佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

微微新娘

请问大家有听说过微微新娘吗? 想知道他们的make up artist 如何

谢谢

我快要去了,下星期给你知道。哈哈。可以知道你的配套吗?你是否在FAIR 签购?

lypooh23 发表于 22-3-2014 11:44 PM
我快要去了,下星期给你知道。哈哈。可以知道你的配套吗?你是否在FAIR 签购?

Hi,
Thanks for your reply. Yes, I signed up during fair. However, due to some reason I will replace my deposit with make up. But I'm worried not sure if good or not. Hope to hear from you soon...

我回来了咯。拍摄完毕。呵呵。她们的化妆师是freelance,还可以啦。

lypooh23 发表于 28-3-2014 11:26 PM
我回来了咯。拍摄完毕。呵呵。她们的化妆师是freelance,还可以啦。

I see. Is all make up artist is freelance? Do you have any photo can share with me?by the way,may i know the make up artist name?

这是中文论坛,请尽量用中文回复,谢谢。  发表于 2-4-2014 04:32 PM

dino_lim 发表于 1-4-2014 01:54 PM
I see. Is all make up artist is freelance? Do you have any photo can share with me?by the way,may  ...

化妆师叫yan..你去选婚纱了吗?n

Follow Us
lypooh23 发表于 28-3-2014 11:26 PM

@lypooh23 Hi,想问微微新娘KL的婚纱礼服质料如何?还好吗?他们服务如何?

其实婚纱选择不多。签配套是说全部能选,去选时就不是那么一回事。

lypooh23 发表于 11-4-2014 10:00 PM
其实婚纱选择不多。签配套是说全部能选,去选时就不是那么一回事。

选择不多我听说了..不是全部开放吗? 她们有分区不让你选吗?

有一排酱说只是给出门,理由是衣服比较新,之前签时说没分除了新娘要求定制,要等新娘子穿了我们才能结,骗人的,想当初好傻好天真,哈哈哈

lypooh23 发表于 13-4-2014 10:05 PM
有一排酱说只是给出门,理由是衣服比较新,之前签时说没分除了新娘要求定制,要等新娘子穿了我们才能结,骗 ...

lol..要等其他新娘子穿了才能借..
那就是不能穿啦..

这间真的完全不行, 感觉被骗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小麦123 发表于 29-4-2014 09:46 PM
这间真的完全不行, 感觉被骗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么说感觉被骗呢?
愿意分享下吗?

alexleng86 发表于 29-4-2014 11:01 PM
怎么说感觉被骗呢?
愿意分享下吗?

比如同样的配套,同样价钱然后我的好像比别人少很多。还有当初给定金的时候比如她们说500 然后她们敢敢帮你刷多3000,
还有当初在单写上给你多少张照片然后不认帐。。。比如有写 30 张 同时也写50张,弄到不清不楚,当过后拍完就叫你买照片。
不然就只给30张。衣服说好 rm 70 当天又说 一百以上,还有我朋友刚结婚他们说别家3900就可以拿到很50张以上还很不错。
我也不喜欢和人吵的,但是有机会我想去消费者仲裁庭投诉。。。。

alexleng86 发表于 29-4-2014 11:01 PM
怎么说感觉被骗呢?
愿意分享下吗?

很真心 的和你说别到这家, 员工态度差服务又不好。。我也刚领教过了,只是没办法钱给完了。不然只是给了伍佰块定金我情愿不要。

小麦123 发表于 30-4-2014 01:51 PM
很真心 的和你说别到这家, 员工态度差服务又不好。。我也刚领教过了,只是没办法钱给完了。不然只是给了伍 ...

感谢提醒~只是她们也敢敢刷了我2000...
惟有去领教下了..见招拆招..
我明年年尾才结婚..
大把时间和她们过招..