佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lexair380

小暴龙又来减肥啦~之前95KG,现在92KG~ (21/05/2014)

草根一名 发表于 9-4-2014 07:10 PM
那你下次跑步时注意下你的心脏,
如果慢跑都感觉到心脏跳动过高,就要注意下。

我住在这一区比较不安全,很多野狗,很多外劳…要驾车到别处去跑步又很麻烦…只好在室内咯!我会注意心跳的速度的,谢谢提醒!

今天量体重终于看到8字头了……89KG了!超开心的!大家也要努力喔!

今天的减肥日记,10/04/2014

早上,跑步40mins.

早餐:奶奶+麦片+一颗鸡蛋白
午餐:经济炒米粉+两颗鸡蛋白+一颗芒果
晚餐:鲜橙+两颗鸡蛋白

*零食是昨天买的日本黄瓜,饿了就咬黄瓜,还有带了几颗水煮鸡蛋来公司,希望可以解嘴馋的说~饮料是整大罐的无糖绿茶!

回家,慢跑1Hour及GYM.

今天的减肥日记,11/04/2014

早上,跑步20mins. (迟起床 )

早餐:奶奶+麦片+一颗鸡蛋白
午餐:芒果布丁+两颗鸡蛋白
晚餐:卤面+ 两颗鸡蛋白
宵夜:。。。逃不过,表哥生日,不可以不吃!

*今天晚上没空运动,需要去机场接机~

lexair380 发表于 10-4-2014 10:01 AM

我也要向你学习!!!
那个绿茶是茶包的还是粉末的?  >""<

lexair380 发表于 10-4-2014 10:01 AM

wah!这种运动量,想不瘦都几难。

不过注意下,这种运动量,你好像吃得太少了,其实增加少少肉类没问题的。

Follow Us
草根一名 发表于 11-4-2014 02:24 PM
wah!这种运动量,想不瘦都几难。

不过注意下,这种运动量,你好像吃得太少了,其实增加少少肉类没问题 ...

今晚会“放假”...吃好一点~ 明天就继续“大战” 减肥去~

Mayo酱 发表于 11-4-2014 11:37 AM
我也要向你学习!!!
那个绿茶是茶包的还是粉末的?  >""<

绿茶粉~任何超市应该有得卖~我是在Gaint买的~用冷水泡就很好喝!我是比较喜欢浓点的绿茶,所以一支矿泉水就用掉两条绿茶粉包~这个台湾牌子的绿茶很好喝~很顺口!

lexair380 发表于 11-4-2014 04:40 PM
绿茶粉~任何超市应该有得卖~我是在Gaint买的~用冷水泡就很好喝!我是比较喜欢浓点的绿茶,所以一支矿泉 ...

好的...去逛逛的时候会去买来try~>w<

lexair380 发表于 11-4-2014 04:40 PM
绿茶粉~任何超市应该有得卖~我是在Gaint买的~用冷水泡就很好喝!我是比较喜欢浓点的绿茶,所以一支矿泉 ...

你的复胖也是因为吃而来的吗?

我的减肥记录~囧啊!!
22-3-2014 125.5 KG
3-4-2014 122 KG
4-5-2014 118.9KG
4月去了16天的gym,其中慢走跟起脚车为主~
4月实在太疯狂了~由于亲戚请吃,又上滨城,又被朋友叫去聚会~每个星期都在吃!!
但是还好的话~没有增加~反而还退了3KG~
5月的目标5KG!!! 本帖最后由 kaixian1990 于 5-5-2014 01:20 PM 编辑

kaixian1990 发表于 5-5-2014 01:16 PM
我的减肥记录~囧啊!!
22-3-2014 125.5 KG
3-4-2014 122 KG

我也好不了多少!放假旅行回来,又肥回到94KG...
又要从新开始减肥咯~

20/05/2014
为了减肥,我豁出去了~早上起来准备便当上班~
今天的便当:鸡肉番茄酱意大利面
只要10分钟就可以搞定的料理~

材料:
鸡肉碎 少许
洋葱碎 少许
意大利面 一小把
橄榄油 2汤匙
罐头意大利面酱

做法:
1。先把意大利面煮熟(我是前一晚就煮好,放在冰箱)
2。少许橄榄油炒香洋葱碎及鸡肉碎。
3。加入罐头意大利面酱。
4。再加入意大利面,稍微炒热,就可以啦~
*我会再加入Mixed Herbs (香料碎)来提味,没有的话也可以~

好好吃哦!又不高卡~ 可以吃到Protien & Carbo~ 本帖最后由 lexair380 于 20-5-2014 04:09 PM 编辑

21/05/2014
减肥还是得吃饭呀~我是这么想的~只是要吃得很小心及聪明就可以~
自己煮的食物永远比出外用餐健康多了~还有可以control卡路里的吸取~一举两得!
今天的便当:番茄鸡肉滑蛋

材料:
番茄                            2个
鸡蛋(蛋白而已)        4颗
鸡胸肉                        1大块
蒜末                            2小匙
太白粉水                     适量

调味料:
鸡粉                        1小匙
米酒                        1大匙
胡椒粉                     少许
水                           适量
芝麻油                     适量

作法:
1.        番茄切块;鸡胸肉切小块;鸡蛋白打散成蛋液,备用。
2.        热一锅倒入适量的油,放入蒜末及鸡肉块炒香,再放入鸡蛋液炒至熟透。
3.        加入番茄块,所有调味料炒至汤汁沸腾,以太白粉水勾芡后加入芝麻油拌匀即可。

*我加入Mixed Vege是因为冰箱还剩很多,可以试试加入少许青葱,应该也会很美味。
*鸡蛋白比较低卡,100gm才52卡。全鸡蛋就要155卡。
*配上香喷喷的糙米饭就很棒啦~ 100gm才111卡,又有饱足感~ 这个食谱的分量是两人份。我都是早午餐只是吃它而已,减肥加省钱~