佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大帅哥

new honda city交流区

ahsam9292 发表于 4-8-2014 07:20 PM
10年车不可能有40千。不要让新车买家太高的期望

walao,你说的是2010年车还是10年车,如果你说2010年的没有40k就请你不要仙家了,我哥的2009年的trade in还能收48k。不懂就别仙

Mark-Robinson 发表于 4-8-2014 07:13 PM
那我就坚持不让拆门板了,谢谢你的分享。

是可以的,我去了几间tint店问时,他们看了也是说不用拆门皮也可以tint的,除非有些手工比较不熟练的就要拆门皮

超级大帅哥 发表于 4-8-2014 07:24 PM
walao,你说的是2010年车还是10年车,如果你说2010年的没有40k就请你不要仙家了,我哥的2009年的trade in还 ...

10年车, 2010年车 ? 到底是那年叻? 哈哈。问题有点混淆。

天啊。。我男友的姐姐那辆V仔还蛮耗油叻。。
她说满油只能跑不超过300km..!!!

ahsam9292 发表于 4-8-2014 07:32 PM
10年车, 2010年车 ? 到底是那年叻? 哈哈。问题有点混淆。

十年车的话有20-30k已经偷笑了

超级大帅哥 发表于 5-8-2014 12:08 PM
神车不容许被挑战的,哈哈,其实我想说这一代city在市区和highway的油耗是好过v仔的。而且4 auto我比较不 ...

我说的V仔是V Spec  New City不是Vios啊。。

Follow Us
Selinachee 发表于 5-8-2014 12:10 PM
我说的V仔是V Spec  New City不是Vios啊。。

Walao,你的比例很有问题,那里有人把city叫成v仔的,so far我的满油能跑4xx多。看人的驾驶态度的

超级大帅哥 发表于 5-8-2014 12:23 PM
Walao,你的比例很有问题,那里有人把city叫成v仔的,so far我的满油能跑4xx多。看人的驾驶态度的

但好像很夸张咯。。我不敢相信。。

Selinachee 发表于 5-8-2014 11:12 AM
天啊。。我男友的姐姐那辆V仔还蛮耗油叻。。
她说满油只能跑不超过300km..!!!

这有关驾驶态度和路况的。
如果上下班都是大塞车,有可能。

黄金右脚,明明前面红灯还是要割前面一两辆车才爽,冷气调最低温,常怠速等人等等等。。。

尝试改变驾驶习惯吧。

评分

Selinachee + 5 我很赞同

没能400 那就是司机的问题。。。City走可以到400的

评分

Blade@4277 + 5 我很赞同
超级大帅哥 + 5 我很赞同

如果我在市区塞车或taman走走停停酱,第一缸油caltex 95 也不过300km, meter油耗 一直show徘徊在 9km/l 左右
唯一最威的一次就是跑highway下马六甲, 实时油耗有15km/l (of course进了市区就没有了哈哈)
现在尝试开econ mode 来控制自己黄金右脚,不过奇怪也会过4000rpm, 感觉油耗 lppl
难道要等第一个 10000km service 才看到明显省油?

scorpioboy 发表于 6-8-2014 01:14 AM
如果我在市区塞车或taman走走停停酱,第一缸油caltex 95 也不过300km, meter油耗 一直show徘徊在 9km/l 左右 ...

你这种是999纯金右脚,rpm 4k会不吃油吗

评分

jocelynlai + 5 我很赞同

是咯,我以为econ mode会限制rpm 不要给它飙高,现在发现它果然是废的。。。

请问有人装了reverse camera 吗?谢谢分享!

请问楼主,你说“v spec的lcd是support reverse camera”,SA说有个socket for reverse camera,可是我找不着呢。

scorpioboy 发表于 6-8-2014 01:14 AM
如果我在市区塞车或taman走走停停酱,第一缸油caltex 95 也不过300km, meter油耗 一直show徘徊在 9km/l 左右 ...

我驾了快10000km,平均油耗14.2km/L.
RM70市区450km, highway就500km++

这跟驾驶情况有很大关系,如果你市区每天都塞车一小时,当然就吃油啦。

森美兰有SA吗?Sales branch没打折,想买E。

wind 发表于 11-8-2014 03:52 PM
我驾了快10000km,平均油耗14.2km/L.
RM70市区450km, highway就500km++

其实我想搞清楚所谓在city区走的意思,
我所谓city区的意思包括
1) 很多红绿灯,要走走停停 (不到5km又一个)
2) 在taman里面左拐右转,不好意思我喜欢走shortcut
3) 最高车速80km/h, 因为是普通小马路你不能快到哪里去
4) 长时间跟车,因为车龙缓慢,车速会维持在30km/h 左右

至于highway 意思就是
路面情况允许你跑到90km/h以上
例如: kesas , duke ,federal (路顺的时候) etc

如果很像我酱的情况,你full tank (RM70) 也可以跑 450km
酱我没话说。。
暂时我还是一样350km就要喝油了,如果酱我看还是走回以前坐motor做工,下雨要淋雨的旧路啦。。

顺带一提,我只是割大罗里罢了,其它车我都让路给人过

评分

jocelynlai + 1 econ mode 关着?

scorpioboy 发表于 11-8-2014 11:48 PM
其实我想搞清楚所谓在city区走的意思,
我所谓city区的意思包括
1) 很多红绿灯,要走走停停 (不到5km ...

我在新山,交通灯和塞车是有的,但不是塞着不走的那种。
所以如果你每天都在路上塞个半小时,那么你就不能比较油耗,因为你的油并非行驶的油耗。
或许hybrid车会比较适合你,至少在塞车时, 可以使用电池而不用消耗汽油。

顺便一提,刚拿车时,不大敢踩大油,市区行驶可以去到500km。
现在,也踩也爽

Highway,我觉得110km/h 会比较省油。 本帖最后由 wind 于 12-8-2014 11:02 AM 编辑

OPID 发表于 4-8-2014 06:37 PM
各位车主,bodykit你们会选honda装给你还是自己去外面装呢?感觉honda的贵很多。

honda装和@AndersonTeo

评分

AndersonTeo + 5 谢谢分享