$30 包郵

麻煩幫我算一下, 連空運一共要付多少錢?
還有,空運大概多少天?
thanks!

Follow Us
我们的代购汇率为1.77 不收任何服务费 包裹包装费用。 新店前100位客户享受免体积空运优惠。

有希望 发表于 24-3-2014 03:06 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.118.1ELp9a&id=13527605850
包郵~韓國中大童兒童泳衣女童 ...

你好亲, 以上链接卖家说有货
1)58
2)30
总数“88/1.77=49.7马币
然后你是要运输西马还是东马哦
空运是3-5天 普货哈

有希望 发表于 24-3-2014 03:06 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.118.1ELp9a&id=13527605850
包郵~韓國中大童兒童泳衣女童 ...

西马1KG 10马币/K g  东马 22/KG

KEDIA代购 发表于 24-3-2014 03:43 PM
你好亲, 以上链接卖家说有货
1)58
2)30

我的是在西馬,
那麼我連運費要滙多少錢給你?
bank a/c no. ?

有希望 发表于 24-3-2014 03:56 PM
我的是在西馬,
那麼我連運費要滙多少錢給你?
bank a/c no. ?

西马的话 按照1KG  算就是10马币   49.7马币+10=59.7马币  运费是预计哦

1)Maybank: 111066314449  Chieng Zhi Hua

已滙款 RM59.7,
請check PM
thanks!

有希望 发表于 24-3-2014 04:28 PM
已滙款 RM59.7,
請check PM
thanks!

亲汇好了请截图给我,我们就可以为你下单了

已經將 link pm 給你了,
及send email to kedia@foxmail.com
pls check.
thanks! 本帖最后由 有希望 于 24-3-2014 04:57 PM 编辑

有希望 发表于 24-3-2014 04:49 PM
已經將 link pm 給你了,
及send email to kedia@foxmail.com
pls check.

亲PM 地址收件人电话

已PM, pls check, thanks!

three 发表于 24-3-2014 05:11 PM
1        http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37293851871        note1复古铁塔
2        http:// ...

20.00        8.00
24.00        4.00
29.90
27.90        10.00
34.00        6.50
24.80
37.50
合计    运费
510.10        28.50
总计:        538.60
马币:        309.54

温馨提示

关于快递/时效
正常来说,仓库发出到客户收到货物的时效是5天左右。但是有时会遇上清关延迟,天气因素,海关查货,有些客户所处的地方较为偏远等情况,都有可能会使到货时间有所延误,这些不是楼主能控制的,希望大家耐心点等待,并多多理解。

今天代购汇率1.77

为什么要选我们这家代购原因是:

㊣ 天天下单
㊣ 楼主长时间在线 ,可以通过(邮箱 简讯,PM,回帖) 来询问
㊣ 无论什么时间若楼主不在,有急事/急单要找,可以通过简讯给楼主来解决
㊣ 一天两次(早,晚) 跟踪物流状态,让亲们在最短的时间内收到货物
㊣ 价钱会比别人低,为的是要赚取信誉和流量
㊣ 不收手续费/任何费用
㊣ 最重要的是汇率高,运费低 服务好!