佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人呀!

10年前在这里很活跃,有很多姐妹们都每天火辣辣的来回答,和版主的对擂台也不少。。
很快10年过去了,也开始明白还有懂得当年的问题和起因。
家庭就如一块布,不容许有一点点的污点,这是很多人坚持还有认同的,可是现在的我自我认为衣服有污点但是还可以穿的时候就别浪费了。
这个世界有很多男人,有住家式的和外边滚的那一式。说到最后还是一句,看不透伤不透也不懂何为家庭的重要性。
这里女人多,男人也不少各有各的看法和主见。所以也不需要说什么男人还是女人的问题,
我个人认为很多时候家庭伦理发生后,大家都会很自主意识的站在自己的角度去为自己辩驳,而不是找出事件的问题解决它。
自我是最大的弊病。
男人好色,但是好色未必都是坏男人。说男人呀。。。吃就好别带回家,因为泻肚子可不得了了。
女人不容易。。男人很难。。。。做个称职的好男人未必也是女人眼中的好男人。风流的男人也未必是女人眼中的坏人。
只是各有所好罢了。
女人呀,离婚,是普遍了,如果不是因为家暴还是真的是因为男人的劣行而活不下去的话,还是别离婚吧。。
当然这是我个人的想法而已。。。因为看到很多帖子都很主义的提倡离婚。
当然我没有资格说是不对,还是不认同。只是对事对人。。凡是用自己的思想把事件当成外人在看一遍。衡量一下问题的轻重才决定去留吧!

沙发,前辈开贴,要快快滚进来

浴血天使 发表于 21-3-2014 04:02 PM
沙发,前辈开贴,要快快滚进来

你跑的很快哦。。。我刚post你就进来了。。。

我说,很多时候做出了努力之后还是不行,那不离的话等运到吗?

teiks 发表于 21-3-2014 04:03 PM
你跑的很快哦。。。我刚post你就进来了。。。

要捧场啊,前辈开贴咧,我要本着怕输的心态,快手快脚的回复,平时我可是慢条斯理,可能打好了字都未必马上按回复的咧。

家庭伦理,也只是自己讲自己爽罢了。

Follow Us
浴血天使 发表于 21-3-2014 04:04 PM
我说,很多时候做出了努力之后还是不行,那不离的话等运到吗?

这个我很赞同,但是很多时候的努力都是自己认为而已,努力要得到人家的认同也不是一两天的事。
最后我们就会和自己说,我都努力过了。但是在个案来看,没有孩子的离婚还好有几个孩子的真的要三思!

teiks 发表于 21-3-2014 04:12 PM
这个我很赞同,但是很多时候的努力都是自己认为而已,努力要得到人家的认同也不是一两天的事。
最后我们 ...

有理,认同,可是我还有话要说,不过我要出门了,迟点再交流。

身为一个男人,你希望有一天一个已经结婚的好色男看上你18岁泊泊脆女儿吗?

kenluvpin 发表于 21-3-2014 04:09 PM
家庭伦理,也只是自己讲自己爽罢了。

其实不是自己讲自己爽,而只是大家都在自己的角度看事和思考。
家暴何谓家暴?老公打老婆就是家暴。那么老婆出口侮辱谩骂自己的家公家婆,是不是就应该被揍呢?
还是退家婆打老人。那时候的男人不出手会不会又会让人讲没有蛋呢?

skk123 发表于 21-3-2014 04:14 PM
身为一个男人,你希望有一天一个已经结婚的好色男看上你18岁泊泊脆女儿吗?

那么就要看这位好色男的斤两又多重了,孩子是我教的,如果是成为第三者去破坏人家的家庭而称为爱情的话,
我就会好好和哪男人谈谈了,到底问题出在那里。是谁的主动为什么?

己所不欲,勿施于人 ...

人生有多少个十年?有些人觉得马马虎虎得过且过就一生很OK,有些人就希望一生是快乐的精彩的过。离与不离,完全在与对人生的要求有多高。

小冲 发表于 21-3-2014 04:18 PM
己所不欲,勿施于人 ...

你还有在呀。。嘻嘻!
这个世界如果有真的“己所不欲勿施于人”的话,世界不会这么混乱了!

teiks 发表于 21-3-2014 04:17 PM
那么就要看这位好色男的斤两又多重了,孩子是我教的,如果是成为第三者去破坏人家的家庭而称为爱情的话, ...

很好很好,最怕就是那种父母亲时常去外面滚,然后自己没有办法树立好榜样,女儿有借口赖父母。

原来这里已经有十年历史了?

离婚,有的选择也没有人愿意选这一步吧?如果努力过,两个人依然痛苦的没办法继续一起生活,那分开好过继续纠缠。

当猫爱上狗 发表于 21-3-2014 04:19 PM
人生有多少个十年?有些人觉得马马虎虎得过且过就一生很OK,有些人就希望一生是快乐的精彩的过。离与不离, ...

讲的不错,就是这一句人对自己的人生要求又多高,也是自己对自己的一种责任。
所以很多事情还是要深思远虑的反复思考再做决定吧。
人生就是那短短的几十年,有人不希望浪费青春,所以一直要求很争取,也有人只要天天平安天天开心就算了。
自我要求高和满足现状的人生也是不同的生活方式。攀山越岭后在山峰上回头一望可能失去的比得到的更多。
但是不攀山越岭一次就好像对不起自己似的。

teiks 发表于 21-3-2014 04:20 PM
你还有在呀。。嘻嘻!
这个世界如果有真的“己所不欲勿施于人”的话,世界不会这么混乱了!

我没有去期盼别人办得到,而是自己可以做到就好 ...

skk123 发表于 21-3-2014 04:22 PM
很好很好,最怕就是那种父母亲时常去外面滚,然后自己没有办法树立好榜样,女儿有借口赖父母。

所以身为父母者就要明白身教比什么都强。

summerocean 发表于 21-3-2014 04:22 PM
原来这里已经有十年历史了?

离婚,有的选择也没有人愿意选这一步吧?如果努力过,两个人依然痛苦的没办 ...

这里不止10年了,好像在12年前我们就在这里打滚了。。