佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bibi@83

请问有人试过黑脸娃娃(黑炭娃娃)吗?对凹凸洞真的有效吗?

qw 发表于 1-5-2014 10:09 PM
珍珠粉可以美白?什么牌子有效?

七八年前我有吃过老行家的珍珠粉,但是觉得怪怪的,
还是买传统一点的比较好。。

bibi@83 发表于 2-5-2014 02:02 PM
七八年前我有吃过老行家的珍珠粉,但是觉得怪怪的,
还是买传统一点的比较好。。

传统一点是怎样?会贵吗?有副作用

bibi@83 发表于 2-5-2014 02:00 PM
我都是去药材店买的哦。。
买十块钱的七包,在来完月经的一个礼拜过后吃,
每天吃一包,吃足一个礼拜, ...

买十块钱的七包很便宜。生什么石头?

qw 发表于 2-5-2014 08:31 PM
传统一点是怎样?会贵吗?有副作用?

传统的就是药材店买的啊,可以要求她们现磨,
一个月吃七包,一包十块,所以就是说一个月吃七十快的珍珠粉美白,
应该还算蛮划算的。。

我也不懂有什么副作用叻。。
只是那时听说吃多了会生石头,
生石头的意思应该意思是尿道发炎吧?
可是我长期吃了整年都没事啊。。
一方面可能也是我每天都喝很多水的关系吧!

而且那段期间真的很多人都一直赞我的皮肤白,
只是这几年一直去海岛玩,一直黑了又白,白了又黑,
每隔一段时期就一直和美白跟玩乐对抗

bibi@83 发表于 2-5-2014 08:45 PM
传统的就是药材店买的啊,可以要求她们现磨,
一个月吃七包,一包十块,所以就是说一个月吃七十快的珍珠 ...

我买的差不多是30块一分,药材店的人说珍珠越纯越贵,我怕吃坏身子就买贵的像沙谷米那样小的珍珠是现磨,可是磨之后变成好多,不知道他们有没有惨什么东西下去还打算长期吃呢,我是每隔几天就吃一分,吃了一个月没有效果因为没有人说我有变化

Follow Us
bibi@83 发表于 2-5-2014 08:49 PM
而且那段期间真的很多人都一直赞我的皮肤白,
只是这几年一直去海岛玩,一直黑了又白,白了又黑,
每隔一 ...

为什么现在不要吃了呢?

偶尔偶尔还是会吃,但是没以前来得疯狂了,因为几年前海鲜敏感引起很多皮肤问题,让我的皮肤恢复正常健康,才能谈美白。。
而且近几年又一直去海边玩,所以就。。。

qw 发表于 2-5-2014 09:29 PM
我买的差不多是30块一分,药材店的人说珍珠越纯越贵,我怕吃坏身子就买贵的像沙谷米那样小的珍珠是现磨 ...

哈哈哈。。又不是仙丹,哪里有那么快有效果啦。。
慢慢来嘛。。美白是靠一点又一点的努力才能完成的。。

为什么珍珠粉要月经后一个礼拜才吃?效果比较好吗?那其实珍珠可以补到身体吗?就是说月经后吃。

econ 发表于 5-5-2014 10:42 AM
为什么珍珠粉要月经后一个礼拜才吃?效果比较好吗?那其实珍珠可以补到身体吗?就是说月经后吃。

就以前啊经常和一个药材店阿姨聊天,
那个阿姨那时是和我说,真正吃白凤丸的方法是每天吃一小把,
除了经期和经期后的一个礼拜
可是大多数人很懒惰这样吃,所以就在经期完全干净过后吃,
据她解释,在经期还没干净就吃白凤丸的话,是会引起黑斑的哦。。
所以从那阿姨这么说过后,
就不论我吃些什么补品都尽量的散过经期,
而且珍珠粉是属凉性的。。
话说回来,那个阿姨六十多岁人了,
皮肤不止没有斑点,而且还是白里透红粉嫩粉嫩的呢
看得我羡慕死了

那是他教你这样吃珍珠粉的吗?你吃了后真的是全身白吗?

哈哈。。那倒不是,那是我后来变成我自己吃补品时的习惯,吃进肚子里的当然是全身白啦。。
那时是白到连手表印都没有。。
只是后来爱上了snorkeling就一直白了又黑,黑了又白,到现在半黄不黑:Q

自然美容才是健康之道,见效虽慢,但会越来越好,不过,需要坚持;相比较而言,美容产品可能见效较快,不过呢,能年龄大了就知道了,可能要花更多的资金去维护,而且,对健康的危害.....

bibi@83 发表于 26-4-2014 01:49 PM
买便当就不用挑啊。。
而且屋燕的效果也不是很好,
这是之前的照片啦

精華潤膚霜防護-精華潤膚霜特色:珍貴純淨的天然草本精華,可幫助滋潤肌膚;可做為妝前飾底乳,獨特的潤色效果能有效潤飾膚色,透氣且不阻塞毛孔的特性,讓您擁有珍珠般剔透光亮的完美膚質草本魔力:蜜蠟、橄欖油、珍珠粉、維生素E等適合膚質:各種肌膚使用方法:日間基礎清潔、保養後,利用指腹的溫度將適量的美麗樂精華潤膚霜均勻塗於臉部、頸部,按摩2-3分鐘至肌膚完全吸收即可。
对凹凸洞和美白真的有效

lmyan90 发表于 17-5-2014 09:28 PM
精華潤膚霜防護-精華潤膚霜特色:珍貴純淨的天然草本精華,可幫助滋潤肌膚;可做為妝前飾底乳,獨特的潤色 ...

噢。。原来这个牌子也有护肤品哦?
一直以为他只是保健品而已。。
能知道这是什么价钱吗?

bibi@83 发表于 17-5-2014 09:41 PM
噢。。原来这个牌子也有护肤品哦?
一直以为他只是保健品而已。。
能知道这是什么价钱吗?

我信息你了,请查看,谢谢

凹凸洞要找可以磨皮的CO2雷射,
有破坏才会有新生,
可是如果皮肤很容易色素沉淀、或是无法避免一段时间不晒太阳,
建议还是先做一般保养就好。

皮肤要好没有其他方法,
就是补水和锁水,还有防晒。
不要过度清洁,避免皮肤受到破坏。
另外是,有的时候看起来像痘痘,但其实有可能是酒糟皮肤,
如果晒太阳就容易泛红,
那可能比较像是酒糟,
就更不适合做任何会破坏皮肤的治疗,
因为根本原因是皮肤皮脂膜缺损,
更应该好好的修復。

我不是广告,我个人过去也深受酒糟困扰,
找错医生治疗的代价就是误以为是青春痘,
一直擦a酸等这类的药品,反而使皮肤更严重,
后来找对医师发现问题后,
再去找合适的产品,皮肤现在才逐渐变好,
也开始有光泽,
可惜过去形成的凹洞回不去了(因为我怕再度破坏皮肤,就没想过要做磨皮雷射)

十分推荐LA ROCHE-POSAY的B5修復霜,
我现在的保养方式=
晚上洗完脸,脸还湿湿的就先擦椰子油
早上用清水洗脸就好,不用洗面奶,洗完一样脸湿湿的就擦B5修復霜。
如果天气比较乾燥,我会先擦精华液,再擦刚刚提到的那些,
此外,也完全不擦化妆水,因为化妆水太多酒精,太刺激了

Hello,大家好。。
护肤保养是非常重要的,保养手法和用量正确,你的脸会越来越年轻亮丽。
如果大家想要逆龄,锁龄,除痘痘,除逗疤,除眼袋,除黑眼圈,提亮肌肤,淡斑等等。。
欢迎您来询问:
Wechat:angiengkl
WhatsApp:+60187703616