佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pioneer P80PRS Honda City Vtec DIY

请问这架Kenwood KDC-7056BT在新加坡Sim lim Tower 那里找的到吗?
价钱是多少新币呢?
问了大马的supplier 说这架他们没有代理..Accessory Shop 就不用找了
我的要求是
1)bluetooth
2)13 band EQ 以上
3)USB
4)Time alignment 本帖最后由 hippo_jia 于 30-3-2014 09:26 AM 编辑

评分

onlycool9179 + 10 + 10 互相勉励,男的好资料。

根据您的提问,我上网搜索一下。
可能我孤陋寡闻,一直以来Single Din Kenwood应该是没有3 ways active crossover, time alignment and EQ。
难得这次Kenwood凑热闹。

我已经发电邮给Kenwood,等待消息。
您是怎么问的?电话吗?

你是哪里人,我发现本地好像有卖,不过不清楚是外来货还是Distributor供应,现在太早,迟一点确定后让你知道,如果是Distributor,你应该可以拜托安装师帮你向Kenwood预定。

onlycool9179 发表于 20-3-2014 09:53 AM
你是哪里人,我发现本地好像有卖,不过不清楚是外来货还是Distributor供应,现在太早,迟一点确定后让你知道 ...

我来自PJ selangor , Puchong .我有去问了及间都没有.."兄弟"也看了只有U7946BT.

onlycool9179 发表于 20-3-2014 09:37 AM
根据您的提问,我上网搜索一下。
可能我孤陋寡闻,一直以来Single Din Kenwood应该是没有3 ways active cr ...

也因为我是06年的H.City Vtec ori是Kenwood KDC-W427 .换回kenwood不用换插头..
kenwood 就是没有Auto EQ ..

hippo_jia 发表于 20-3-2014 10:21 AM
我来自PJ selangor , Puchong .我有去问了及间都没有.."兄弟"也看了只有U7946BT.

那就好了,那家店是PJ/ Kelana Jaya,我也是无意中搜索发现,不要紧,我先确认,真的有才提供给你顺便让其他网友多一个选择。除了Alpine, Pioneer, Ecplise, Blaupunkt现在多了Kenwood。

Follow Us
hippo_jia 发表于 20-3-2014 10:28 AM
也因为我是06年的H.City Vtec ori是Kenwood KDC-W427 .换回kenwood不用换插头..
kenwood 就是没有Auto E ...

你是说来电的socket可以共用吗?
除非将来你没有升级Amp和Component Speaker的打算,不然一些改动难免。

onlycool9179 发表于 20-3-2014 10:36 AM
你是说来电的socket可以共用吗?
除非将来你没有升级Amp和Component Speaker的打算,不然一些改动难免。 ...

我就在kelana jaya,不要和我说是那间Elegent Accessori ..
我以升级Component Speaker了Boston S60..这次我不想加AMP了..
旧CITY IDSI 以玩过了..pioneer DEH-9850 + DSL Component + Alpine AMP + DSL 12" Sub+SPL 200W AMP..
拉电线弄到capet旧了坏.

hippo_jia 发表于 20-3-2014 10:57 AM
我就在kelana jaya,不要和我说是那间Elegent Accessori ..
我以升级Component Speaker了Boston S ...

其实我是在以下这网站看到:
http://www.kklau.com.my/product/235/Kenwood---KDC-U7056BT.html

之后帮你问后,确定他们没有进这Model。
对不起,我能帮到你的应该暂时只有这么多。
你选Kenwood主要是因为不必剪线对吗?

onlycool9179 发表于 20-3-2014 11:37 AM
其实我是在以下这网站看到:
http://www.kklau.com.my/product/235/Kenwood---KDC-U7056BT.html

kklau在Ara Damansara.我也去过了..
但是我没问这架机..因为他都不鸟我...
可能他第一眼就看到我不是发烧级的customer

hippo_jia 发表于 20-3-2014 11:42 AM
kklau在Ara Damansara.我也去过了..
但是我没问这架机..因为他都不鸟我...
可能他第一眼就看到我不是发 ...

不要紧,我因为喜欢音乐,以前常到不同汽车音响店参观,其实买家与卖家的关系很奇怪,我因为缘分,认识了一些玩家,也认识了一些卖家。
买家难处:
被忽视,认真发问,肤浅的回答。
被贬低,了解我们的需求,贬低我们,在引以为傲的发表自己的伟大理论。

卖家难处:
被无辜打扰,简称问爽,遭遇多了,EQ难免受影响。
例子:发表了一些物品,收到无数留言寻求PM,PM后是没有得到任何回复。
被要求预留,不过期限到了,买家不作回应。

所以别气馁,曾经被不少商家白眼,不过当他们了解及初步认识我们以后,通常会有不同的交流方式。加油。

评分

wilsontan84 + 5 我很赞同
hippo_jia + 5 帮帮忙+人气
Winnie@fashion + 5 加了^^"

onlycool9179 发表于 20-3-2014 11:52 AM
不要紧,我因为喜欢音乐,以前常到不同汽车音响店参观,其实买家与卖家的关系很奇怪,我因为缘分,认识了 ...

浮上来给个like

Winnie@fashion 发表于 20-3-2014 12:25 PM
浮上来给个like

做么不是加人气?我有打算收集很多人气,然后和叽喳的人气王一决高下。

onlycool9179 发表于 20-3-2014 02:14 PM
做么不是加人气?我有打算收集很多人气,然后和叽喳的人气王一决高下。

加了^^"
人在kl吗?咸鱼翻生了吗?

评分

onlycool9179 + 5 互惠互利

Winnie@fashion 发表于 20-3-2014 02:27 PM
加了^^"
人在kl吗?咸鱼翻生了吗?

哪里有这么快,不过在进行中,再怎么快,还是需要找器材。
这也是最兴奋,可能遇见最多新鲜事物的时刻。
很多新鲜物品及资料出现。

然后也因为这些资料,认识了一些特殊器材收藏家。
认识,交流,分享,最重要,享受音乐,不同的系统,同一首歌,不同味道。
当一位前辈对音响有一定心得,无论配置,调整,播放曲目,方式,甚至是音量,都有自己的一套。
也因为这样,可以不以言语,根据从播的味道,以另外一种方式,阅读他的人生。

评分

Winnie@fashion + 5 不得不加

onlycool9179 发表于 20-3-2014 02:34 PM
哪里有这么快,不过在进行中,再怎么快,还是需要找器材。
这也是最兴奋,可能遇见最多新鲜事物的时刻。 ...

哈哈,说得好极也对极了!
听歌真的不单纯只是听歌而已,背后的意义是很深入的。

嗯嗯~去领略不同系统播放每一首歌的不同和欣赏它的优点是听歌的乐趣。

评分

kentpow1282 + 5 真是中肯
onlycool9179 + 5 我很赞同

Winnie@fashion 发表于 20-3-2014 02:43 PM
哈哈,说得好极也对极了!
听歌真的不单纯只是听歌而已,背后的意义是很深入的。

而且从他们的播放曲目,又了解多一些曾经错过的好曲子。
从不同系统,体会不同味道,再讨论,再分享,没有恶性比较,没有面子输赢,纯音乐。

评分

kentpow1282 + 5 最高境界

onlycool9179 发表于 20-3-2014 02:49 PM
而且从他们的播放曲目,又了解多一些曾经错过的好曲子。
从不同系统,体会不同味道,再讨论,再分享,没 ...

嗯嗯,真的没有面子输赢的,都彼此为爱音乐而已。。
找一天出来,给你参考研究和建议一下,不过它不完整没有woofer,而且只是入门级音质而已,我衷心希望你能在车上找到你想要的。

评分

onlycool9179 + 5 一定,日期时间?

Winnie@fashion 发表于 20-3-2014 03:15 PM
嗯嗯,真的没有面子输赢的,都彼此为爱音乐而已。。
找一天出来,给你参考研究和建议一下,不过它不完整 ...

懂得评论,批评不算什么。
愿意分享,才是勇气。
分享后面对各类风言风语,一笑置之,那才是大器。

如果有时间,不要只是听你的,一起探访前辈听听歌。

onlycool9179 发表于 20-3-2014 04:00 PM

懂得评论,批评不算什么。

呵呵,我真的没有问题的,从来不会心里介意别人所说,有批评也得有承担的勇气,再说,我只为爱听歌而来这个版块^^
大概什么时间都可以,能预留长一些的时间会比较好,因为汽车电力有点漂浮,不同电力可能影响一些听感,也可以喝喝茶聊聊天。
我不是什么前辈啦,还年轻得很,只是有了家庭负担加重,不能像你们酱比较无忧虑的做自己喜欢的,但还是希望喜欢音响音乐的都能找到自己想要的。

评分

onlycool9179 + 5 谢谢无私分享