佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lozai

你们对OPPO有什么看法?

garyyap 发表于 27-3-2014 10:37 AM
前年的产品,当时4核还未普遍,所以我这台是2核而已。
老实说2核的安卓用到dulan
当机是不会啦,因 ...

原来是酱在马来西亚没卖的机你都敢买当时不怕没零件吗

HowardHS 发表于 27-3-2014 12:39 PM
我觉得oppo比市价贵了一点……
Lenovo是性比价比较高吧……那是在中低端才有

lenovo也是因ap机便宜所以红的
如果没ap我相信也不会红的那么快

Thecolor2012 发表于 27-3-2014 11:44 PM
Oppo真的很大胆创新,但是好看却不知道好不好吃,我看了中国网友论坛,里面的批评不是很棒,只是中等,那时候是评 ...

可能在中国还有肯多的好东西还没进入马来西亚?

评分

longbee + 5 有些东西的确马来西亚绝对没有的~

孤独的狼 发表于 28-3-2014 12:55 AM
1. 价钱上觉得太贵
2. 很担心零件替换会很贵,三叔的原厂零件都已经飞天价,Oppo 那么冷门,更担心除了原厂 ...

我问过n1如果lcd在service centre换应该是6xx比note3便宜多了
p/s没真实价我也只是听中国佬说,如果不是那就他骗我我骗你咯

Lozai 发表于 28-3-2014 02:55 AM
可能在中国还有肯多的好东西还没进入马来西亚?

中国还有一个叫魅什么的手机,蛮不错的

评分

garyyap + 1 魅族meizu

Thecolor2012 发表于 27-3-2014 11:44 PM
Oppo真的很大胆创新,但是好看却不知道好不好吃,我看了中国网友论坛,里面的批评不是很棒,只是中等,那时候是评 ...

呵呵,不能信中国网友,在电子产品这一块比较偏激,华为粉一般看不起别的,小米粉也是,以此类推。。。联系做到世界第一大PC厂,性价比没的说,联想的成本控制体系确实厉害,在大陆不是一样被骂,但是不妨碍他在大陆份额遥遥领先。

去年的大陆手机行业的营业利润也很有意思,几个出货量大的,利润都很低。最高的就是小米和步步高(oppo母公司)oppo从做非智能手机的时候就被骂,不是这一两年了。我没用用过oppo,但是这个公司的设计和营销的确有其独到之处。

Follow Us
Lozai 发表于 28-3-2014 02:46 AM
原来是酱在马来西亚没卖的机你都敢买当时不怕没零件吗

我在合艾买的,KL搭巴士去每天都有几十班车,很方便啦

怎么了 发表于 28-3-2014 10:42 AM
呵呵,不能信中国网友,在电子产品这一块比较偏激,华为粉一般看不起别的,小米粉也是,以此类推。。。联 ...

全世界一样的,全部人都不会承认自己的眼光错误,就连大牌子的果粉和三叔粉也是互相看不起。
这就是人类,呵呵

Lozai 发表于 28-3-2014 02:52 AM
lenovo也是因ap机便宜所以红的
如果没ap我相信也不会红的那么快

赞同咯……ORI都卖到很贵下……K910 1799    S960 1199
都不值……就AP便宜
如果N1有AP就好咯……便宜

Lozai 发表于 28-3-2014 02:59 AM
我问过n1如果lcd在service centre换应该是6xx比note3便宜多了
p/s没真实价我也只是听中国佬 ...

600+ 修LCD,倒不如买新机好了,联想最近很Hit ,价钱廉宜

怎么了 发表于 28-3-2014 10:42 AM
呵呵,不能信中国网友,在电子产品这一块比较偏激,华为粉一般看不起别的,小米粉也是,以此类推。。。联 ...

原来,说得没错,中国人很偏激的。就如马航,我们也无缘无故中吊。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一年前,看到很多人是iPhone,Samsung,Sony 这样的手机。 今年看到很多人手上是Lenovo huawei,中国真的来了  希望接下来魅族 zte 这些厂也大量带进来,这样我们就很多选择

nicholaslok 发表于 28-3-2014 09:20 PM
一年前,看到很多人是iPhone,Samsung,Sony 这样的手机。 今年看到很多人手上是Lenovo huawei,中国真的来了 ...

中国妹来很久了。

评分

WorkingHour + 5 我很赞同

Thecolor2012 发表于 28-3-2014 08:36 AM
中国还有一个叫魅什么的手机,蛮不错的

刚google看了,感觉有点像苹果

garyyap 发表于 28-3-2014 10:44 AM
我在合艾买的,KL搭巴士去每天都有几十班车,很方便啦

原来

HowardHS 发表于 28-3-2014 11:05 AM
赞同咯……ORI都卖到很贵下……K910 1799    S960 1199
都不值……就AP便宜
如果N1有AP就好咯……便宜; ...

价钱都被他们控制了ap应该没可能了吧

孤独的狼 发表于 28-3-2014 11:26 AM
600+ 修LCD,倒不如买新机好了,联想最近很Hit ,价钱廉宜

比便宜朕想目前是第一名咯
迟早官方控制起来就不那么说了

界面和设计非常索尼,尤其透明带

评分

Rylemz + 5 我很赞同

nicholaslok 发表于 28-3-2014 09:20 PM
一年前,看到很多人是iPhone,Samsung,Sony 这样的手机。 今年看到很多人手上是Lenovo huawei,中国真的来了 ...

其实也没什么选择啦
都是一堆 Android机在斗spec罢了

评分

garyyap + 1 我很赞同