佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

白衣观音娘娘(附加了地图、名片)

乡下猎人 发表于 31-3-2014 06:19 PM
不会啦,至少你会选明阁吃啊!哈哈!

富山我吃不起

Danmy 发表于 31-3-2014 06:26 PM
我去到。。。我什么也没有说,轮到我时候,我把预先在外面写好的 名字 + 八字 + 住所地址(写在一个粉红色 ...

祂應該是很滿意你這樣子拜,所以才沒有說

huangkia2553 发表于 31-3-2014 06:27 PM
富山我吃不起

我和我父母去吃。。

这样3个人。。点的也不算很多。。。就吃了 RM65~70 。。。

huangkia2553 发表于 31-3-2014 06:18 PM
知道了 ... 我是去吃老黃的名氣,就像去吃富山的裝修

富山很难吃咩?好吃过槟城很多间茶楼啊!
槟城美食之家只是蛋挞好吃,其他就麻麻,
也好吃过红茶馆点心茶楼。。。。嘻嘻嘻
不说了,等下被huangkia打偏!

Danmy 发表于 31-3-2014 06:27 PM
点心都在 RM4~ RM6 之间。。。看你点多少,和点什么类型的 点心吧!

谢谢分享。。。

乡下猎人 发表于 31-3-2014 06:16 PM
不必啦,事前和他说明了,有事他会去找英乐救我们的啦!虽然英乐要倒台了。。。但还是有点势力的!安啦。 ...

泰北是英樂,泰南是艾比希,這個也弄不清楚,還說要救人

Follow Us
huangkia2553 发表于 31-3-2014 06:27 PM
富山我吃不起

还好啦!别乱拿,要控制就好了。

huangkia2553 发表于 31-3-2014 06:30 PM

我也没有很刻意要如何拜、如何供奉。。

就如今天是 初一,我也只是买橙、苹果、发糕,有时候有买那种包装的斋菜(腐竹、粉丝、冬菇那些包装),有时候会买寿桃(里面有莲蓉)。

逢观音菩萨诞,我肯定会买葡萄、水晶梨、包装斋菜
-------

地主,就买香蕉、黄梨、苹果、橙;有时候我会放几颗糖果(小孩子吃的那些)

------

By the way,我姐姐说,他去家乡的某间神料店买东西时候,那个店主曾经教她,如果要对地主求财,
就要买发糕、黄梨、叉烧包、糖果饼干(不要买香蕉),地主衣料一份

是可以求到的。。。。我没有try 过。。我不懂~

Danmy 发表于 31-3-2014 06:31 PM
我和我父母去吃。。

这样3个人。。点的也不算很多。。。就吃了 RM65~70 。。。

第一次去吃时五个人吃rm100++,最后一次是要去雾边沉香园时同样五个人吃,才rm80++,中间的几次就忘了!

乡下猎人 发表于 31-3-2014 06:39 PM
第一次去吃时五个人吃rm100++,最后一次是要去雾边沉香园时同样五个人吃,才rm80++,中间的几次就忘了!
...

要看点的是什么类型。。

不一样的点心,不同价格的。。。。

评分

乡下猎人 + 5 我很赞同

乡下猎人 发表于 31-3-2014 06:31 PM
富山很难吃咩?好吃过槟城很多间茶楼啊!
槟城美食之家只是蛋挞好吃,其他就麻麻,
也好吃过红茶馆点 ...

美食之家的流沙包呢?我喜歡去大東

Danmy 发表于 31-3-2014 06:31 PM
我和我父母去吃。。

怡保人在怡保吃貴點心,和檳城人在檳城吃貴美食的心情是一樣的,我明白你

评分

Danmy + 5 真心流露!感谢你。。。。

huangkia2553 发表于 31-3-2014 06:32 PM
泰北是英樂,泰南是艾比希,這個也弄不清楚,還說要救人

他是首相啦!泰北的战机飞下来泰南几十分钟罢了!忍住应该能撑到日出的!

Danmy 发表于 31-3-2014 06:38 PM
我也没有很刻意要如何拜、如何供奉。。

就如今天是 初一,我也只是买橙、苹果、发糕,有时候有买那种包 ...

你分享到這樣了,為什麼沒有分享是那家神料店

Danmy 发表于 31-3-2014 06:26 PM
我去到。。。我什么也没有说,轮到我时候,我把预先在外面写好的 名字 + 八字 + 住所地址(写在一个粉红色 ...

据我所知,观世音菩萨处事和其他神明不同,菩萨是千处祈求千处应。供在家的神明,多是属于分灵/代理神,法力会有不一样。观世音菩萨却不同,菩萨的大慈大悲,救度众生。供奉观世音菩萨宝相,菩萨会以自己的分身/化身来到你供奉的地方。尤其念大悲咒时候,无论在车上念或家里,菩萨的分身就会到。

乡下猎人 发表于 31-3-2014 06:34 PM
还好啦!别乱拿,要控制就好了。

吃點心吃到這麼辛苦,還要控制,不如去吃自助餐

huangkia2553 发表于 31-3-2014 06:30 PM

我听了我也很好笑~

话说我姐姐的一个朋友,他家也是有供奉观音菩萨,他有事没事都会叫:娘娘,求您 XX...求您XX....之类

有次,他在 shopping mall 找carpark 找了超过40多分钟都没有。。。他就念:娘娘,求你给我找到车位啦。。求你。。

----

之后我姐姐和这个朋友去找 白衣观音娘娘问东西。。

娘娘就直接说她:不要没有什么特别事情都呼叫我啊。。。找车位也要叫我。。

----

我姐姐听了后,直接笑出来~~~~他朋友非常尴尬!

评分

unclebun + 5 这个绝!

乡下猎人 发表于 31-3-2014 06:45 PM
他是首相啦!泰北的战机飞下来泰南几十分钟罢了!忍住应该能撑到日出的!

等到她批准,戰機還沒有到你已經變蜜蜂巢了

Danmy 发表于 31-3-2014 06:49 PM

我听了我也很好笑~

真的好神啊,連這些事都知道

huangkia2553 发表于 31-3-2014 06:42 PM
美食之家的流沙包呢?我喜歡去大東

大东是靠近lebuh cintra那边的是吗?好像有吃过一次,忘了口味如何了。。。