佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甄有珍

有参加全国独中球类赛的请进。。。

原帖由 j880905(2) 于 29-8-2005 08:11 PM 发表
忘了这个!恭喜所有拿奖的朋友,不管是team的也好,明星也好,你们都是最好的!恭喜恭喜恭喜恭喜 ...

谢谢..我也恭喜在座各位player~

hay,everyboby,find a friend??????!!!!!!

排球 该用户已被删除
原帖由 Simple_Cat 于 29-8-2005 07:35 PM 发表

你太謙虛了..聽說你也有打M的是不是?
臥丫,白撞的..成功騙了"明星球員"回來..
你呢?當了明星球員又有何感想?
其實說真的,我還是覺得我們學校的男隊是最強的~

除了高兴,我不知道还能讲什么耶~
你们男队做么会输呢?
你的M是指MSSM吗?

原帖由 排球 于 30-8-2005 06:47 PM 发表

除了高兴,我不知道还能讲什么耶~
你们男队做么会输呢?
你的M是指MSSM吗?

呵呵~你的感言很精简呢..
我们的男队很多分数都是输在referre的手上咯~
害我们看到都想打人~
嗯,我讲的M是MSSM..

排球 该用户已被删除
原帖由 alvyn 于 29-8-2005 06:58 PM 发表

我可以要明星球员的名字吗???

明星队(排球)

女
郑洲昇                                    
大山脚日新独中                              李美莹
                                      大山脚日新独中
黄传钦
大山脚日新独中                              吴汶桧
                                      山脚日新独中
陈佑恩
大山脚日新独中                              周亦凝
                                      曼绒南华独中
张丰锦
曼绒南华独中                              林凤凤
                                      巴生中华独中
林文运
吉隆坡中华独中                              洪美微
                                      巴生中华独中
罗家升
吉隆坡循人中学                              朱雪仪
                                      吉隆坡坤成女中
池国滨
吉隆坡循人中学                              黄筱萦
                                      吉隆坡坤成女中
曾智伟
吉隆坡循人中学                              张文莹
                                      吉隆坡中华独中
陈德贤
芙蓉中华中学                              周琦双
                                      居銮中华中学
蔡源盛
新山宽柔中学                              余佩磬
                                      峇株华仁中学
邓荣兴
沙巴崇正中学                              刘川萍
                                      沙巴崇正中学
黄震礼
沙巴崇正中学                              陈欣敏
                                      沙巴崇正中学

排球 该用户已被删除
原帖由 Simple_Cat 于 30-8-2005 06:59 PM 发表

呵呵~你的感言很精简呢..
我们的男队很多分数都是输在referre的手上咯~
害我们看到都想打人~
嗯,我讲的M是MSSM..

是有打啦~
但是是候补咯。。。
没办法,经验很少,又比人家差。

Follow Us
原帖由 排球 于 30-8-2005 07:26 PM 发表

是有打啦~
但是是候补咯。。。

能够打MSSM已经很不错了哦~
我以前也是有参加过一届,也是候补咯..
后来就没有去选拔州手了,没有心情..
哎呀,你才打两年罢了..有这样的成绩已经很不错了~

原帖由 排球 于 30-8-2005 07:26 PM 发表

是有打啦~
但是是候补咯。。。

排球 该用户已被删除
原帖由 Simple_Cat 于 30-8-2005 08:35 PM 发表

是几时的事啊?
做么没有去选拔啊?
你不喜欢的吗?

原帖由 排球 于 30-8-2005 09:00 PM 发表

是几时的事啊?
做么没有去选拔啊?
你不喜欢的吗?

好像是我初三的时候了吧..两年前咯~
过后我高一的时候停打排球接近一年吧..直到今年我才打回..
因为突然觉得自己不再喜欢打排球了..没有了那一份热忱..你明白吗?

原帖由 j880905(2) 于 29-8-2005 05:11 PM 发表

隆中加油!隆中加油!隆中隆中加油!加油加油隆中!
我的crazy frog不错吧?第一次upload的!哈哈!

口号错了啦!!隆中加油,隆中加油,隆中加油隆中,加油隆中加油。。。。才对。。

原帖由 j880905(2) 于 29-8-2005 05:05 PM 发表

50圈吗?大家都是独中的,独中一家亲,25圈你的!呵呵!

发梦都没有酱早。。。

原帖由alvyn发表
No Way...
自己来。。。。。。

赞成.....

原帖由 Simple_Cat 于 29-8-2005 07:35 PM 发表

其實說真的,我還是覺得我們學校的男隊是最強的~

对呀。。你们的男排怎么会输的啊??不值得咧。。那些裁判的眼睛都有问题的。。。早知道就送多两副眼镜给他们好了。。。

原帖由 排球 于 30-8-2005 07:24 PM 发表

明星队(排球)
张丰锦
曼绒南华独中  

怎么连他也拿到啊......他很劲的么??
没看过他打球.......            

林文运
吉隆坡中华独中

这个也拿到......连他自己都吓到......我也觉得很惊讶.....

黄筱萦
吉隆坡坤成女中

她也拿到。。。真的有点牵强咧。。。。

原帖由 Simple_Cat 于 30-8-2005 10:56 PM 发表

因为突然觉得自己不再喜欢打排球了..没有了那一份热忱..你明白吗?

跟我有点象........我是在高一那年,连续落选三次......心灰了......简直都可以讲是绝望了...整整一年没去练球.....这种心情我很了解....

排球 该用户已被删除
原帖由 Simple_Cat 于 30-8-2005 10:56 PM 发表

好像是我初三的时候了吧..两年前咯~

算是懂吧。。。
那你现在喜欢打排球了吗?

排球 该用户已被删除
原帖由 甄有珍 于 31-8-2005 07:37 PM 发表

怎么连他也拿到啊......他很劲的么??
没看过他打球.......     

我也没有看过他打球耶。。。

原帖由 排球 于 31-8-2005 09:35 PM 发表

我也没有看过他打球耶。。。

对呀。。。他打得很好的吗??下次你问他。。。

原帖由 甄有珍 于 31-8-2005 07:29 PM 发表

对呀。。你们的男排怎么会输的啊??不值得咧。。那些裁判的眼睛都有问题的。。。早知道就送多两副眼镜给他们好了。。。

对丫..那些裁判人老了,眼睛也花了..
真是的..害我们的男队输罢了..

原帖由 甄有珍 于 31-8-2005 07:42 PM 发表

跟我有点象........我是在高一那年,连续落选三次......心灰了......简直都可以讲是绝望了...整整一年没去练球.....这种心情我很了解....

其实我不是落选的关系..是我自己放弃不打的..
那一段期间,不知道为什么我变得很讨厌排球..
连学联赛都没有去参加..何况去选拔州手呢..