佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 民声小子

(请问贴) 云数贸传销事件..?

很多东西用钱买不到
看得远
必然知足常乐

OOICS 发表于 6-1-2014 11:25 AM
RM300是輸得起,但爲什麽大家會有這種心態?明知被騙,還要去?當你拿囘本,但你朋友/親戚卻損失了,那你真 ...

如果加入 RM300 ,不去找朋友都可以。
去买你所要的产品也是值得,何来欺骗你们的朋友。

评分

等著你回來 + 1 智障才會去跟從這腦殘計劃!
cheronyi + 1 你走火入魔了
小魔女~ + 1

哈哈~很明显骗局一个吧~我不是很了解~上网查了它的资料~
说自己是有云端收藏夹?这个360浏览器也有....
说自己联合了很多网站做什么??B2B?阿里巴巴做了~比他做得好~系统比他完善..重点是...他现在什么都还没做~XD~哈哈
其实他说的全部都是未来会做的东西.未来会做网上游戏.未来会做类似QQ的聊天系统.未来会做.等等等等..哈哈
还敢说自己未来会是世界首富?Xd
中国公安局有网站有发出消息~这个公司在中国是被打击的传销公司...估计是在中国混不了..跑来马来西亚...马来西亚混不了
他又会跑去别的国家的了...这家公司~没有背景~没有赢利点~却不断的在派钱~说的全部都是概念~全部都是未来~真正做的~什么都没做到~哈哈~只是开了个网站~把各大出名的网站的logo放上自己网站~XD~送了几辆BMW...
- -怎么看都像庞氏骗局~哈哈~以高回报率来吸引人群...

评分

aldrickyong915 + 3
Eddy_Tai + 5
christinetcy + 5 我很赞同

我也加入了

liewcm 发表于 7-1-2014 03:58 AM
哈哈~很明显骗局一个吧~我不是很了解~上网查了它的资料~
说自己是有云端收藏夹?这个360浏览器也有... ...

为什么你要去看未来的东西,不看现在有的。。。
如果你住在 puchong 区 就值得加入,远处者就要好好的考虑。
因为在 puchong 的 setia walk 有中餐,西餐和 pub 加入了联盟商家。可以在联盟商家用餐或喝酒获得折扣 20% ~ 50%。
你知道它拨奖金的市场计划吗?我可以告诉你比其他传销公司的少,何来暴利?

评分

jialing7772 + 5 我很赞同

psp6333 发表于 10-1-2014 02:10 AM
为什么你要去看未来的东西,不看现在有的。。。
如果你住在 puchong 区 就值得加入,远处者就要好好的考 ...

对呀~我就是因为思考远处啊~哈哈~
当局者迷~旁观者清吧~
庞氏骗局已经发生了~百多年了~哈哈~
如今还是有人受欺骗啊~
哈哈~你如果说现在的~你该去马来西亚相关部门~查看~他是否拥有合法的传销牌照~
即使拥有..马来西亚的传销牌照非常容易拿~用4百万马币做抵押就可以去做申请~
这家公司在中国~已经骗了那么多钱..跑来马来西亚..肯定需要投资了吧..哈哈..他有资金可以继续玩这个游戏..
继续骗钱....哈哈..要说..这家公司的提拔奖金不会很高~派了那么多的BMW~公司的赢利点在那里?公司的主营业务是什么?
公司的主营业务是否赚钱?哈哈~派那么多BMW到底是为了什么?在来我看到他们的做派~拿一大堆钱在拍照~
你有见过李嘉诚会拿一大堆钱在拍照放上网吗?这种作风的人~很难让人相信他做的企业能长长久久~既然不能长久~
那样骗局的可能性就大大上升了..
再者..你说他在setia walk..已经有联盟加入了..我不晓得..但是..我真正的觉得..这些东西..绝对~!用钱可以解决~无论是否加盟~
用钱跟他买个20%折扣~不会很难~哈哈~
说多了~也没用啊~立场不一样~
还是那句..查清来历吧..自己被骗没有关系..当吸取经验..谁没有被欺骗过..被骗多了就会学聪明了~
..可是如果拉埋朋友亲戚..全部一起掉入坑~被骗..这样就害死人了....没了钱不要紧..没有了信用..就惨了..朋友亲人的信用是用钱都买不到的东西..

评分

LeeChunChen + 5 我很赞同
Eddy_Tai + 5 我很赞同
Marc + 5 我很赞同

Follow Us
psp6333 发表于 6-1-2014 01:16 AM
请在 www.anymeeting.com 注册 1 个 ID,然后发送给我,我会在 8/1/14 晚上 8 点 现场网络直播视频会议 云 ...

我不懂你说得是哪一种玩意儿?

个人观点不同而已,那些不相信的人,肯定是被骗了很多次,所以分不清什么是机会,加入的人有70%都会上网查资料,但是为什么还会有那么多人加入?一知半解就一口说是骗人的,那些机会就是死在这种人嘴里。要查我比你查得更仔细,懂吗?有本事就不要加入,看一年后公司还有没有在?你有看过一亿个会员玩的money game吗?你有看过玩money game 的老板上中国成功人士封面吗?如果你是老千,之前的会员被你骗了,会拿刀砍你吗?你还敢大摇大摆的住在setiawalk?门都没有!中国坐飞机到马来西亚只需四个小时就到了,你如果骗人,你还能活到现在?算了,以你的智商是很难理解的!有些事情说了你也不懂,就算懂了你也不信!你能告诉我微信怎么赚钱吗?谈话不用钱?发短信不用钱?你来搞啊!你搞得懂你就是有钱人了!

setia walk哪里一间pub和中餐?我是puchong人 ,还有老板是哪位?

投資300有機會獲寶馬 詐騙集團疑捲走逾千萬
轉寄

(蒲種13日訊)跨國詐騙集團“只需投資每單位300令吉,就有機會賺到一輛寶馬”為餌,短短數個月即吸引上萬名大馬人投資逾56萬多單位,或總值高達1500多萬令吉的投資金!

馬來西亞維護消費者協會揭發,有關跨國集團數月前開始在大馬活躍,廣招會員,並以送出寶馬為餌,吸引不少國人上當,受害者來自各族,遍布全國各地,包括雪隆、柔佛、檳城、森美蘭和馬六甲等地。

該協會電子商務與投資投訴組主任黃信榮說,該協會接獲不少消費者投訴被詐騙后,過去兩個月深入虎穴展開調查,發現截至去年12月19日,該集團在大馬已經賣出56萬多個投資單位。

他說,若以每單位300令吉計算,意即有1500多萬令吉投資在有關自稱為在互聯網上,中國首個雲計算數字貿易。

沒產品計劃

他說,可是投資者在該互聯網上投資,只是一個空的網站,沒有投資計劃,也沒有產品,投資后也沒有獲得任何收據或合約。

“有的投資者被送出名車寶馬吸引,不止賣下十多個單位,有者甚至上百個單位,受害人數一時無法估計,只能以投資單位額來確知已投資的金額。”

黃信榮說,盡管沒有投資產品或計劃,但詐騙集團以只要投資者介紹一個人進來,即可獲得100令吉介紹費,若介紹兩人,不但可獲200令吉,還可獲一個300令吉的投資單位,許多人被這豐渥的回饋吸引而加入。

“不僅如此,集團首領若認為會員勤奮召人入會,就會送出寶馬名車以及10萬令吉頭期為獎勵。”

黃信榮吁國人提高警惕

黃信榮呼籲國人提高警惕,勿被眼前利益而沖昏腦,使身邊更多親友受害,同時希望警方盡快採取行動,將詐騙分子繩之以法。

他說,該協會為收集有關集團更多詐騙證據,過去兩個月來深入虎穴,瞭解該集團本地首領如何以投資吸引民眾上當。

他說,該集團創辦人來自中國,不時會來大馬,與本地首領串通,會見有意投資者,遊說加入成為會員。

他說,會客地點多是在保安森嚴的公寓單位內,據知該集團在蒲種市中心某商業綜合廣場一帶租下數個公寓單位。

“若要會見該集團創辦人張氏,還得付100令吉,對方更聲稱本身生意除中國市場,也遍布整個東南亞各地包括新加坡、印尼、泰國等,多達2000多間連鎖分行,經上網查證,根本找不到該公司任何資料。”

他也強調,凡上互聯網投資交易者,是以人民幣單位計算,因此每投資單位為500人民幣,也即是約300令吉。

首領聲稱要輪姦經濟市場

“要輪姦整個馬來西亞經濟市場”

黃信榮說,該詐騙集團張氏首領一度聲稱“要輪姦整個馬來西亞經濟市場”,並聲言在中國曾被捉過5次。

他說,對方與本地首領,在獲知他與同僚沙拉華南,即協會調查組主任身分后,表示根本不畏懼,並指本身已買通黑白兩道。

他說,為此他們已于1月7日報案,要求警方介入調查,遺憾的是,警方迄今仍未採取任何行動。”

他說,針對有關投資詐騙投訴,該協會已前后向3個單位投報,即貿消部、國家銀行和警方,希望3單位高度關注有關事件,勿等到有更多國人受害后才來行動已太遲。

事实往往是这样

中马两地黑白两道已经放出风声, 准备对付这个放狂言的所谓世界首富
在里面的所谓领导大哥, 什么黑白两道通吃的传销大哥, 都是鱼毛虾蟹

其实不管是不是Money Game还是有心发展的企业
当他们的领导人这样口出狂言的时候,就要预了面对这些局面了
未来的首富……要輪姦整個馬來西亞經濟市場……

听到轮奸,就火大

给我更多资料参考

这世界什么样的人都有..

http://www.fcxxh.org/bbs/thread-25421-15-1.html
http://www.yslm.hk/

原来跟之前的WCM777一模一样
在中国都是非法的假公司

ab88 发表于 14-1-2014 06:16 PM
事实往往是这样

请问你知道gmic的消息吗?

刚接触了几位来自中国的直销领袖,云数贸和张建在中国是已经欺骗了不小数额的钱,在无法对中国投资者的交代下,开始从国外(马来西亚)下手,重新包装后再打回中国以庞式集资手段再度吸纳中国无知投资者的更加巨额资金。

根据所知,在中国只有大约6万多名会员,并不是张建在马来西亚所说的过亿会员,他们的投资额为500人民币至数万人民币不等,至今都没有回馈,反而好多位被蒙骗的领袖都被公安局抓去了,有的坐牢一个多月,有的坐牢6个月以上。

张建还是保持他的“未来世界首富”观念,目前在马来西亚是以大手笔抛钱做包装再把这些包装后的资讯打回中国让他的投资者相信他已开发国际市场并拥有一斑国际领袖作为他的前锋部队再度进入中国吸金。

毕竟这样做可以起到一定的效果,要再吸纳更多的集资骗取中国人的钱来成为世界首富当然不是问题。

至于到时马来西亚这些所谓的领袖会有什么后果?包装的个人照片和资料肯定会出现在中国公安局的档案里,被列入黑名单后就永远不用想到中国发展事业甚至旅行,那么张建呢?到时恐怕他已人在其他国家过着逍遥自在的生活了。