佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大帅哥

new honda city交流区

超级大帅哥 发表于 30-3-2014 10:34 PM
我觉得我的persona比我的city的轮胎声吵多了。。

那這個是肯定的咯

Blade@4277 发表于 30-3-2014 10:45 PM
朋友,你有查看 Civic 跟 Accord 的轮胎是什么阔度吗?

8th Civic 2.0L 用 215/45R17

Civic 1.8,2.0用什麼輪胎,都沒有什麼差別..
隔音是天生就做得不好,後天自然是靠輪胎補救
之前我爸的Benz,去換Peralli的輪胎,隔音一整個爛,後來換回Michelin的,隔音非常好
我的Civic 2.0也是Michelin的,隔音無法解決
Honda 的SA居然跟我說,音箱開大一點就沒有感覺了...

至於你說的Mazda 3,6
我朋友都有,我都坐過
我朋友的是Mazda 3 MPS,18“的輪胎,非常安靜,不過隔音方面他自己有稍微改裝一下,
但是一整個安靜...
Mazda 6也不錯...

limcheehin30 发表于 30-3-2014 11:28 PM
但是有些人說XM2不是很好哦

我现在用着 XM2 很好了,宁静和软些捉地力不错!

恭喜楼主拿新车!!我和你同一个时期订车,但是我订了黑色,所以没有机会在4月拿车了~

恭喜拿新车!
我也很期待我的。。。希望不要让我等太久!

johnjohn 发表于 30-3-2014 11:40 PM
Civic 1.8,2.0用什麼輪胎,都沒有什麼差別..
隔音是天生就做得不好,後天自然是靠輪胎補救
之前我爸的Ben ...

呵呵,如果你有时间我们一起约去试驾汽车啦。

Mazda MPS 多少钱?? 你怎么不拿现在新款的 Mazda3 做比较?
我认同你说的一点就是汽车原本的隔音好就是好,但是轮胎的噪音是骗不料人的。

8代的思域确实做得不够好,但是9代的思域已经脱离了隔音差的问题了。

其实如果你身为顾客试车时投诉隔音很差时,我也会跟你说音乐开大声点就听不见,因为我不可能跟你强词夺理说我的本田车非常好,我也不可能跟你说别个牌子的隔音也一样差(这是犯了同行大忌)。
而你应该不知道 Honda 汽车有 SVC 在音响设备上是根据你的车速自动把车里的音乐变大声。

我也坐过 Lexus RX350 和 Mercedes E250 几次,也没像人说的非常宁静!

(如果你试车在晚上就会特别安静的,但只是说说)

Follow Us
后尾有disc brake吗?!

johnjohn 发表于 30-3-2014 10:30 PM
我拿Toyota Vios來比,
新的City我不知道,
但是上一代Civic, Accord,隔音很差

civic和altis比起来真的很差 隔音

和尚来了 发表于 31-3-2014 12:06 AM
后尾有disc brake吗?!

没有,唯一的美中不足

超级大帅哥 发表于 30-3-2014 09:50 PM
那个是油耗。。1 liter的油能走多少。。在红绿灯踩油去时大概是15km/L左右。。到了80km/h时没继续踩大油的 ...

油耗要看准确的话是看你下次要打油时那个最准
刚打油的油耗通常随便跑都很美的

Blade@4277 发表于 30-3-2014 11:52 PM
我现在用着 XM2 很好了,宁静和软些捉地力不错!

但是會很快沒有花嗎?

limcheehin30 发表于 31-3-2014 12:20 AM
但是會很快沒有花嗎?

我的车 45千公里换到现在走了 120千公里还是约有30-50%花纹!

得却这次的洗地很出色,单单后座就很宽敞了。上个拜六试驾的是V spec,普通在城市趴趴走是很足够了。(请不要求什么贴背干啦,没力啦~)V spec隔音棉就弄到很好,可怜的low spec S和S+ boot盖隔音棉是kosong。(但也好,外面弄也不会很贵)

从S,S+,E到V差价就是RM3k,RM5k和RM7k。每个系列给的配备真的很难做决定(其实每加1样配备早都算钱的呢~)。如果正真研究所付出的价钱,就会慢慢引导你买V spec鸟~都是那种“加多点点”的心态。。

* 给我要嘛就拿low low spec,不然就拿high high spec。。因为从S到V整整差价RM15k叻。u paid what u get.

Blade@4277 发表于 31-3-2014 12:44 AM
我的车 45千公里换到现在走了 120千公里还是约有30-50%花纹!

哦!因為我聽講米其林的tayar很快沒有花的咯!哈哈

还素对accord有兴趣

恭喜搂主新车

只是给网友知道一些大概的数据
先说动力。。由于cvt的关系。。没有贴背感。。

哈哈这样说persona就有贴背咯?

恭喜也,你有买车牌吗?选号码多少钱?

恭喜楼主拥有一辆喝Coca Cola的新车。

你的Loan利息是多少?

LZ有打算拿Premium package吗?
请问V spec本身就有Kit door visor了吗?因为想再装honda提供的kit door visor
V spec的pedal是rubber的还是metal的? 本帖最后由 jie.sing 于 31-3-2014 03:53 AM 编辑