佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lozai

你们对OPPO有什么看法?

ruey_88 发表于 3-8-2014 05:26 PM
oppo find 7 你用多久啦,和三星比较如何呢?我一向是三星用户,想换一下,现在考虑oppo n1 和 find 7。
...

我是从Note2跳去N1又跳去Find 7的用户

如果你是要续航力强大和爱不同角度摄影的玩家, 那么N1是比较好的选择, 而且现在又有较便宜的N1 Mini。。

如果你要拿旗舰机, 那么Find 7吧, 我很喜欢快充和5000万合成相片, Find 7的拍照素质比想象中还好些呢, 音质也不差
算是综合实力都十分了得的旗舰机

lsn 发表于 4-8-2014 07:44 PM
我是从Note2跳去N1又跳去Find 7的用户

如果你是要续航力强大和爱不同角度摄影的玩家, 那么N1是比较好 ...

find 7耳机音质质量不是开玩笑,在maxx audio的加持下,Samsung真的不必来。

评分

梦魇蝴蝶 + 5 耳机是Dirac HD Sound高保真吧。。。

物超所值,绝对买的过,所以等级的电话都比其他牌子同级的便宜,spec一点也不输甚至更胜他们

大多马来人都有错误的认知,OPPO本就是高端品牌,并且非常高端。
oppo的影音播放类产品在欧美一直是销量冠军,尤其在北美,oppo的产品就是影音行业的标准,sony也只能望其项背。

oppo不是专门的手机厂商,oppo也只是在最近2年才真正重视手机行业。

对oppo所有怀疑的人可以找个三星S5拆机看看里面是什么鸟样,再找个find 7拆机看看,耳听为虚,眼见为实,说再多都没用,不信就自己去拆机。

梦魇蝴蝶 发表于 19-8-2014 03:33 AM
大多马来人都有错误的认知,OPPO本就是高端品牌,并且非常高端。
oppo的影音播放类产品在欧美一直是销量冠 ...

我很早就知道oppo是高端品牌,很多年前(十年了吧)跟朋友到新加坡看hifi展,就看过oppo这牌子,当时还以为是西方国家的产品(价钱也非常西方),直到最近才知道是100%中国制造,惭愧。。。 顺便问问你这位朋友,晚上你都不睡觉的?:-) 本帖最后由 zeroman 于 19-8-2014 12:34 PM 编辑

kitkatlaw 发表于 4-8-2014 10:57 AM
那天去ioi mall 看oppo手机,感觉机身造工不错。

拍照体验也不错。

那个功能其实在手机看没什么效果在电脑也差别不大,除非你放大某个角落看细节才可以发现不同

Follow Us
家和万事兴 发表于 4-8-2014 02:25 PM
我也是看中它的快速充电这特点。
刚换小米一个多月。以后可以考虑这手机。

以手机市场抄袭速度,明年大多手机都有各式各样的快速充电技术了!

梦魇蝴蝶 发表于 19-8-2014 03:33 AM
oppo的影音播放类产品在欧美一直是销量冠 ...

哈哈现在很多人都有哈韩情节,看来Oppo要找韩星加持

siang6789 发表于 19-8-2014 12:36 PM
那个功能其实在手机看没什么效果在电脑也差别不大,除非你放大某个角落看细节才可以发现不同

对,所以我说拍照体验不错,而不是说拍照成像不错。

zeroman 发表于 18-8-2014 11:24 PM
我很早就知道oppo是高端品牌,很多年前(十年了吧)跟朋友到新加坡看hifi展,就看过oppo这牌子,当时还以 ...

前些日子出去玩了几天,回来后作息时间变的有点不正常

siang6789 发表于 19-8-2014 04:39 AM
哈哈现在很多人都有哈韩情节,看来Oppo要找韩星加持

哎,只能说oppo以前太不重视亚洲市场了,十多年前oppo占领欧美市场的时候,有几个人知道三星是什么东西。
现在oppo进了东南亚市场,却被当成不知名没保障的小牌子。
三星手机是在中国天津的工厂生产的,苹果所有产品都是深圳富士康生产的,如果连oppo都不行,那三星和苹果只能算垃圾了。

梦魇蝴蝶 发表于 19-8-2014 04:11 PM
前些日子出去玩了几天,回来后作息时间变的有点不正常

太好命了,妒忌啊!:-)

梦魇蝴蝶 发表于 19-8-2014 04:38 PM
哎,只能说oppo以前太不重视亚洲市场了,十多年前oppo占领欧美市场的时候,有几个人知道三星是什么东西。 ...

别说其它手机垃圾,拉仇恨不好。其实三星与萍果在智能手机贡献很多,他们创造许多新科技,这是每个人都能看到的。只是有些人不喜欢,难免嘛,你不可能讨好全世界。

zeroman 发表于 19-8-2014 10:13 AM
别说其它手机垃圾,拉仇恨不好。其实三星与萍果在智能手机贡献很多,他们创造许多新科技,这是每个人都能 ...

我只是看不惯盲目和偏见,苹果和三星也是中国制造的,怎么买之前不质疑一下质量问题呢,oppo的信誉和口碑是用了将近十年时间在北美和欧洲积累起来的,三星手机畅销也不过才短短两三年时间而已。在中国苹果和三星经常因侵权问题被告上法庭,光罚款就是天文数字,要说抄袭和侵权苹果和三星才是大户,都是法庭上的常客。

梦魇蝴蝶 发表于 19-8-2014 07:03 PM
我只是看不惯盲目和偏见,苹果和三星也是中国制造的,怎么买之前不质疑一下质量问题呢,oppo的信誉和口碑 ...

人就是这样,你在用着三星/萍果,听到有人说三星/萍果的缺点,在你心理就会把这话放大。其实我玩手机不过才两三年,也只用过三架手机,每一架我都满意,一样的每一架都不满意。因为每一架都“不完美”。的确,有些人很盲目,不可理喻,那只是个人修为。但也因为人人不同世界才精彩。一句话,没有完美的手机。(我用过S2,note 2,现在find 7) 本帖最后由 zeroman 于 19-8-2014 08:45 PM 编辑

zeroman 发表于 19-8-2014 12:18 PM
人就是这样,你在用着三星/萍果,听到有人说三星/萍果的缺点,在你心理就会把这话放大。其实我玩手机不 ...

我也不是哪个品牌的粉,买手机很随性,智能机时代开始,我只用过4部,1部是表哥送我的iphone4S,3部我自己买的安卓机,第1部是vivo早期的智能机,也是我用的最久的一部,型号忘记了。第2部是HTC x920e(butterfly),去年1月份买的,现在用来上网看小说什么的。第3部是上个月买的oppo find 7 X9077。
对其它手机的了解都是通过玩朋友的手机,我的朋友也没人特别粉哪个品牌,所以除了几个不是很火的品牌(华硕、moto等)以及一些三线品牌(美图、神舟等等)之外,玩过的手机不算少。魅族今年的新机和oneplus one还没见过真机,vivo的2款旗舰机在实体店玩过了。

iphone4S我用的时间比较短,不是因为不好,对苹果机的性能我是很肯定的,主要因为安卓的APP比较多,另一个原因是苹果机屏幕小,音质不如专攻影音娱乐的安卓机,我平时比较多的就是看电影听音乐,这方面苹果机确实有劣势,至于系统流畅度对我来说反而不是很重要。我对苹果机的感觉就是性能很好,但不是我想要的。
玩过很多手机,最后发现对于喜欢看电影听音乐的我来说,最适合我的品牌还是oppo和vivo。
每个品牌的手机都有优势和缺点,怎么选择要看个人需求,要稳定不差钱就买苹果,要稳定又差钱就买华为、要性价比就买oneplus one、小米,要影音就买vivo、oppo,有其他需求就选择其他有特色的品牌和机型,没需求就买一线品牌的中低端机。
我个人对三星的印象很差,因为在功能机时代我买过三星anycall,用没多久就坏了,维修价坑爹。而我的nokia坏了拿着发票到指定维修中心,二话不说直接给我免费换新主板,除了外壳没换就和换新机一样,从对待顾客的态度就能看出谁好谁烂。

kitkatlaw 发表于 4-8-2014 10:57 AM
那天去ioi mall 看oppo手机,感觉机身造工不错。

拍照体验也不错。

现在的手机screen 已经好过电脑的太多了,除非你的电脑有很好的graphic card + 很好的monitor.... 那天我拿电话和电脑同时开同一个youtube video, 发现电话的颜色好看很多,我伤心了.....

梦魇蝴蝶 发表于 19-8-2014 09:49 PM
我也不是哪个品牌的粉,买手机很随性,智能机时代开始,我只用过4部,1部是表哥送我的iphone4S,3部我自己 ...

第一次听说android 的apps 比较多.... 和android 专攻影音 ==

影音一直来都是apple 的强项之一,用电脑使用多媒体也是apple 开始的...
只是apple 自以为有风格的限制多多令人觉得用apple 的设备看戏听歌很麻烦罢了...

apps 我觉得apple 做得好很多,没有那么多废apps, 基本在appstore 看到的都是不错的apps, 不像google play store 那样什么阿猫阿狗的apps 都有。

不过我也是觉得电话用android 比较好... tablet 就是ipad, 电脑 windows....

Next123 发表于 19-8-2014 02:45 PM
第一次听说android 的apps 比较多.... 和android 专攻影音 ==

影音一直来都是apple 的强项之一,用电脑 ...

安卓的APP比苹果多是事实,如果你经常上机锋等手机论坛就发现不少APP是苹果没有的,只用store的话有很多不错的APP是见不到的。
关于影音我说的不是安卓专攻影音,是某些品牌的安卓机的影音功能比苹果强,比如vivo。
苹果的影音不错是事实,但这并不代表苹果的影音功能是最好的,相比影音行业摸爬滚打了很多年的步步高oppo,苹果是有差距的。
苹果的强项是综合性、稳定性、流畅性,苹果的各方面表现都很好,但在拍照、影音方面比苹果强的安卓机并不少。
我个人就比较注重影音,所以我只用了很短时间iphone4s就换回安卓了。

梦魇蝴蝶 发表于 19-8-2014 11:10 PM
安卓的APP比苹果多是事实,如果你经常上机锋等手机论坛就发现不少APP是苹果没有的,只用store的话有很多不 ...

appstore 也不是有很多apps 在 google play 是没有的。