佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

街头霸王(Street Fighter)历史回顾区

原帖由 chiu1009 于 29-9-2005 01:20 AM 发表
“六指”先生不是曾近代表大马获得世界SFZ2冠军的那位吗?(打败港,日的选手)。。。?
现在我也刚开始玩Zero3(苦练OC中),不过是因为现在找不到SF33才转玩Zero3的。。。
SF33的游戏感可是很强的,哪能更SVC和 ...

hehe..在练谁的?咱们来过几招~..
个人觉得打六颗挚的sf比kof来得更有技术,可惜现在是kof的世界了..

只练了Cammy和Sakura的OC罢了。。。迟点应该会去金河玩。

原帖由 johnmoo 于 29-9-2005 07:29 AM 发表
个人觉得 ZERO 3 比 2 好玩得多,
半空受身反击,3个系统以及那种连续技的华丽是2代所不能比的。

至于SF 3 肯定是必玩之作,除了想当诱人的[JUST DEFENSE]系统外,
里面的小游戏肯定让大家回 ...

SF3的是[Blocking]系统,[Just Defense]的是饿狼Mark of the wolf的系统。
虽然Just Defense 是更Blocking系统很像,不过具体却也有很多的不同点。

版主知道那里可以找到sf3.3的roms ma?

全部版本幾乎玩過
Street Fighter III 的系列完全沒玩過  >.<
那裡有﹖

不好意思,由于类似的东西在下和朋友都用类似的称呼的。

至于模拟器嘛,相信应该要等待一段日子,

首先模拟器只完美模拟 CPS1 和 CPS2 的游戏,

至于街3是使用 CPS3 基板系统的,所以只有等待了。

Follow Us
我想下SF电脑版,那里可以下吗?

以前降龙版只需按几哩钮就可以玩免费机,最记得的是GULI可以空中抓人和空中ALIKU

Arcade的最早期 Street Fighter II。。。

这里以前有人玩过吗???
好象有很多 BUG 的(还是designed 的), 好象哪个 GUILD,可以无影手,金鸡独立(不动),连着对方不动。。。
SFC 的 version 没有的,只有街机的 version 可以。。
我很怀恋这 version, 不懂有没有移制去别的机种。。

Arcade的最早期 Street Fighter II。。。

这里以前有人玩过吗???
好象有很多 BUG 的(还是designed 的), 好象哪个 GUILD,可以无影手,金鸡独立(不动),连着对方不动。。。
SFC 的 version 没有的,只有街机的 version 可以。。
我很怀恋这 version, 不懂有没有移制去别的机种。。

13B 该用户已被删除
玩MAME(Emulator)就有啦,连那些"钢龙"版(能在半空中放两粒气功)的也能下载到~

可以给我 link 吗???
无影手是 bug 还是???

既然主角還是關係到arcade﹐那應該轉post在街機電玩版﹐請體諒
^_^
只好從電視電玩版轉移到貴版﹐請接收^_^

補充:
沒想到樓主各在兩個版塊(電視版和這裡)開了同樣的貼....那只好勞煩johnmoo兄弟您幫忙處理下(回收)﹐不便之處說聲抱歉

对不起, 开了两边。。。
请问 EMULATOR, 可以 burn 去 PS2 来玩吗???

用模拟器玩不就得了?

还有, 其实哪个 GUILD,可以无影手,金鸡独立(不动),连着对方不动。。。是如何做的???

原帖由 mancai 于 15-10-2005 09:52 AM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=3

你都沒有用心去爬文的

okok... 对不起。。。
谢谢。。。。。

原帖由 eastken 于 15-10-2005 05:02 AM 发表
请问 EMULATOR, 可以 burn 去 PS2 来玩吗???

可以﹐不過游戲是sfc的rom那種版本﹐arcade有﹐不過沒去仔細研究下﹐理論上也可

原帖由 eastken 于 15-10-2005 05:02 AM 发表

PS2 新的Capcom Classic Collection里面有SF2,SF2:champion edition 和 SF2:hyper edition!!
我建议你买这个Capcom新game "Capcom Classic Collection"!