佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

new honda city交流区

IMG.jpg IMG_0554.JPG
在highway平均油耗是20.9左右
走了612km还有几格油,油表显示还可以行走114,估计80%highway 20city drive可以破700以上
在市区驾后跌回18.5km/L
20140418334.jpg 20140413331.jpg IMAG0437.jpg IMAG0433.jpg IMAG0.jpg

103km/h左右 的rpm

103km/h左右 的rpm

实时油耗(用着auto cruise)

实时油耗(用着auto cruise)
   IMG_0525.jpg IMG_0526.jpg IMG_0532.jpg IMAG0004.jpg IMG_0516.jpg 20140331322.jpg IMAG0413.jpg IMAG0412.jpg

16/05/2014更新在3楼

拿new city对比我的persona..因为我也有persona..别无他意。。只是给网友知道一些大概的数据
先说动力。。由于cvt的关系。。没有贴背感。。但是看着油针起到很快(油门不是很深。一下到100km/h了)

隔音比persona好。。100km/h完全听不到引擎声。。风声也没有。。不过轮胎声很吵一下。轮胎那边的隔音很差一下。。。引擎声的话只是停着红绿灯时踩油去时才听到一点

过弯时目前只驾过80km/h过弯(蛋蛋暂时还不够硬)。。很稳一下。。跟persona有得来(只是80km/h过弯而已,再高速度的话就不清楚了)。。

刹车的话我觉得还吃过我的persona的多多倍。。超吃的

还有后坐冷气要关掉的话只可以转那个开关来关掉而已。。前面的lcd touch screen 并没有得开关后面冷气按钮

还有就是目前的回头率很高。。去到那里都有人再看。。而且还拿相机拍。。多一年就不懂还有没有回头率了

还有一项功能。。就是如果开了车尾箱后..smart key放在车尾箱忘记拿出来然后关掉车尾箱的话。。车尾箱会自动弹回来提醒你拿smart key..

缺点:
暂时是fm收线不佳和LCD没什么东西玩,还有轮胎的隔音比较输

今天是我拿车这么多天第一次用s mode..刚才试看在红绿灯换s mode试看。。起步时很明显引擎变大声了。。然后试看踩深一点油门..终于给我试到cvt有一点贴背感了。油针上得很快,一下到100km/h就收油了。。毕竟还是新车还不敢跑。。哈哈

评分

六脉神剑 + 5 谢谢分享
咸蛋¥超人 + 5 谢谢分享
lagendary + 5 谢谢分享

比较想知道一缸油能跑多少km?

Samlee6336 发表于 30-3-2014 09:36 PM
比较想知道一缸油能跑多少km?

废话不多说。。自己看。。先说明。。不是我的车。。我也是分享而已

androin也可以用gps

包了皮椅了

v spec的lcd是support reverse camera

honda city的oem lcd
10383856_10152231206734442_2036459540176496854_o.jpg 本帖最后由 超级大帅哥 于 17-5-2014 09:01 PM 编辑

恭喜超级大帅哥

拿h和p比。价钱都差一大节了

评分

海月星日 + 1 以前就是说persona好。。。现在呢。。呵呵

跑100时rpm是多少?

KelvinAhFui 发表于 30-3-2014 09:37 PM
恭喜超级大帅哥

拿h和p比。价钱都差一大节了

只是给网友知道一些数据而已。。别无他意。。因为我也有persona..

Follow Us
丛林男孩 发表于 30-3-2014 09:39 PM
跑100时rpm是多少?

没有注意看。。只看到80km/h时是1.5k rpm上下

羡慕叻。。。拍touch screen上来分享叻。。。

可以分享耗油怎样吗?

bevis1986 发表于 30-3-2014 09:40 PM
羡慕叻。。。拍touch screen上来分享叻。。。

明天先吧。。懒惰了。。

恭喜恭喜。

记得持续更新使用感想

大丫头 发表于 30-3-2014 09:41 PM
可以分享耗油怎样吗?

看图片吧。。我也不知道那个数据准不准的。。我也吓到一下

第一次聽到人家講Honda隔音好,
可惜沒有什麼機會去試開這台車

這台不是full spec的對吧?
那個儀表板不太一樣

恭喜~正考虑购买。请问你买的是哪个版本?

是full spec,S版的仪表你看到会吐

大大。。时间表上的是代表什么啊

下来两个里数怎么算。。。?

恭喜拿新车~可以借我test drive一下吗?

drIft 发表于 30-3-2014 09:46 PM
大大。。时间表上的是代表什么啊

那个是油耗。。1 liter的油能走多少。。在红绿灯踩油去时大概是15km/L左右。。到了80km/h时没继续踩大油的话他直接去到30km/L了

Dante1022 发表于 30-3-2014 09:48 PM
恭喜拿新车~可以借我test drive一下吗?

今天我去拿车时我看到那些人要test city都要排队。。人多得恐怖

恭喜,架新车真爽

评分

超级大帅哥 + 5 我很赞同