佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迟来的开箱文 ASUS New Padfone Infinity

在开箱前,先来看看前辈
2012年12月18号 - 花了RM2.4K(没有记错的话)买了asus padfone2
我算是马来西亚的先锋部队,那时应该才刚launching我就买了下来

主要规格:
Qualcomm Snapdragon S4 Pro Krait (Cortex-A15 class) Quad-Core 1.5GHz with Adreno 320 graphics
2 GB LPDDR2 RAM , 32GB Storage
最特别的地方> 4.7" inch screen 和 10.1" inch screen

今天的主角不是它,其他的就不多说了,毕竟是1年多的机种了

====================我是分割线=====================================
于2013年12月11日 在新加坡跟starhub续约时买入,由于是合约机,价格便宜不少
一共花了SGD4xx(将近500)买入。

主角登场! asus New padfone Infinity (NPFI)
*我对这个命名方式很有意见,干嘛要在infinity加上一个"NEW",就不能放一个新的名字吗?

最兴奋的一个就是把盒子打开了
主要规格与卖点都在包装上了

power ON~!!!

安兔兔跑分

用了几个月的的NPFI,比起旧的PF2,是有蛮多进步
要说严格一点的话是改进缺点,PF2存在蛮多缺点。
NPFI的荧幕的颜色和画质比起PF2好很多,相机镜头也不再像PF2会有灰尘跑进去。
NPFI也终于有了micro sd card,无需再担心容量不够用,但是sim card却换去nano sim了

评分

^自由的蓝天^ + 5 谢谢分享
weilitng + 5 谢谢分享
Gazat + 5 谢谢分享

謝謝分享阿。我有考慮續約這支。

谢谢分享,支持Asus下

恭喜恭喜

评分

小恋人 + 3 谢谢

siewchong 发表于 26-3-2014 04:40 PM
謝謝分享阿。我有考慮續約這支。

整体比PF2好很多,可以考虑

smallfly 发表于 26-3-2014 08:11 PM
谢谢分享,支持Asus下

我本来不想支持asus了的,PF2让我的心凉了一大半

评分

weilitng + 2 我很赞同

Follow Us
小恋人 发表于 26-3-2014 08:19 PM
我本来不想支持asus了的,PF2让我的心凉了一大半

我现在有1台AsusLaptop和Transformer Book,很想把电话也换去Asus

smallfly 发表于 26-3-2014 09:06 PM
我现在有1台AsusLaptop和Transformer Book,很想把电话也换去Asus

我一路来都很support Asus的,只是PF2真的让我心寒
尤其是asus malaysia的售后服务,简直就是"极品"

小恋人 发表于 26-3-2014 09:08 PM
我一路来都很support Asus的,只是PF2真的让我心寒
尤其是asus malaysia的售后服务,简直就是"极品 ...

还好我的这两台Asus 都没有进过Service,也不希望有。。。哈哈。。。蛮多人Complain的,但是我觉得没什么事普通普通酱非常好,设计也蛮时尚的

smallfly 发表于 26-3-2014 09:12 PM
还好我的这两台Asus 都没有进过Service,也不希望有。。。哈哈。。。蛮多人Complain的,但是我觉得没什么 ...

laptop我从A6R > F80S > A45V,都没给过我什么问题,所以没有领教过他们售后服务。
后来入手PF2,用一个月就出问题,出问题也就算了,但是送回去竟然等了2个月多才拿回来
相比其他牌子的手机,送进去最多也不会超过1个月啦,通常都在1个星期就搞定了的

小恋人 发表于 26-3-2014 09:17 PM
laptop我从A6R > F80S > A45V,都没给过我什么问题,所以没有领教过他们售后服务。
后来入手PF2,用一个 ...

哇,你还换过真多Laptop嘛 我现在用着A53S,但是嫌太重不方便带出去就买了Transformer T100,这两架都是我的宝贝

你的手机貌似曾被我玷污过吧

小恋人 发表于 26-3-2014 08:19 PM
整体比PF2好很多,可以考虑

阿叔都喜欢把卖点印在手机Plastic 包装上,

便宜的note 6 是把这个 sticker 贴在荧幕上的。

PF 2不好用吗?我想买
Infinity太贵了

恭喜lz入手

jiajia0525 发表于 26-3-2014 10:53 PM
PF 2不好用吗?我想买
Infinity太贵了

PF2有存在缺陷,最好不要去买。
基本上PF2都存在死机的问题。
相机镜头也会进灰尘。

要就花一些钱,从新加坡买new infinity,旧的infinity也不要去动,不值得

评分

weilitng + 2 我很赞同

XYou 发表于 26-3-2014 11:10 PM
恭喜lz入手

入手很久了,只是没有写开箱文

weilitng 发表于 26-3-2014 10:14 PM
阿叔都喜欢把卖点印在手机Plastic 包装上,

便宜的note 6 是把这个 sticker 贴在荧幕上的。

便宜机给dual front speaker,旗舰机竟然没有

smallfly 发表于 26-3-2014 09:23 PM
哇,你还换过真多Laptop嘛 我现在用着A53S,但是嫌太重不方便带出去就买了Transformer T100,这两架都是 ...

还好啦,F80S基本上可以说不是我的。
真正我用的是A6R和现在的A45V

ivan6003 发表于 26-3-2014 10:01 PM
你的手机貌似曾被我玷污过吧

你自行收皮去