佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《SD高達G世紀:邊界》(SD Gundam GGeneration : Frontier) 复活版

据点lv除了靠完成据点里面的成就来提升还可以靠打pvp来提升

duckclone 发表于 5-5-2014 12:36 PM
据点lv除了靠完成据点里面的成就来提升还可以靠打pvp来提升

Pvp是什么,可以加朋友吗?
Pm您?

guanlee_ooi 发表于 5-5-2014 01:56 PM
Pvp是什么,可以加朋友吗?
Pm您?

把你的电话号码pm给幽静的森林,他会加你进入我们的whatsapp group

Pm了,只是他还没online呱

我帮你问问看他还活着不。。。 哈哈

他等下加你,他大忙人。。。。

Follow Us
谢谢哦,okok

还加人吗?

astrayred 发表于 8-6-2014 01:14 AM
还加人吗?

好久沒看到人了。。。

非常歡迎。。。。因為大部分時間都是以Watapps 交流
所以這裡比較安靜。。
其實我們很熱鬧的。。。。。。

給我你的聯絡和遊戲名字

现在主要都在whatsapp了。。。。。 这里变到48静

更新一:特殊探索章節-「死之旋風」開放!

時間:6月12日至6月19日12:59
在活動期間將會開放特殊探索章節-「死之旋風」,難度分為初級、中級、上級、特級和A級,難度越高,獲得的道具越稀有!
注意:A級的開放時間為6月19日。

更新二:6月角色轉蛋EX第二彈公開!

在活動期間,玩家可獲得UR「キンケドゥ・ナウ」及SR「ベラ・ロナ」。

R  キンケドゥ・ナウ也會特別加入本轉蛋中!

更新三:特別優惠包公開!
活動期間,將會開放以下的優惠包:

幽静的森林角落 发表于 9-6-2014 09:56 AM
好久沒看到人了。。。

非常歡迎。。。。因為大部分時間都是以Watapps 交流

不好意思,太少囘cari了,pm你~

更新一:本期的特別優惠包!
時間:6月19日至6月26日12:59
活動期間,將會開放以下的優惠包:

更新二:6月MS轉蛋EXⅡ及角色轉蛋EXⅢ登場!

在活動期間,玩家可獲得SR「ゴッドガンダム(ハイパーモード)/石破天驚拳」、「ガンダムDX/ツインサテライトキャノン」,而角色轉蛋方面可獲得UR「ティファ・アディール」、「ドモン・カッシュ」及SR「東方不敗マスター・アジア」。

R  ゴッドガンダム/マシンキャノン也會特別加入MS轉蛋中!

更新三:6月角色轉蛋EX第四彈!

在活動期間,R及SR卡的出現率上升,而R トゥインク・ステラ・ラベラドゥ也會出現在本轉蛋當中!

更新四:佛羅斯特兄弟與惡魔高達強襲緊急活動!

在活動期間進行緊急探索,有機會遇上佛羅斯特兄弟或者是惡魔高達,只要擊敗他們,即可獲得以下對應的獎勵。

而使用以下機體會有特效加成:

更新五:復刻!特殊探索章節!「海賊之秘寶」開放!

時間:6月19日至6月26日13:00
在活動期間將會開放特殊探索章節-「海賊之秘寶」,難度分為初級和上級,難度越高,獲得的機體越稀有!

除此之外,本次也重新開放開發及設計機體!

只有在活動期間限定,各位要把握機會加油了!

最近设计越弄越难做,同时又有招待设计,登录设计,头不够用啊。

2牛dff2山楂饼已经上岸不过宣布破产加成为无头人士。。。。。。
这期的ur机体设计太过坑爹了。。。。。 一次过搞两种,尤其是那个牛dff,材料还要抽卡才有,运气背点就。。。。 悲剧了,虽说有送190金卷,不过别忘了,这期限定ur人也是两个,也就是说如果集齐这一期的ur卡,在没有多余的金卷的情况下,你的运气要好到在190内抽到3个ur。。。
还有这一期的ur机,牛dff和山楂饼都要100觉醒才能驾驶。。。 目前可以发挥到2牛dff和2山楂饼的组合类似只有ur93宝加ur铺路给牛dff,ur新时沙加ur地滑。。。。。。 一句话。。。。 要命啊啊啊啊啊啊

现在还有人玩吗??

这游戏有载图吗?有没有玩着的人可以分享心得?我想找game玩,谢谢!

狐狸 发表于 2-8-2014 07:04 PM
现在还有人玩吗??

有。。。還有很多
因為我們大部分時間都是以watapps 交流
所以有些冷漠了這個帖

有時還是會把精彩的留在這裡
加入我們吧,如果你是gundam迷,這個遊戲更不能錯過。。。

JohnLegend 发表于 3-8-2014 04:02 PM
这游戏有载图吗?有没有玩着的人可以分享心得?我想找game玩,谢谢!

你要的是什麼載圖?

介紹的前面已經說了,戰鬥方式下載後試試你會愛上
不課金,也能容易地拿到最好的高達卡片
不課金,也不會讓你覺得細小

http://ggame.jp/ggene_top.php
http://zh.ggfr.wikia.com/wiki/SD ... _%E7%BB%B4%E5%9F%BA

最熱門ggfr專題群
http://o-vera.com/ggf/?fromuid=6210

这游戏好处是不用丢钱一样可以玩到很强,基本上可以挤入一线玩家
丢钱不丢钱进去的分别就是可能一些机体和人会比较难到手,不丢钱一样也可以到手,只是比较丢钱的花多一些时间咯
新手也可以很快变成老手,重点在于每个礼拜更新的event你要玩足。。。。
尤其是遇上紧急任务,最容易赚金卷来抽好料