佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kerwincherry

如果五十千可以开服装店,你会开吗?

楼主听听我的,你要了解的不是50千能不能开,而是50千的投资服装你能一个月赚到多少钱,如果你自己没有把握,没有计划的花,这50千放着,你去打工好

biz27102989 发表于 27-3-2014 10:09 AM
如果有心想要投资生意但手头上有没那么多资金,
想向银行申请贷款但不知道如何申请,嫌手续麻烦,被银行拒 ...

这些什么loan什么loan没那么容易做到的,别傻我啦,我问了很多loan,全部都要有资料的

爵士人 发表于 26-11-2014 02:12 AM
~台湾小食(小野幸福烧)
~货车/小型客车出租
~Homestay

你这些都是浪费时间不赚钱的东西,如果你做了,我敢讲再多十年都不可能买到房子的

BabyVox 发表于 21-2-2015 02:12 PM
你这些都是浪费时间不赚钱的东西,如果你做了,我敢讲再多十年都不可能买到房子的

觉得你还蛮可怜的,你是打工的吧。
祝你好运

爵士人 发表于 21-2-2015 02:19 PM
祝你好运

谢谢你的祝福,一家sdn bhd的老板也是在领薪水,应该也算打工吧,呵呵

爵士人 发表于 21-2-2015 02:19 PM
祝你好运

你的应该是enterprise吧,自己可以随便用公司钱的

Follow Us
五十千, 天下都是你的

http://tw.gigacircle.com/2886144-1

再加多50k, 去新加坡创业

这里有几个真的是经营服装的,或是真的做过老板的?讲到abcd 这样 , 50k 不够? 看地方吧 ?大城市当然不够 ,小城市 50k 还有乘。还有efgh?ijkl? 吗?还是xyz

评分

梦之实 + 5 我很赞同

我不是好人 发表于 23-4-2014 04:46 PM
算的很仔细,不过对我来说,50千的确是够的!

我25k开一间电脑店,也是这样子..现在还不是做到好好的
...

可以和我们分享如何做到的呢?只有RM25k?

可以的話我會拿去放房產頭期

很多人看到人家做什么,以为也可以丢一笔几十千出来做

结果亏到不清不楚。。。

您好。。。小弟也是从事时装行业,有小小心的跟大家分享,
我个人觉的,现在马来西亚的经济情况不适宜开店,
我觉的反而做网店会更好做,自己现货回来在网络卖,
主要是做年轻人市场。
因为现在的年轻人喜欢在网络购物,可是不喜欢等太久,
所以说如果您有现货在手,到客人要的时候3天内就可以收到货,我觉的是现代人所要的东西。
有的时候,如果是附近的顾客还可以面交。。刚开始的时候可以进比较多的货,可以做小量的批发。。
我本身就是用将的方式去做,出货比较快。。

5000马币可以去中国进衣服务 呀  

5000*1.68=8400rmb
中国的衣服  也不贵   什么价格都有   
从那里进回去卖准赚
我是做citylink国际快递的  中国到马来西亚专线
可以免费帮您代购 只收国际运费   
16.7rmb/1kg
11kg以上16rmb/1kg
21kg以上15rmb/1kg
需要可以pm我哦 我的微信是YSE_KD

你要卖的衣服必须比这些网上卖的衣服更好。。。

www.linkingmalaysia.com/category/fashion-accessories/

服装业太竞争了,新加坡有几家online服装的做得很不错:

http://www.dressabelle.com.sg/

他们租一间小小的办公室+货仓,online做生意,交易成功就把货品寄出去!

会。。开女装

如果你帮人打工过几年,有这方面的门路, 会好做点。。如果不是。。很难。。 u try search from mudah.com
( business for sales ) 你会明白的~

biz27102989 发表于 27-3-2014 10:09 AM
如果有心想要投资生意但手头上有没那么多资金,
想向银行申请贷款但不知道如何申请,嫌手续麻烦,被银行拒 ...

求 pm....

可以是可以开,不过觉得不容易做