佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

大马『网络红人』唱黄明志新作『你不红』 掀网络骂战

momomomomomo.........

不錯哦。。。

神の幻影 发表于 29-3-2014 03:22 PM
如果你有看到它稍早前在fb post 那段留言
你也会觉得讨厌它了
who cares ....

才17岁突然被这么多人攻击, 难免会post负气话, 她也delete了。

看过的娱乐下就好,反正不用钱~

只能说都是一群弱智人士

我从不加入任何经纪公司,我是个自由人,乖乖做回普通人就好,做回那个当初平凡又热爱拍摄的我。
当你爬得越高,不代表你是最成功的,因为骄傲会使一个人跌倒。名气真的那么重要吗?有值得好炫耀的吗?这一切终究都会过去。

(大咏说的)

唉,真不懂现在的年轻人怎么想的。坦白说,我之前也有follow四叶草(个人觉得她不但长得漂亮而且很有才华)。看了这MV后不知怎么的有点反感。而且这里面其中的一对小情侣更叫人无语 -.- 明明就高调恋爱,教坏小孩子嘛

Follow Us
四叶草之前有看过她的fb,觉得很有知性美,看了这个video很失望下。。

RED PEOPLE 和他们签约,又拍MV,炒作,摆明要捧红他们, 吸引广告商。
什么rm600一个广告post在这帮人的fb里面,就可以让他们fb里面上百万的粉丝看到。 他们以为那些粉丝傻的咩,明知你是收钱打广告,还会去相信这个产品像他们讲到酱好,然后跑去买??? 如果有酱傻的人,我这的无言。因为我看fb我会"auto" skip 掉那些广告,看多都烦啦。

再post多点广告,分分钟那些粉丝dislike或者unfollow。 宣传效果不大,对销量没有帮助。

找他们打广告的人真的很笨,找lala 仔 lala mui 帮他们买广告,产品什么形象都没有了。

神の幻影 发表于 29-3-2014 03:22 PM
如果你有看到它稍早前在fb post 那段留言
你也会觉得讨厌它了
who cares ....

还在instagram讽刺粉丝和炫富
果然人不可貌相

kiwifruitb 发表于 30-3-2014 01:24 AM
RED PEOPLE 和他们签约,又拍MV,炒作,摆明要捧红他们, 吸引广告商。
什么rm600一个广告post在这帮人的f ...

大家一起宣传出去 dislike掉他们。

他们让我看见了 ps 的强大

垃圾始终都是垃圾

[你不紅]

Joey周颖 发表于 30-3-2014 12:51 AM
唉,真不懂现在的年轻人怎么想的。坦白说,我之前也有follow四叶草(个人觉得她不但长得漂亮而且很有才华) ...

不帅也不丑 发表于 4-4-2014 12:12 PM
垃圾始终都是垃圾

网络秘密:

陈太,陈吉米的配套宣传价格如下:
[黄金配套] 优惠方案
1x Facebook 或 Instaram (含有红人照片的) : RM600
3x Facebook 或 Instaram (含有红人照片的) : RM1700
10x Facebook 或 Instaram (含有红人照片的) : RM5000

哇靠,他们赚翻了。

不懂做么虽然难听但听落还是会好像洗脑歌降一直看一直看
joyce chu不错啦

Ahboon 发表于 8-4-2014 05:18 PM
不懂做么虽然难听但听落还是会好像洗脑歌降一直看一直看
joyce chu不错啦

有些事就是这样,你越讨厌一首歌,但是它的旋律却偏偏一直出现在你脑海。