佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KEDIA代购

代购包清关税了!高汇率1.88免服务费 提供 拍照 核对数量 货物送到家门口,KEDAI....

ghost88 发表于 28-3-2014 10:21 PM
货到齐了吗?

亲,你的货是昨天拍的有的卖家今天才发货,货到齐了会第一时间通知你的

我们的资料:
                  收件人:黄耀利
              地址广东省沙溪镇誉花园旁新路村
              电话:15900002908

KEDIA代购 发表于 27-3-2014 04:55 PM

我不要这种列表,很难看!我要类似doc.google那种~

Mr.Secret11 发表于 29-3-2014 01:55 PM
我不要这种列表,很难看!我要类似doc.google那种~

亲,你好,我们这里是做Excel表格的,其他顾客也都是使用这表格的,这种代购单做起来也跟这个是一样的效果

KEDIA代购 发表于 29-3-2014 02:34 PM
亲,你好,我们这里是做Excel表格的,其他顾客也都是使用这表格的,这种代购单做起来也跟这个是一样的效果 ...

那你开excel单给我吧?为何就这么简简单单那么公开呢?

Mr.Secret11 发表于 29-3-2014 02:50 PM
那你开excel单给我吧?为何就这么简简单单那么公开呢?

亲,好的,我发你邮箱里哦

Follow Us

3.30号代购汇率1.77 不收任何包裹费用。新店不求赚钱只求大家支持。前100位代购客户 空运不收体积费用、不收服务费 包裹包装费用.

KEDIA 代购 新店开张 前100位代购。空运免任何体积费用 不收包裹包装费用。今天的代购汇率是1.77 我们的马币收费是:马币价钱=(淘宝一口价+国内运费)/1.77 ,新店开张 多多支持哦 我们空运每KG是10马币 敏感+16马币 不收任何包裹包装费用

我们的代购不收任何服务费用:
                          代购=(淘宝一口价+国内快递运费)/汇率

我们的代购不收任何服务费用:
                          代购=(淘宝一口价+国内快递运费)/汇率

KEDIA 代购 新店开张 前100位代购。
空运免任何体积费用 不收包裹包装费用。今天的代购汇率是1.77 我们的马币收费是:
马币价钱=(淘宝一口价+国内运费)/1.77
新店开张 多多支持哦 我们空运每KG是10马币 敏感+16马币 不收任何包裹包装费用

包邮眉卡画眉卡修眉卡神器一字眉型模板眉形卡辅助器画眉修眉毛卡        http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19927346174       
韩版3种眉形—自然欧式平眉

9.9包邮Fairy Girl防水防汗方形扁头砍刀眉笔旋转自动眉笔不晕染       
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35267778837       
3#中咖啡

春夏休闲糖果色短裤包邮女牛仔弹力超短裤韩版修身显瘦热裤黑白色       
http://item.taobao.com/item.htm? ... h=&sku=&ug=       
猫须白色-L黑色猫须-L
ipad mini保护套 苹果潮4可爱迷你超薄休眠壳 ipad mini2保护套       
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=20045577923       
ipad mini 1 半透黑

2013情侣装秋装韩版波点长袖情侣装衬衫男女上衣衬衫学生装班服       
http://item.taobao.com/item.htm? ... path&sku&ug       
女(S码)长袖男(L码)长袖

2014韩国莫代尔吊带 背心女 大交叉 打底衫 小背心 女装 X字包邮       
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37350496275       
黄色【花瓣领】
楼主帮我算下以上货物一共是多少钱哦

foxmail 发表于 30-3-2014 04:15 PM
包邮眉卡画眉卡修眉卡神器一字眉型模板眉形卡辅助器画眉修眉毛卡        http://item.taobao.com/item.htm?spm=a ...

亲你的货物价格如下
货物价格                       运费
6.8+6.8+4.5=18.1          10
9.9
58x2=116
16.9
42.5x2=85
13.8
总计RMB:269.7
马币RM:153

我们的联系邮箱:2952260327@qq.com
                         QQ:2952260327

我们的联系邮箱:2952260327@qq.com
                         QQ:2952260327

3.31号 代购汇率1.78 不收任何体积费用包裹包装费用。

KEDIA代购 发表于 31-3-2014 09:25 AM
3.31号 代购汇率1.78 不收任何体积费用包裹包装费用。

请问到齐了吗?

ghost88 发表于 31-3-2014 10:06 AM
请问到齐了吗?

亲,你的货物都到仓库了

新店。希望亲们大力支持 前一百个客户空运全部免体积。不收任何包裹包装费用。代购汇率给你们最高汇率。