佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

[2017年5月10日] Alien: Covenant(Prometheus 2)

i_Phantom 发表于 9-5-2017 08:54 AM
可能平时看惯了她长头发的样子,觉得这个发型太不好看了。

長頭髮的她好看多了

我觉得这一集还OK啦,不过不失,但是真的故事性比较重,若你想看很多ALIEN惊悚场面,那你可能会失望了。

这一集想刻画角色,和ALIEN的蛋是怎么由来的。

比较失望的是:
-这一集没有说到为什么工程师要去毁灭地球
-ALIEN蛋的由来很草草了事,就只是说DAVID研究出来的东西。
-没有特别惊喜,结局大概已经猜测到DAVID没死。
-感觉很多很多东西都没交代好。

打分的话,6.5 / 10吧。

有没有景舔先?

50912cmea 发表于 10-5-2017 02:38 PM
有没有景舔先?

景大小姐说:没活到最后的角色我不演!!!

评分

50912cmea + 3 原创内容

.Hardy. 发表于 10-5-2017 12:55 PM
哇靠!同样价钱,难怪~

看了覺得很緊張,很有壓力

覺得應該會有第二集?

不過前面看到你們說的PROLOGUE是什麼呢?

Follow Us

开场一画画拼ALIEN 字和 1979年第1部的风格一样,
音乐上也有插入1979年那个阴沉沉的音乐,

整套戏不错,很像Promethers + Alien 1的混合,
故事能接上部 Promethers,也有交代前因后果,
突入大气层那个女 Pilot 给我的感觉也很像 Aliens2 驾军机突入大气层的 女Pilot 也。

老雷的作品 ,Alien1: i Space No one Hear ur Scream~~~!!
应为你音乐开太大声了

Alien 和 Promethers 迷一定要捧场。看之前看下这个,了解下每个队员的关系,其中有情吕,夫妻,男同志。

和上集只剩头的David 如何又有身体了。

daimon 发表于 10-5-2017 08:55 PM
看了覺得很緊張,很有壓力

覺得應該會有第二集?

不過前面看到你們說的PROLOGUE是什麼呢?

这集后还有最后一部,老雷的整套三部曲。

评分

daimon + 5 谢谢分享

Emperor40K 发表于 10-5-2017 10:27 PM

整套戏不错,很像Promethers + Alien 1的混合,
突入大气层那个女 Pilo ...

男同志? 誰呢?

好看吗?
跟那部life比较,那部比较刺激好看?

Emperor40K 发表于 10-5-2017 10:35 PM
这集后还有最后一部,老雷的整套三部曲。

我看到消息除了这三部曲,老雷的alien故事已经开发到还有另一个三部曲...
因为这样原本《第九区》的导演Neill Blomkamp已经在筹备剧本的alien 5 才会被取消!

黑鬼1608 发表于 11-5-2017 06:08 AM
我看到消息除了这三部曲,老雷的alien故事已经开发到还有另一个三部曲...
因为这样原本《第九区》的导演Neill Blomkamp已经在筹备剧本的alien 5 才会被取消!

我只知道前传的三部曲

daimon 发表于 10-5-2017 11:21 PM
男同志? 誰呢?

看YouTube拗手瓜那对中年男人。

果然是列18的电影.
我竟然在戏中看到一个男人帮另一个男人吹萧

评分

liau1977 + 5 原创内容

超立方说下一部是这一部的前传

请问戏院做了没有?

Emperor40K 发表于 10-5-2017 10:27 PM

突入大气层那个女 Pilo ...

原来要我们看TRAILER才进去电影院看?奇怪下  

一开始我就看到字幕的出场方式跟ALIEN 1的一样

其实为何ENGINEER要毁灭地球?

:》 发表于 10-5-2017 11:47 PM
好看吗?
跟那部life比较,那部比较刺激好看?

我是觉得值得看吧,跟LIFE比较的话,这部故事元素比较重,紧张刺激就没那么多,前半段会比较闷。但ALIEN的特效肯定比较多。

反白
我以為這集會提到一些工程師的劇情
結果沒有有點失望

DAVID真的是從第一集讓人心寒到第二集的角色

这一集比Prometheus稍好。