佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

[2017年] 金刚狼3 Logan

两位真的老了不少
其实怎么说年老版的Logan?不是说他不会老的吗?

.Hardy. 发表于 11-6-2016 10:27 PM
两位真的老了不少
其实怎么说年老版的Logan?不是说他不会老的吗?

正确来说,Logan不是长生不老,不过他的自愈能力能延缓衰老的自然规律,但总有一天,他还是会老死的
动画的Days of Future Past,那个未来版的Logan也是已经白头发了

《金刚狼3》曝光新片场照片场神秘小女孩引猜测 或是童年版X-23

《X战警:天启》中金刚狼的现身以及片尾彩蛋,让明年上映的《金刚狼3》饱受关注,正在美国新奥尔良热拍的该片近日继续曝光片场照,满头白发的休·杰克曼和小女孩同时亮相,有外媒分析这个小女孩或许是年轻版女金刚狼X-23。

传闻《金刚狼3》将定名为“X武器”,漫画原作中金刚狼被当做X武器赋予了艾德曼合金骨骼,《X战警:天启》中冲出牢笼的金刚狼戴着笨重的头盔,全身插满管子浴血重生,几乎照搬漫画中的“X武器”的经典人设。

《X战警:天启》片尾彩蛋埃塞克斯集团打扫战场取走血清的情节,也让人想起漫画中“X武器”计划破产后,其分部组织“设施”(The Facility)继续实验变种人得情节。而“设施”创造出了女金刚狼X-23,这个女变种人很可能会出现在《金刚狼3》中。

有国外网站传闻称,《行尸之惧》女演员Elizabeth Rodriguez加盟了《金刚狼3》,或许演的就是女金刚狼X-23。

照片里头的小女孩中了枪仿佛没事,莫非她真是如Wolverine一样有自愈能力?怪不得会传她就是X-23了

yk13 发表于 12-6-2016 12:59 PM
正确来说,Logan不是长生不老,不过他的自愈能力能延缓衰老的自然规律,但总有一天,他还是会老死的
动画的Days of Future Past,那个未来版的Logan也是已经白头发了

这两天要重看X-Men电影,上网找过故事顺序,但各有各讲我也不懂哪一个是真确的看到有人讲的蛮有道理的应该是这样的
1)X-Men Origins Wolverine
2)X-Men First Class
以上这两个有些人提到的倒反...?!
3)X-Men
4)X-Men 2
5)X-Men The Last Stand
6)The Wolverine
7)X-Men Day of Future Past
8)X-Men Apocalypse

现在看着X-Men Origins Wolverine
好奇的是怎么里面演Deadpool的演员在,
而且也是两把日本刀放在背后,也是一直讲不停,身手很好,也是叫Wade!
只是没有服装而已。我都忘记了这部里面有Gambit。

其实Logan的嗅觉也是比较敏感?
听觉也是?(当Stryker在实验室说要杀掉他的时候)
Kayla的妹妹是Emma Frost?

有点乱哦,后面Professor X出现的时候已经是光头的
但在First Class的时候是有头发的

.Hardy. 发表于 12-6-2016 03:28 PM
这两天要重看X-Men电影,上网找过故事顺序,但各有各讲我也不懂哪一个是真确的看到有人讲的蛮有道理的应该是这样的
1)X-Men Origins Wolverine
2)X-Men First Class
以上这两个有些人提到的倒反...?!
3)X ...

我来稍微整理一下时间线:
(挂弧为电影里的剧情年份)

旧时间线:X-Men First Class(1963年)- 主要描绘X教授和Magneto如何认识,相遇和各走各路
X-Men Days of Future Past(1973年)- 这只是从X教授口中得知,Raven杀死了Dr. Trask,结果反而使政府加速建立Sentinels,埋下50年后被迁灭的种子
X-Men Origins Wolverine (1980s) - 狼叔认识宿敌Stryker,并被他改造成Weapon X拥有金刚爪,后失忆从此浪迹天涯
X-Men 1, X-Men 2, X-Men 3 The Last Stand(2000年至2006年)
The Wolverine (2013年)- 这部没有解释到为什么狼叔会离开X-Men;两年后他在机场遇到了X教授和Magneto,警告有黑暗势力降临
X-Men Days of Future Past(2023年) - 变种人被Sentinels追杀而走投无路,X教授和Magneto决定送狼叔回到50年改变历史

新时间线(a):
狼叔改变历史失败,最终X教授,Magneto, Shadowcat等被Sentinels杀死

新时间线(b):
狼叔改变历史成功,Raven没有杀死Dr. Trask反而成了变种人的英雄;未来2023年的X教授,Beast, Storm, Cyclops, Jean Grey等都还健在
于是旧时间线1973年之后的故事不一定会和旧时间线的完全一样
这些改变会比较集中在Wolverine, Deadpool, Gambit, Magneto, Mystique等这些骨干人物

所以我们就看到了现在的新时间线电影系列:
X-Men Apocalypse(1983年) - Cyclops, Jean Grey, Quicksilver, Nightcrawler等新一代X-Men组成对抗天启
Deadpool(2016年 )-  重新塑造Deadpool的人物性格和故事,否定X-Men Origins Wolverine对Deadpool的设定
Wolverine 3 (2023年之后) - 明年上映,故事是设定在未来线也就是发生在X-Men Days of Future Past之后,老X教授会继续亮相

Gambit, New Mutants, X-Force, Deadpool 2等电影也都会陆续推出,这些都会发生在新时间线系列

如果你要重看的话最好先厘清新旧时间线的差别
不过有些故事和人物设定会有冲突和矛盾,这些就不要先去理它了因为连Fox自己肯定都答不上来~~

yk13 发表于 12-6-2016 04:15 PM
我来稍微整理一下时间线:
(挂弧为电影里的剧情年份)

旧时间线:X-Men First Class(1963年)- 主要描绘X教授和Magneto如何认识,相遇和各走各路
X-Men Days of Future Past(1973年)- 这只是从X教授口中 ...

哈哈,你说的大致上我都知道了
其实我是问要重看的话,顺序是不是我说的那样

而且我最后说的光头也只限于x-men origins wolverine和first class而已哦

还有我说的这个是怎么一回事啊?
--------------
现在看着X-Men Origins Wolverine
好奇的是怎么里面演Deadpool的演员在,
而且也是两把日本刀放在背后,也是一直讲不停,身手很好,也是叫Wade!
只是没有服装而已。
演员跟现在的deadpool也一样
-------------

Follow Us
.Hardy. 发表于 12-6-2016 04:32 PM
哈哈,你说的大致上我都知道了
其实我是问要重看的话,顺序是不是我说的那样

而且我最后说的光头也只限于x-men origins wolverine和first class而已哦

还有我说的这个是怎么一回事啊?
---------- ...

你可以照你的顺序看,或者也可以照我写的时间线,又或者可以根据电影面世的年份看都不会影响这个电影系列的娱乐性

Deadpool的我不是已经回答了吗?
X-Men Origins Wolverine确实是Wade Wilson不过已经被否定了所以才会有Deadpool电影
另,X-Men Origins Wolverine出现的Emma不是Emma Frost,她只是Kayla的妹妹而已

X教授大约是在80年代才光头的
不过就很难解释为什么X-Men Origins Wolverine的X教授会走路而60年代的X教授却已经坐上轮椅了
要自圆其说的话就是你看到X教授会走路其实幻想而已,不要忘了他能影响别人的思想和视觉呢~~
反正,就以新的时间线为准确就对啦~

yk13 发表于 12-6-2016 04:44 PM
你可以照你的顺序看,或者也可以照我写的时间线,又或者可以根据电影面世的年份看都不会影响这个电影系列的娱乐性

Deadpool的我不是已经回答了吗?
X-Men Origins Wolverine确实是Wade Wilson不过已经被否定 ...

根据电影面世的话就不一样了那我看到的那个也没有错啦
如果我只是看娱乐性的话,我就随便看了,不管那么多了

哦~原来是真的。
哈哈,因为看到能力一模一样,所以怀疑。但也是叫Emma咩?没有看到他们提起
走路那个我记得之前有人提起过

《金刚狼3》有望定名"X武器" 或有激烈枪战戏

《金刚狼3》近日发布了不少片场照,除了“狼叔”休·杰克曼外,老年“X教授”帕特里克·斯图尔特的现身也吸引了大批粉丝,小女孩的身份更是引发了许多漫迷的猜测。据外媒报道,二十世纪福斯终于敲定了影片的片名,不过公司似乎注册了两版片名,因此现在不确定到底采用哪一版。

据报道,两版片名分别为《金刚狼:X武器》以及《X武器》,福斯或许只想要一个简洁的片名,厌烦了每次都以“金刚狼”做前缀。虽然故事情节尚未曝光,但坊间一直盛传此次影片将改编《暮狼寻乡》的故事,但目前来看传闻或许并不属实。

此外,影片很可能与《X战警:天启》密切相联,而2014年的《X战警:逆转未来》为这个系列建立了新的时间线,开启了全新篇章,这是否会影响到《金刚狼3》也犹未可知。从片场照来看,影片中会有不少激烈的动作戏,其中可能有紧张刺激的枪战场面,而老年“X教授”痛苦、悲凉的表情也让人为之担忧。

《金刚狼3》或许很快就会公布片名,粉丝们不妨拭目以待。影片将于2017年3月3日在美国上映,有望引进中国内地。

《金刚狼3》再曝片场照 狼叔遭追击?

据报道,近日由詹姆斯·曼高德执导,20世纪福克斯制作的动作片《金刚狼3:暮狼寻乡》,再曝一组全新极清片场照。片场照中,休叔扮演的金刚狼表情严肃,豪车上都是枪眼,目测应该是遭遇了追击。

对休·杰克曼来说,金刚狼似乎已经成了他的另一重身份,从2000年的《X战警》到2013年,十三年间他已经先后七次出演这一角色,这也创下了同一演员扮演同一漫画英雄角色的纪录。

在此前的媒体采访中,杰克曼表示他跟曼高德导演的合作很愉快,他对金刚狼也很有感情。但是,杰克曼也坦言随着自己年龄增大,走进健身房练肌肉也比以往更吃力些,但好处是他的心态开始更接近“金刚狼”这个几百岁的老人家。《金刚狼2》拍摄时他就比以往更享受那个过程,也更理解金刚狼的内心世界。“我爱这个角色,他就像我的一个好朋友。”

该片预计于明年3月3日北美上映,定位R级,国内上映时间尚不清楚。

刚看到The Wolverine,疑问也是有不少
1)最后狼叔在机场是2年后的事情?都没有提到啊不是吗
2)钢爪断了,再出来怎么不是钢爪了,而是骨爪。骨爪可以断了再生,钢爪不是?
过后Day of Future Past又是怎么恢复回去钢爪的呢
3)Pro X不是在Last Stand里被Jean毁掉连灰都没有咯,怎么...到底是怎么一回事。没有解释到
4)还有Magneto不是失去能力了吗?怎么能力恢复了?

看回去才知道,其实狼叔和Jean都没有相爱过啊
一直都是狼叔有意要做第三者而已

.Hardy. 发表于 18-6-2016 05:22 PM
刚看到The Wolverine,疑问也是有不少
1)最后狼叔在机场是2年后的事情?都没有提到啊不是吗
2)钢爪断了,再出来怎么不是钢爪了,而是骨爪。骨爪可以断了再生,钢爪不是?
过后Day of Future Past又是怎么恢复回 ...

教授是借尸还魂的  

老万在X-men 3结尾还有一点点能力,之后时间去到day of future past 那个悲剧未来应该是取回能力了

day of future past应该是抹杀那个悲剧的世界线A,跳去之后结尾那个全员俱在的世界线B

至于老狼的爪子,wolverine 2 那里断爪后伸出来剩骨爪,和day of future past 那里的亚德曼合金爪,
要不是老狼的亚德曼合金过一段时间会再生,那就是老狼走错世界线

1)最后狼叔在机场是2年后的事情?都没有提到啊不是吗不是有出现字幕写着Two Years Later吗?

过后Day of Future Past又是怎么恢复回去钢爪的呢
骨爪是他本来就有的能力。钢爪猜测是Magneto帮他弄回去的
漫画里Magneto曾经把狼叔全身钢爪抽出来,同样的道理他也能帮狼叔恢复钢爪

3)Pro X不是在Last Stand里被Jean毁掉连灰都没有咯,怎么...到底是怎么一回事。没有解释到
X-Men The Last Stand片后彩蛋,有暗示

4)还有Magneto不是失去能力了吗?怎么能力恢复了?
看这个片段,有暗示

看回去才知道,其实狼叔和Jean都没有相爱过啊
一直都是狼叔有意要做第三者而已
你看回去X-Men 2,Jean对狼叔讲过他会选择像Scott的好老公,而不是像狼叔这样的坏男人

以上的问题你不用再问为什么了,电影已经给了暗示和提示就不会再深入解释了
自己要发挥想象力补充

yk13 发表于 18-6-2016 07:08 PM
1)最后狼叔在机场是2年后的事情?都没有提到啊不是吗不是有出现字幕写着Two Years Later吗?

过后 ...

其实某部分编剧就是想给我们自己去脑补   结果很多人解读都不一样

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-6-2016 07:11 PM
其实某部分编剧就是想给我们自己去脑补   结果很多人解读都不一样

X-Men电影系列比较没特别在意这些都是任由各自编剧自由发挥创意
不过我是觉得,作为电影监制人的Simon Kinberg肯定是脱离不了关系的

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-6-2016 07:00 PM
教授是借尸还魂的  

老万在X-men 3结尾还有一点点能力,之后时间去到day of future past 那个悲剧未来应该是取回能力了

day of future past应该是抹杀那个悲剧的世界线A,跳去之后结尾那个全员俱在的 ...

怎么借尸还魂哦?没有提到身体和样貌还是一样咧

我记得最后结尾Moira说,professor...?过后就没有了

对~我是有看到,但没有解释到为什么还会有些能力

所以adamentium抓也是可以再生,但时间比较久一点?
如果是好像楼主说的2年,那也真的太久了...毕竟当时在机场他的抓还是骨爪来的

yk13 发表于 18-6-2016 07:08 PM

过后 ...

1)啊哈哈,一边吃东西一边看,没有想到闪过那么快

2)原来又是估计和猜测。楼上的又说可以再生?!

3)对,我有看到。但是不明白怎么回事

4)这个我也是有看到。但不是说那个是把变种人的DNA变回普通人吗?

对啊,之前隔了那么多年才一部,又正传又前传
我的记忆都乱了
一直想要抢别人的女朋友,这样就不对啦

你有看漫画和你是X-Men迷,可以猜测到也很平常
我是完全没有看的,怎么都会觉得奇怪,这个也是很合理吧

X-Men The Last Stand,最后Bobby(Iceman)不是跟Rogue在回一起吗?
怎么到了Day of Future Past跟Kitty了
其实过了几年我也不知道,毕竟看到Bobby老了很多
那时候还是一个小子,现在都好像30多岁的大叔了

那么多年了Hugh Jackman真的不太会老
是因为一直花很多钱保养和吃蛋白质,还是化妆技术太好
或者两者加起来

Raven的几个跟班,有一个比较年轻的小伙子。不是那时候的Havok吗?
博士还可以想起当年的Fuxk Off,那么好记性
话说想当年这么早哪里的科技就那么发达了吗?博士的Cerebro门,走廊那些
还有Trask的那些科技

不去找一下也不知道这部有加长版的
但在戏院看的,我都忘记有没有Rogue的出现了
话说她那次不是没有能力了的咯?怎么又恢复了

最后打捞Logan上来的是变形女,这幕是想说她纯粹是要救Logan而已?

PS:又要提到一下,X-Men正传的时候其实Logan都没有正式是X-Men
都只是刚好有事件和顺便而已
只有在The Last Stand最后要救人的时候才说自己是X-Men而已

.Hardy. 发表于 18-6-2016 09:41 PM
X-Men The Last Stand,最后Bobby(Iceman)不是跟Rogue在回一起吗?
怎么到了Day of Future Past跟Kitty了
其实过了几年我也不知道,毕竟看到Bobby老了很多
那时候还是一个小子,现在都好像30多岁的大叔了
...

呵呵,都和你说了,有些问题问了也不会有答案的
请自己根据有限线索和提示自行补充吧~

其实,原传三部曲和First Class三部曲分开来看的话,还没有那么多矛盾冲突
The Wolverine是接着X-Men The Last Stand的时间线延续下去的,所以原传三部曲+The Wolverine一起看也没问题
不过The Wolverine的彩蛋又和Days of Future Past有重大关系,而Days of Future Past又是First Class的续集,各种问题和不合理就全部一起来了
最头疼的还是X-Men Origins Wolverine,无论是Weapon X发生时间点,还有Professor Xavier, Sabretooth和Scott Summers的出场,和两个三部曲一起推敲,就更加多漏洞了

反正以目前来看,以Days of Future Past拉开的新时间线为准就对了,其余的就不理啦~

yk13 发表于 19-6-2016 10:57 AM
呵呵,都和你说了,有些问题问了也不会有答案的
请自己根据有限线索和提示自行补充吧~

其实,原传三部曲和First Class三部曲分开来看的话,还没有那么多矛盾冲突
The Wolverine是接着X-Men The Last Stand的 ...

哈哈,那个是我边看边写的。看完了就回复了

对,我也是这么觉得。混在一起看,就会有蛮多问题了
但又偏偏最后有关联
是咯~

都可以忽略掉了~