佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

[2017年] 金刚狼3 Logan

我以前不是金钢狼的粉丝,但看过这部后,真心觉得他真的是值得人喜欢和尊敬的角色,很棒的演员。 可惜岁月不饶人啊,成经那么厉害,那么为人类地球拼命的一班X men, 下场和晚年都不好过,感叹作者无情啊

从没戏看随便看的戏到喜欢上 x- men 系列到变成粉丝到看到他们的没落。。。

最后女孩叫了一声 “父亲”。。。 我眼泪都要流下来了。。。

这部绝对是最好看的 x- men  ~ 有血有泪。

还好,剧情也猜到了。需要一些twist才没那么乏味。不过很血腥!照顾prof那边我觉得还ok啦。可能这种剧情看到没感觉了...

请问会闷 冷场吗?

terrylet 发表于 6-3-2017 06:00 PM
个人差测,DOFP后面,Mystique变成了 William Stryker 在水中拉了狼叔出来,可能就是拿去做X- project吧,过后再到天启被救出来

老实说,如果忽略掉Stryker原来是Mystique假扮的话,剧情就比较合情合理因为接下来后就是我们在天启看到Logan被Stryker捉走进行Weapon X实验
到现在我都不明Mystique救起Logan的目的是什么

评分

GR + 5 我很赞同

danielle_danz 发表于 6-3-2017 11:02 AM
很好看!

看完了,心情很沉重

看完了,心情很沉重+1  

Follow Us
teachew 发表于 6-3-2017 02:51 PM
这场戏最糟糕的是没了美梦,整个坏境都是那么的荒凉,那么的落寞,那么的孤寂……几乎没有一丝喘息的机会!

身怀绝技却只能当个驾驶司机,还一直受到匪徒和不良顾客的打扰!以前神通广大的风光去了哪里啊?
...

其实要讲剧情老套也不过分,只差logan没有讲出“我不做大佬好耐了”这句话而已
不过看惯了这些超级英雄无所不能/刀枪不入,突然这一部Logan和X教授虎落平阳被犬欺,真的很感概不已啊~~

AmazingGrace 给 Logan   

ps:#NotOk  

小女孩演得蛮好的!

评分

.Hardy. + 3 我很赞同

以后的x-men会是重启吗?
不过真的希望可以一直看到金刚狼由他演下去。
毕竟最后还有多一位复制版本的金刚狼还没真正的死去是吧。
如果哪天他还要拍多一两集也可以用这个点来接下去。

locolyric 发表于 7-3-2017 07:49 AM

复制版本的金刚狼已经被X-23射爆咯,不会再复生啦

其实金刚狼可以告一段落了,X-23已经完美接班,这个小Laura的未来很让人期待

个人猜测接下来的X-Men会以大反派Mr Sinister作为主轴,比较在漫画里他和Deadpool, X-Men (Cyclops, Jean Grey), X-Force (Cable), Gambit等有不少瓜葛

碟立飞 发表于 5-3-2017 02:40 PM
有时候一些影评人真的很厉害下。

无论是电影还是电视剧,都有这样的观众
而且大部分都是中国人
这一点我真心佩服他们的,不是一般的仔细啊
那些什么细节,bug,快闪镜头,等等很多

locolyric 发表于 7-3-2017 07:49 AM

死去的主角会不会复活
从来都是base on票房的

据闻Logan的票房又很成功
又乱破记录

两父女血腥屠殺应该很快
又要外传了

wEi5wEi 发表于 5-3-2017 03:03 PM
之前有部X-men:day of future past 改变了历史了,所以日本那边铁被吸的故事线已不存在了

之前有这么想过
但你留意到吗?Logan的房间有一把日本刀
大部分人都推测,过后还是有发生过日本那次的故事
至于有没有中毒就没有人知道了

.Hardy. 发表于 7-3-2017 08:59 AM
无论是电影还是电视剧,都有这样的观众
而且大部分都是中国人
这一点我真心佩服他们的,不是一般的仔细啊
那些什么细节,bug,快闪镜头,等等很多

找到的那个是台湾人。

teachew 发表于 5-3-2017 04:35 PM
前两集狼叔都是动作嘛,这集忽然转方向了。

也有动作,而且还很血腥
只是不是你想象中那个场景而已

碟立飞 发表于 7-3-2017 09:11 AM
找到的那个是台湾人。

我知道~
所以我也说大部分,没有说全部

小小蔡 发表于 6-3-2017 12:12 PM
完全就是拍给粉丝,给粉丝有交代的戏而已咯。。小屁孩应该是像你这种不成熟却要装成熟的那种吧。。。

也不能完全这么说
我是有看但我也不算是粉

yypretty 发表于 6-3-2017 06:21 PM
我以前不是金钢狼的粉丝,但看过这部后,真心觉得他真的是值得人喜欢和尊敬的角色,很棒的演员。 可惜岁月不饶人啊,成经那么厉害,那么为人类地球拼命的一班X men, 下场和晚年都不好过,感叹作者无情啊

其实还没有看之前我以为X-Men们经过大事件才导致到很多悲剧发生
但看了之后原来不是

Nickcheng 发表于 6-3-2017 07:46 PM
请问会闷 冷场吗?

要看你带着什么态度去看的
你可以看到这里很多人说好看
你也可以看到很多人说不好看/闷之类的