佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

galaxy mega几时才有android4.3??

android4.4都推出了~我朋友的note2都更新到android4.3了~我的mega却还是android4.2~有消息说今年一月可以更新去4.3的,等到现在3月了都还没有推出。。。。。mega到底有没有4.3的啊?

ADVERTISEMENT

galaxy mega 会在6月份这样升级去4.4.2
就等一等吧...我也是mega使用者...

jyjbest 发表于 12-5-2014 06:23 PM
galaxy mega 会在6月份这样升级去4.4.2
就等一等吧...我也是mega使用者...

官方消息吗?因为之前听说今年一月会有4.3,却没有

路易斯李 发表于 13-5-2014 08:53 PM

官方的消息来的...好像没有要升级4.3,而是直接跳到4.4.2去...
你可以上这个网站看一下的....http://m.cnbeta.com/view_291949.htm

评分

路易斯李 + 1 谢谢分享

路易斯李 发表于 13-5-2014 08:53 PM

三星为Galaxy Mega 6.3推出Android 4.4更新2014-05-29 21:54:51 3687 次阅读 稿源:cnBeta.COM [url=]15[/url] 条评论

之前我们听说三星Galaxy Mega 6.3智能手机要到6月份才能升级到Android 4.4。现在,三星已经快马加鞭,在今天为Galaxy Mega 6.3推出Android 4.4更新。

不过今天可以通过OTA方式率先升级到Android 4.4的仅限于俄罗斯用户,当然其他国家和地区的Galaxy Mega 6.3用户也将很快获得更新。

三星一年前推出的Galaxy Mega 6.3采用6.3英寸720p显示屏,尽管一些人认为Galaxy Mega 6.3作为智能手机,尺寸太大,但是Galaxy Mega 6.3仍然成功吸引到众多用户,目前解锁版Galaxy Mega 6.3售价仍然达到400美元。

除了Galaxy Mega 6.3之外,从6月份开始, 三星将为其他一些较旧的设备升级Android 4.4,其中包括Galaxy Mega 5.8、Galaxy Grand 2与Galax y S4 mini