佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大帅哥

new honda city交流区

jocelynlai 发表于 10-8-2015 12:38 AM
你误解了那button
下雨/天气冷时,有雾出现,要开Front button才可以消除雾

请别误导了.
他车大镜有水气因为里面冷,在加上那冷风吹向大镜(这要回原厂检查, 我看那设定并没有吹向大镜的,所以内部的叶片控制有点问题).
如果冷风没吹大镜,这是不会发生的.

下雨天哪来的水气? 冷天时, 大镜里面会有水气 (如果冷气开的不够冷),就要用那吹大镜模式,冷气会把水气带走.

评分

JiaXiangJi + 1 我很赞同

jocelynlai 发表于 10-8-2015 12:38 AM
你误解了那button
下雨/天气冷时,有雾出现,要开Front button才可以消除雾

嗨jocelynlai, 我去sc做了,他们说是pin loose,所以front button那里没按也会出冷气

aidenx 发表于 1-7-2015 06:17 PM
Fb 中文论坛?, 有link 吗?
Thanks.

这个

Honda City Elite Club (HCEC) - 中文交流平台

要加入可以找bevis yeo

JiaXiangJi 发表于 17-8-2015 12:19 PM
嗨jocelynlai, 我去sc做了,他们说是pin loose,所以front button那里没按也会出冷气

谢谢告知:)

买了Honda City V Spec
想要安装 navigation system, 不想每次都要connect电话
有什么好介绍吗?新山区的

rachel1201 发表于 18-8-2015 10:39 AM
买了Honda City V Spec
想要安装 navigation system, 不想每次都要connect电话
有什么好介绍吗?新山区的

Rachel1201 你可以去这里问问,比较快

Honda City Elite Club (HCEC) - 中文交流平台

要加入可以找bevis yeo

Follow Us
版主,请问fm收线问题有改善吗?如何改善?谢谢。

求救!我的 new city 忽然很没力,之前还好好的。 40k service 了,牙箱油换了。请问是什么问题?谁有一样的问题和如何解决。谢谢

kajang一带有好的car accesories店吗?要装pedal lock

Blade@4277 发表于 21-4-2014 06:37 PM
那么你也错了, 我驾过 2009 1.3L Myvi FL 从 Johor 一缸油走到槟城约 630-650km 左右,也不见得很耗油!

Myvi一缸油可以从jb到pg?

you88 发表于 27-3-2016 05:36 PM
Myvi一缸油可以从jb到pg?

呵呵,我不敢说现在的Myvi都可以做到,但是我当时却是试了一次。

Blade@4277 发表于 27-3-2016 05:38 PM
呵呵,我不敢说现在的Myvi都可以做到,但是我当时却是试了一次。

你试的时候时速是多少?

you88 发表于 27-3-2016 05:42 PM
你试的时候时速是多少?

就 100-110 吧! 因为是出游回家 平时工作日 晚上没有塞车很顺!

其实我的姐姐已经很平常在 关丹 回到 槟城也是将近 600公里了

Blade@4277 发表于 27-3-2016 06:03 PM
就 100-110 吧! 因为是出游回家 平时工作日 晚上没有塞车很顺!

其实我的姐姐已经很平常在 关丹 回到 槟城也是将近 600公里了

你的myvi有改过什么东西吗?我的最多去到430左右而已

我已经解决new city后轮有沙的声音!我不
会放照片!想要知道的朋友请加我/信息我!我会给你们知道!

Up-N-Down 发表于 14-7-2015 11:17 AM
楼主,

后轮的两粒轮胎隔音个人觉得很差,轮胎粘到湿的沙粒,在车内会听到很明显的声音。
你们也是有同问题吗?
要这么解决?

谢谢。。。

有谁Honda city做了active subwoofer?效果如何?

City Owner,你们还有回原厂services吗?
我车跑80万km 原厂要charge RM950++。。。
考虑着还要不要回去services。。。

各位大大会不会觉得新的city特别的跳??? 有办法解决吗?

qqq22 发表于 27-3-2016 08:25 PM

我想知道 请分享给我