佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甄有珍

有参加全国独中球类赛的请进。。。

不是李茅。。。。是起蒙教练,宗伟很少回来
上次他回来,我们的教练就用新球开球让他杀球
他一杀,球就扁了..是新球哦!!

为什么会扁leh??????

全国独中球类赛,马六甲培风中学篮球网聚 20/08/2005 篮球网聚

全国独中球类赛,马六甲培风中学篮球网聚 20/08/2005 篮球网聚

日期:20/08/05(星期日)
时间:5:00 pm
地点:马六甲培风中学篮球场
活动:网友篮球网聚交流会
报名/联络:(evennetan)016-6462588/or 016-3691382

让生命在运动中飞舞
(原图)  书法题字: 阙帝兴先生 (墨香楼,马六甲)

海报 设计人:利丰港培华独中 谢志强老师

培风中学校景

怎样去:

1。Turn off the North-South PLUS highway at Air Keroh Toll Plaza.
2。Follow the directions indicated on signboards leading to Bandar Melaka. Roads maybe windy,
   have to pass several traffic lights. Landmarks to look for are Jaya Jusco on righthand side
   and further down followed by General Hospital on Lefthand side.
   Continue on till you see Ramada Renaissance Hotel on the Righthand side.
3。At the Ramada Renaissance Hotel, make a RIGHT turn and follow the road till you cross a bridge.
   There'll be a traffic light immediately after. This is traffic light #1.
   Continue on till you come to the 2nd traffic light and now turn LEFT.
4。Follow the road that will take you pass a government complex on the Left and the stadium on the Right.
   You should now be able to see Pay Fong School.

网友都欢迎参加。 全国独中里高手都会复会哦!!!!!!
欲知“第5届全国独中球类赛”最新消息,敬请回览这贴!

j880905 该用户已被删除
我还以为是李矛。那你杀球,球会扁吗?

球会扁是因为冲力太大
大家不知道宗伟的杀球速度是全世界最快的吗?
最高是330+km/hour

原帖由 蓝冰天使 于 11-8-2005 11:19 PM 发表
球会扁是因为冲力太大

林丹杀球速度可以达到350公里,林丹用YONEX AT 700杀球可以达到365公里。从杀球到球落地大约飞行8米,耗时约0.25-0.3秒钟左右。
人家纪录在世界纪录大全上面。

你还是去买一本来看才讲啦 !

Follow Us
原帖由 sate 于 12-8-2005 10:05 AM 发表

林丹杀球速度可以达到350公里,林丹用YONEX AT 700杀球可以达到365公里。从杀球到球落地大约飞行8米,耗时约0.25-0.3秒钟左右。
人家纪录在世界纪录大全上面。

你还是去买一本来 ...

林丹=====〉365公里
好极了!世界纪录大全很厉害的拉!不简单!谢谢你发贴告诉我们拉!

原帖由 蓝冰天使 于 11-8-2005 11:19 PM 发表
球会扁是因为冲力太大

最高是330+km/hour 不对吧 !
知道谁是 付海峰 吗 ? 他的杀球还比宗伟快。

Fu Haifeng (Chinese: 付海峰, pinyin: Fù Hǎifēng) (born 2 January 1984 in Jieyang (揭阳), Guangdong province) is a male badminton player from the People's Republic of China.

Fu competed for China in badminton at the 2004 Summer Olympics in men's doubles with partner Cai Yun. They had a bye in the first round and defeated Keita Masuda and Tadashi Ohtsuka of Japan in the second. In the quarterfinals, Fu and Cai lost to Jens Eriksen and Martin Lundgaard Hansen of Denmark 3-15, 15-11, 15-8.

Haifeng has also set the unofficial world smash record June 3, 2005. The actual bird speed was measured at 332 km/h! This makes badminton the fastest sport in the world.

呼,是lor,我同意,别丢你师兄的脸啦!!!!!!??????

我不确定多少km/hour
但我知道的是他在男单最快,也就是赢了林丹
世界记录难道不能破的吗?
他赢林丹这点我很肯定!!也很肯定他输付海峰

拜六快到了!你们都收拾好行李了吗?我都不懂带什么去。。

原帖由 j880905 于 17-8-2005 10:34 PM 发表
拜六快到了!你们都收拾好行李了吗?我都不懂带什么去。。

不用记得带什么。。。只要记得带你自己去就好了。。。。哈哈。。。

真是羡慕你们啊,请问你们可以帮忙拍些照片吗???
然后放上来???
请问有谁可以的!!!!!!

甄有珍
我这里只有一个叫"Theone"的,请把他列入名单

原帖由 evennetan 于 18-8-2005 03:49 PM 发表
然后放上来???

你没一起来参加吗?为什么羡慕我们呢?

原帖由 甄有珍 于 18-8-2005 12:22 PM 发表

不用记得带什么。。。只要记得带你自己去就好了。。。。哈哈。。。

嘻嘻!我一定把自己忘了带去的!

原帖由 evennetan 于 18-8-2005 03:49 PM 发表
然后放上来???

尽量吧!因为我没带相机,和我的朋友借来拍下放上来。

排球 该用户已被删除
我的行李好大个哦~
唉。。。

原帖由 j880905 于 18-8-2005 09:59 PM 发表

嘻嘻!我一定把自己忘了带去的!

你敢??!!!

就等着电话爆机啦!!!

cArLoS^^ 该用户已被删除
哈哈~
做么全部都是排球和羽球的??
大家好~
我是篮球的~
吉隆坡坤成女中。。
大家多多指教啦~
:sp: