佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

[2017年5月10日] Alien: Covenant(Prometheus 2)

Emperor40K 发表于 24-3-2017 10:43 PM
Alien 和 人造人已经是密不可分的东西了,就像McD 汉堡总是有 署条一样

就是一个配套的方式呈现给观众就对了。。。是吧?

diotung 发表于 24-3-2017 12:53 PM
里面我只看透了一点,就是人类很固执。。。。
特别固执于自己控制不到的东西,但是 依然想去尝试。。

人类之所以是人类就是因为那不断追求的固执。
而且科幻电影就是常常预想如果人类这份固执失控了会发生什么事?

黑鬼1608 发表于 25-3-2017 06:55 PM
人类之所以是人类就是因为那不断追求的固执。
而且科幻电影就是常常预想如果人类这份固执失控了会发生什么事?

对,特别是从第一集到第四集,都还坚持要捕捉alien,少说也超过一百年有多了吧?所以说人类多可怕呢。。。

diotung 发表于 25-3-2017 11:18 PM
对,特别是从第一集到第四集,都还坚持要捕捉alien,少说也超过一百年有多了吧?所以说人类多可怕呢。。。

aliens系列里的智慧型生物都一直以为自己能驾驭异形结果都是被灭团!
不管人类,工程师还是那牙龈外漏的外星人!

黑鬼1608 发表于 26-3-2017 06:00 AM
aliens系列里的智慧型生物都一直以为自己能驾驭异形结果都是被灭团!
不管人类,工程师还是那牙龈外漏的外星人!

可惜了,上集没有交代说为何工程师要制造出这么可怕的武器出来。。好希望可以看到原因。
如果这次又是灭团的故事,就有点闷了,希望导演不会让我们失望吧。

diotung 发表于 26-3-2017 02:38 PM
可惜了,上集没有交代说为何工程师要制造出这么可怕的武器出来。。好希望可以看到原因。
如果这次又是灭团的故事,就有点闷了,希望导演不会让我们失望吧。

这集肯定会解释alien的来源   只是不知道有没有alien empress出场

最近ridley大导透露下一部的名字叫alien awakening

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2017 04:41 PM
这集肯定会解释alien的来源   只是不知道有没有alien empress出场

最近ridley大导透露下一部的名字叫alien awakening

有alien蛋和抱脸虫就说明有女王了!

黑鬼1608 发表于 26-3-2017 05:44 PM
有alien蛋和抱脸虫就说明有女王了!

Alien empress还没出现过,比queen更大只

我认为这集可能出现

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-3-2017 06:23 AM
Alien empress还没出现过,比queen更大只

我认为这集可能出现

sorry 我搞错了!

老雷要扩大alien宇宙,可能会有更多品种出现。
我在网站看了大神分析,经典alien形态在普罗米修斯故事之前就已经出现了而且也已经刻在那donut飞船的壁画上,说明alien是工程师制造出来,而不是人类加工程师意外生出来的。

以往的alien是破胸而出,普罗米修斯中那些工程师是被某种东西破脑,这部新的预告片我们能看到是破背,估计有很多惊喜让我们等待着!

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2017 04:41 PM
这集肯定会解释alien的来源   只是不知道有没有alien empress出场

ridley大导手里执行拍摄,至少是不用害怕会是像第三集般的烂片啦。

超喜欢『谁不重要』的这个对 Prometheus 的影评系列,
大家有时间可以追一追,作者到现在还在更新,
虽然有点长,但的确是超深入的探讨(目前到了第13章):

完整 Playlist:
https://youtu.be/lJBehOTP2YA?lis ... a2pz_kU5C7hKktVDWk3

评分

N@S@M@XxX + 5
Emperor40K + 5 好东西,对Promethes 讲的很深入!

i_Phantom 发表于 27-3-2017 04:32 PM
超喜欢『谁不重要』的这个对 Prometheus 的影评系列,

https://youtu.be/lJBehOTP2Y ...

目前也在关注这个频道,分析的蛮有趣的!

diotung 发表于 25-3-2017 11:18 PM

人类作死的精神千百年不改

想抓异形?看第4集人家怎么越狱的

黑鬼1608 发表于 27-3-2017 06:52 AM
sorry 我搞错了!

老雷要扩大alien宇宙,可能会有更多品种出现。
我在网站看了大神分析,经典alien形态在普罗米修斯故事之前就已经出现了而且也已经刻在那donut飞船的壁画上,说明alien是工程师制造出来,而不 ...

破背的应该是以前从未见过的新异形    这个星球据说就是lv426,也是异形1的背景星球,觉得始祖异形很可能就在这星球上

i_Phantom 发表于 27-3-2017 04:32 PM

https://youtu.be/lJBehOTP2Y ...

我也是有追看

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-3-2017 06:31 PM
人类作死的精神千百年不改  

想抓异形?看第4集人家怎么越狱的

人类擅长高估自己的能力嘛。。结果第四集又是灭团收场。哈哈哈

好期待,影片中看到在Engineer星球上出来的Alien是白色的。
人类为寄主的才是我们之前的Alien

take me home.
上集女角Shaw,在这集应该有交代

外星的神奇动物太危险!快跑,快躲,快回家!!!

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享