佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stamen

KL, 1 shemelin 交友区

自由琿灑 发表于 17-4-2014 11:43 PM
健身菜鸟报道 刚签了One Shamelin的配套
我本身是瘦削型想增肉和一点线条 ~
各位大哥多多关照 :lovelines ...

我是要瘦身 ;(
肥很多了....
你什么时间得空, 我们一起去...

自由琿灑 发表于 17-4-2014 11:43 PM
健身菜鸟报道 刚签了One Shamelin的配套
我本身是瘦削型想增肉和一点线条 ~
各位大哥多多关照 :lovelines ...

welcome !!!!!!!!!!!!

Stamen 发表于 18-4-2014 09:29 AM
我是要瘦身 ;(
肥很多了....
你什么时间得空, 我们一起去...

呵呵 好的 我应该会在weekdays选三天去
你呢? 打算什么时间去的?

quan880801 发表于 18-4-2014 11:21 AM
welcome !!!!!!!!!!!!

哇!你的身材 赞!!
教我你的心得 ~ 以你为目标!

自由琿灑 发表于 18-4-2014 02:55 PM
呵呵 好的 我应该会在weekdays选三天去
你呢? 打算什么时间去的?

2,4,5,6 这几天的几率比较高吧...

自由琿灑 发表于 18-4-2014 02:56 PM
哇!你的身材 赞!!
教我你的心得 ~ 以你为目标!

我的还好...........

Follow Us
最近每天都去。 都是差不多那几个面孔

本人没去过任何fitness center,离我家最近的是1 shemelin Gorgeous Fitness,最近想加入,如果费用在我能负担范围内.
有些问题想请教下:

1. 想请问下 1 shemelin Gorgeous Fitness 的package 是如何的?

2. 任何的classes都能参加?

3. 有没有locker 和 changing room?

没人要的小猪 发表于 27-4-2014 04:30 PM
本人没去过任何fitness center,离我家最近的是1 shemelin Gorgeous Fitness,最近想加入,如果费用在我能负 ...

1.这个你得自己过去找那边的agent谈,最好你自己大概有一个budget,然后他会尽量配合你的预算而做出一个配套。如果钱的话,通常最少都会签一年的了。一年的话大概都千多咯,平均一个月130 - 150不等。

2.任何class都可以参加,不需要booking,直接进去就可以了。

3.locker是有,不过你要自备look pad,用自己的锁头(最好不要那些小小个的,大个点的坚固的比较好)

评分

Stamen + 5 给你掌声, haha

csyap1985 发表于 24-4-2014 10:57 AM
最近每天都去。 都是差不多那几个面孔

你什么时间过去的?

molinlin 发表于 28-4-2014 03:38 PM
你什么时间过去的?

大概5.30左右。

csyap1985 发表于 29-4-2014 09:47 AM
大概5.30左右。

很早下。。。我都还没放工呢~~~

molinlin 发表于 28-4-2014 03:37 PM
1.这个你得自己过去找那边的agent谈,最好你自己大概有一个budget,然后他会尽量配合你的预算而做出一个配 ...

谢谢你的回复。
今天去看看了,可是他们的admin fee好贵....

没人要的小猪 发表于 29-4-2014 04:15 PM
谢谢你的回复。
今天去看看了,可是他们的admin fee好贵....

其实你可以压他价的。。如果你是有心的话。。。那些fee是看他要不要扣给你而已。
(大不了,你拍拍屁股走人,说去别家好过了。他就会回心转意了)

molinlin 发表于 29-4-2014 05:01 PM
其实你可以压他价的。。如果你是有心的话。。。那些fee是看他要不要扣给你而已。
(大不了,你拍拍屁股走 ...

我也想.....

Gorgeous Fitness Signature membership 要出让,
有意者请 PM 我… 谢谢~

What's the package now??? Got any Promotion??? I first time wan try go gym

PeterWay 发表于 12-5-2014 02:04 PM
What's the package now??? Got any Promotion??? I first time wan try go gym

i dunno wor... i think u better go find consultant XDD
嘻嘻...

Gorgeous Fitness Signature membership 要出让,有人要吗?
我的先生有一张到30/10/2014,因为老公经常出国,所以要出让

另外~这里有Zumba kaki吗?

sasasa 发表于 20-6-2014 12:04 PM
Gorgeous Fitness Signature membership 要出让,有人要吗?
我的先生有一张到30/10/2014,因为老公经常出 ...

zumba 我都是在另外一边学的XD
我在舞蹈室跳的(pandan indah)...