佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在KL的你, 對於 工作内容 和 KL生活 , 你喜歡嗎?

解釋:

1)這裡所說的"對於工作的喜愛" 是指工作領域和崗位, 而不是薪水。
或者這樣說, 這一題的重點在於"你是否對於你的工作抱有很大的熱忱和喜愛嗎?"

2)第二題所指的"喜歡KL生活與否" 是 "你喜歡KL這座城市所帶給你的感覺嗎?"

謝謝參與 本帖最后由 channelsking 于 18-3-2014 03:05 PM 编辑

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 174 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1 & 3

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 10 到 30000 字节

不是很喜欢,很多马港合成人,他们喜欢不认事实又喜欢吃人。

选 4。

评分

儒家子弟 + 3 我很赞同
mjay83 + 3 我很赞同

KL全部都烂,不用你说,早就移民了。

选1。生活还好,但可以更好。这里很多人都是得过且过,对自我没什么要求。生活节奏和效率再高点会更好。

還是喜歡二線城市例如芙蓉怡保雖然我是KL人

Follow Us
對我來說從外地來kl找吃的人10個有9個比道地kl/pj人還奸詐,還狗腿,還做作!

评分

uoiy + 5 人到外地通常想更努力的心态当然丑陋
S@M9979 + 2 我很赞同

习惯了就好啦。

卖身不卖艺 发表于 18-3-2014 09:07 AM
對我來說從外地來kl找吃的人10個有9個比道地kl/pj人還奸詐,還狗腿,還做作!

很大程度上受港剧影响。

有些比较极毒的就成了汉奸。

職場 - 滿意現況。。。真的不差,雖然沒什麼富麗堂皇的好炫耀

都市生活 - 人多,壞人多。但是資源也多。只要有一些人可當真朋友好朋友,一起在什麼都有,什麼都方便(雖然交通問題多,也比要用飛機來回,要旅店過夜)的地方揮霍消費,逍遙遊走,還真比許多地方好。

有喜欢也有不喜欢的,事情没有十全十美

每个城市都有各自的好与不好

我好想进hutan住!rf rf

我不喜欢我的工作, 不是因为KL...............而是我更喜欢不用工作

贊同貓貓所說,世事沒有完美。
就整體而言,吉隆坡還有一些值得留意的地方的。
在城市的角落,應該還會有一些人情味,一些記憶……
有時候,欣賞鋼鐵森林裡的建築,也是一種樂趣。
不同的角度,就會看見不同的視角。

已经习惯KL的生活,去到其它城市有点不习惯~

如果在这里住上10年8年,我相信你很难在别州找回相同的感觉了

我发现我们在吉隆坡经常驾车

其实如果你尝试坐轻快铁或者公共交通,然后走路

其实你会发现很多你没有发现过的东西

毕竟驾驶就只有匆匆的走过,根本没有时间给你去注意小事情

评分

柳在心间 + 2 我很赞同
克里斯 + 3 的確會看到很多開車看不到的景色
浩田 + 3 我很赞同

在雪隆版开贴让外坡人吗雪隆人?? 不觉得好矛盾吗?

还有哦,好奇下是否是有人拿枪指着你的头强迫你来这里找吃的吗? 没有的话,又要来、来了又要骂? 好笑下咯。。。

我去小新做工的朋友,不习惯那里,所以选择了回来。不喜欢大可去别的地方落脚啊,干嘛来了又要骂? 雪隆人难道每一个都像你说的? 你确定这里欺负你们的人肯定是100%地道的KL人?别忘了KL是游子城。。。 除了你、你和你之外,KL还有大把外坡人的

回到话题。。 楼主,我对于我现在的岗位很满意,还有很大的发展空间。要是有一天我想另谋高就的话,我也会一样丢信。这种practical是正常的心态,与地域不相干吧?难道在小镇做事,就算做了10年下去,不开心也照样在那里蹲?

吉隆坡是我的家乡,我双亲、兄弟姐妹、好友同事,全都在这里。。。 我找不到不喜欢自己家乡的理由

评分

儒家子弟 + 1 如又要买IPHONE手机,又要Complain IPHONE

这里应有尽有,反而不习惯乡村生活了。

评分

儒家子弟 + 1 我很赞同