佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mikiko80

4天3夜 Superstar Libra 丽星邮轮天秤号 槟城-Krabi-Phuket

炎炎夏日,来杯冷饮,快乐似神仙。

下了船,我们沿着海边路走了3公里到Ao Nang Beach。Krabi的太阳真够猛烈,我们差点中暑。在Ao Nang Beach的 Center Point闲逛一阵后,我们就搭Tuk Tuk回码头再转乘接驳船上邮轮了。

今天的重头戏是Captain Gala Dinner,我们选择了Four Seasons的西餐。晚宴很隆重,大家都盛装出席。

了餐之后船长也入席了,昨晚有位嘉宾标到了VIP Room,所以一家人有幸与船长及副船长同桌进餐。
Gala Dinner Party其中一项节目是介绍各个部门的经理。
此外,娱乐部的职员也为嘉宾们呈现歌舞表演。这一餐的食物是最丰盛的。

好丰富的一餐。超喜欢的。

开胃菜

南瓜汤

鸡汤

楼主你好,对天秤号邮轮4天3夜的旅程还满意吗?会晕船吗?我将在下个月18号登船,想请问到了krabi有什么地方或东西是必去必买的吗?因为不想浪费太多时间哦。

谢谢楼主^^

Follow Us
edwardkoay 发表于 20-12-2014 01:25 PM
楼主你好,对天秤号邮轮4天3夜的旅程还满意吗?会晕船吗?我将在下个月18号登船,想请问到了krabi有什么地 ...

不会晕船哦~~船很大艘,很稳。krabi可以在船上选择配套出海和其他活动。我们当天晚上有Gala dinner, 所以只选择上岸到市区走走。

mikiko80 发表于 7-1-2015 10:55 AM
不会晕船哦~~船很大艘,很稳。krabi可以在船上选择配套出海和其他活动。我们当天晚上有Gala dinner, 所 ...

请问最后一天是12PM到岸下船对吗?会准时吗?

giorgio_armani 发表于 13-2-2015 04:55 PM
请问最后一天是12PM到岸下船对吗?会准时吗?

会的。准时。

mikiko80 发表于 7-1-2015 10:55 AM
不会晕船哦~~船很大艘,很稳。krabi可以在船上选择配套出海和其他活动。我们当天晚上有Gala dinner, 所以只选择上岸到市区走走。

Lz, Gala Dinner需要额外付费吗?

快乐星辰 发表于 30-3-2016 09:22 AM
Lz, Gala Dinner需要额外付费吗?

Gala dinner 不需要额外付费哦。 只是得排队拿号码。

请问可以不可以自己带矿泉水上船?

borohcjsk 发表于 2-10-2017 03:40 PM
请问可以不可以自己带矿泉水上船?

可以的。我有带自己的水和水瓶。过后就喝船上的水。

mikiko80 发表于 9-10-2017 09:49 AM
可以的。我有带自己的水和水瓶。过后就喝船上的水。

谢谢你!