佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: channelsking

在KL的你, 對於 工作内容 和 KL生活 , 你喜歡嗎?

从小就在这里长大,已经习惯这里的生活方式了

可是真的没有真正去看过这座城市的每一个角落,毕竟治安也不是很好

可是我还是很喜欢我的家乡

在KL找过吃,很满意在KL的生活。但是如果到退休的时间,我还是想回老家养老。

评分

uoiy + 3 这样说想必已经赚了很多钱哦,哈哈

我不要烟雾,不要罪案,不要制 水,那里都可以

比較喜歡芙蓉,kl以前還可以,現在不行了,唯一方法就是遷都。
住的話還是比較喜歡布城

评分

uoiy + 5 putrajaya真的很适合居住,有湖有小山

雖然我是KL人,但我沒在KL工作(唸書時做parttime promoter不算的話)
我比較喜歡梳邦。

评分

uoiy + 1 subang的住宅区规划比PJ好太多了,很整齐没.

比较喜欢以前的KL。现在一堆Kampung佬涌入KL生活,弄到KL这里天天traffic jam不只,还物价、屋价、食品价节节上涨。

Follow Us
KL最多的是半個KL人
套用政府的話,kalau you x suka kl , you

我 目前 在 新加坡 工作 還有 生活

感覺 比在 KL 好多了

我最不喜欢进入吉隆坡市区,塞车,还要被抢(虽然市区以外也有很多非常危险的地点)!
上次一个人驾车时被爆镜打抢的经验令我心有余悸,可是为了生活,就在kl 工作了很多年。

工作嘛,做久了,热忱就下降了。
不过其实不管是不是现在的工作,都有点不太想工作的感觉,觉得自己工作太多,好累呀!

评分

uoiy + 3 非人性的工作盲目追求钱的工作当然累

习惯了这里的生活

越来越不喜欢

外劳多、变态佬多、罪案多

不然还是很喜欢KL的生活的

天秤座的我 发表于 18-3-2014 05:57 PM
在雪隆版开贴让外坡人吗雪隆人?? 不觉得好矛盾吗?

还有哦,好奇下是否是有人拿枪指着你的头强迫 ...

吉隆坡是大家马来西亚人的,你以为外玻人没份ga?不可说/complain?莫明其妙。

其实香港半人都有份ga。

wilayah perserkutuan 顾名思义。

KL人已习惯

agsd121 发表于 18-3-2014 03:48 AM
KL全部都烂,不用你说,早就移民了。

移民去了邻国吗?

咖哩叶 发表于 19-3-2014 06:18 PM
比较喜欢以前的KL。现在一堆Kampung佬涌入KL生活,弄到KL这里天天traffic jam不只,还物价、屋价、食品价节 ...

你的语气好有melaka一些人, 那些anti外地人的FEEL噢。。。。。。。。

我喜欢KL是因为方便,选择多。这是小地方所没有的。
但同时这里也没有小地方的人情味咯。
如果治安好一点,我应该会更喜欢这个大城市。

工作,还不是最喜欢的行业,但是起码没有同事间的纷争。

也没有说喜不喜欢,说习惯了会更贴切些。

比较喜欢以前的KL。现在一堆Kampung佬涌入KL生活,弄到KL这里天天traffic jam不只,还物价、屋价、食品价节 ...

Kampung佬= pendatang???

fishfishy 发表于 23-3-2014 02:02 PM
我喜欢KL是因为方便,选择多。这是小地方所没有的。
但同时这里也没有小地方的人情味咯。
如果治安好一点 ...
小地方的人情味
老人家就喜歡,年輕人就不喜歡,呵呵

恩,KL的遊子很多呢,要是kampung指的包括所有沒KL這樣繁榮的小城市,市鎮,村落。。。
我看半數住在此地的人都被你罵了。。

最喜欢大假期时没有车和人潮的KL了...

KL好吃的东西多,如果有的选择我也想在KL生活,可惜因为某些原因需要在邻国工作...