佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无能的信心看透了无能的祷告

主基督呀,您什么时候才愿意拯救我和我的老婆脱离钱财的权势呢?
因为我已经堕入深渊了
我已经堕入了暗无天日,只看到一个被封锁循环反复无法超越的世界

一个让心灵无法呼吸的压迫没盼望的世界

我已经无法相信上帝了
因为您始终总是让钱财的权势当我的上帝

我根本看不到上帝
因为我无法看到你的大能如何让我靠着您天上降下来的生命之粮活着

凡是总是靠着工价,薪水,世界来活着

我们怎么能靠着您神的大能活着呢?
我们怎么能靠着您的基督颂扬您说——我们已经身体因罪而死,心灵却因义而活呢?——因为我们从来不可能靠着心灵,或者【义】活着

这个世界从来就是因为有钱,才有马路
因为有钱,才有各种功能的建筑物
也是因为有钱,我们很多事情都不能做——例如办公楼不能带孩子——诸如此类都属于人荣耀,毫无怜恤的——祭祀建筑,充满禁忌(荆棘)的世界

我们怎么能够信靠一个从天上降下来的生命之粮呢?
因为白开水,水果蔬菜——都被钱财的权势【垄断】

因为就连睡觉的地方。。。。只能局限在您用钱买来的房子里
却不能睡在公园,马路上——警察会抓,
或者人们却以为我们有事情而可怜我们——真是恶人的怜悯

一个被神所创造的大地,既然因为 钱财的权势
被人【分割】成不同功能的领域
结果。。。。哪里有功能,哪里就有人的偏见而充满禁忌

这样弯曲悖谬的时代里
我们怎么能够得到安息

既然无法安息,也就无法相信使我们安息的的上帝
因为只有真正的安息,才能找到在安息里那位使我们安息的上帝

我们都得不到基督里真正没有奴仆的轭的自由
怎么能够说——我已经在基督里信靠上帝呢?

因为金钱的王国,只有金钱的权势
哪来的上帝的大能呢?

我非常痛苦呀

因为全能的上帝您,已经让我和我的老婆——山穷水尽
没有什么东西,人,事情,能够真正的怜恤我们 ,可以拯救我们

因为即使有人要帮助我们
他也会考量金钱上的【有限】

所以人都是被钱财的迷惑所弄瞎了心眼

因为所有人都像个富有的少年官
只有当生活比较平安富足的时候,他才会以为自己能够发问说——善良的夫子,我要做什么才能够得到永生

可是上帝的旨意乃是
变卖您一切所有的,分给穷人,您还要专心跟从我

从此我们就忧忧愁愁的走了

因为我们都是劳苦愁烦而产生了许多的智慧——结果就是多有智慧就多有愁烦
我们一路来都是,用愁烦来解决充满愁烦的智慧,结果生出了许多更加愁烦的智慧

从此世界就是恶性循环——因为恶人的怜悯,也是残忍的
耶稣基督说。。。。。5:41 我 不 受 從 人 來 的 榮 耀 。
5:42 但 我 知 道 你 們 心 裡 、 沒 有   神 的 愛 。
5:43 我 奉 我 父 的 名 來 、 你 們 並 不 接 待 我 . 若 有 別 人 奉 自 己 的 名 來 、 你 們 倒 要 接 待 他 。
5:44 你 們 互 相 受 榮 耀 、 卻 不 求 從 獨 一 之   神 來 的 榮 耀 、 怎 能 信 我 呢 。

5:44 你 們 互 相 受 榮 耀 、 卻 不 求 從 獨 一 之   神 來 的 榮 耀 、 怎 能 信 我 呢 。

箴言书说——有一条路,人以为正,至终成为死亡之路
其实这就是耶稣基督所说的
7:13 你 们 要 进 窄 门 。 因 为 引 到 灭 亡 , 那 门 是 宽 的 , 路 是 大 的 , 进 去 的 人 也 多 。

祈求主基督拯救吧

因为我已经无法相信
已经非常痛苦穷尽了

我的心灵因为看到我被世界围困,郁闷,而狂躁

人给与我的安慰,或者劝导
都像个心灵鸡汤
毫无功效,没有像您神的道那样活泼有大功效

祈求您拯救吧

因为在弯曲悖谬的时代里,我所看到的恐怖真相只有——心灵的绝对扭曲

这个世界从来就没有盼望

ADVERTISEMENT

主是不会拯救只会抱怨的人的

beng96 发表于 27-3-2014 02:32 PM
主是不会拯救只会抱怨的人的

如果信主而不敢将心中的话跟祂讲(祷告)那么还信来做什么?像祂祷告(叙述)就是现代人更加需要的!每天面对生活的压力,晚上有时间跟祂祷告还需要那么多顾忌!那么我很肯定你忘记“耶稣:曾经说过祂来是为了服务我们。。。。。。。。。。

Mitutoyo 发表于 27-3-2014 09:15 PM
如果信主而不敢将心中的话跟祂讲(祷告)那么还信来做什么?像祂祷告(叙述)就是现代人更加需要的!每天 ...

他的服务就是建立基督教,教化他人罢了