佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

liang1liang 发表于 2-4-2014 05:52 PM
真真的哦!!

给人砍到一径血咯!sc叫你加酱多东西咩?
那一间sc酱毒!

大家好。我两天前刚拿到车。银色e spec 扣4千。 加sport rim rm800.  借50k  5年  interest 2.58% hong leong bank.  听说利息会起。还没真正好好看清楚我的车。但有几点很不满意。就是meter没有显示温度。各位大哥有加 temperature. Meter吗? 后车箱没灯。 有什么建议加什么样的灯吗。是否影响warranty.  我加贴了在网上买的便宜隔热膜.  Rm120. 这方面没太要求。基本上外形很满意。以后会想加个frog lamp.  Osram派备有day light led灯那种类似。不懂要多少钱。你们可以给点意见吗。谢谢。还有车内部设备真的很丑。会加扶手箱。包坐位等等。请给意见与分享图片。还有就是那唱机的aux洞我可以连接上USB pen drive听歌吗。还是得连上player? Phone? Cable那里有卖。大概几多。希望各位大哥分享请教多谢。

arionb212 发表于 3-4-2014 12:48 AM
给人砍到一径血咯!sc叫你加酱多东西咩?
那一间sc酱毒!

从他的图我只看到长长的list....

试车的时候踩油rpm从2跳去4的哦

josh5671 发表于 3-4-2014 02:06 AM
从他的图我只看到长长的list....

Puchong 的sc 咯。。。他说我做的是20千的service,要换风格啦,然后balancing啦。。。

一回来, 就看到换楼了, 哈哈...我是古人一名...
加油新楼

Follow Us
原来是搬新家了啊 !! 难怪我找不到啦 ~~ 嘻嘻!!
我的是 Twilight Grey E Spec ~~

reverse camara 在上面的吗?

weng826 发表于 3-4-2014 01:55 AM
大家好。我两天前刚拿到车。银色e spec 扣4千。 加sport rim rm800.  借50k  5年  interest 2.58% hong leo ...

你利息好高我大众银行才2.49,借58千 9年

weng826 发表于 3-4-2014 01:55 AM
大家好。我两天前刚拿到车。银色e spec 扣4千。 加sport rim rm800.  借50k  5年  interest 2.58% hong leo ...

买最低版然后一个一个加上去?...warranty肯定跑了

liang1liang 发表于 2-4-2014 05:52 PM
真真的哦!!

這些是什麼?
EVAPORATOR CLEANER
VALCLEAN
OCTANE BOOSTER
HOSPOWER

请问warranty都是几年,踩油门的时候rpm会像我说的吗?2 跳去4

liang1liang 发表于 3-4-2014 11:09 AM
Puchong 的sc 咯。。。他说我做的是20千的service,要换风格啦,然后balancing啦。。。

我的和你的相差太多了,我没有换那么多东西。你有迟送去service吗?

我光顾的Service Centre是在Kota Damansara的,那里的服务还蛮不错。

liang1liang 发表于 3-4-2014 11:09 AM

你第三次service是走了多少?20千的service?你有跑上20千才第三次service啊?

liang1liang 发表于 2-4-2014 04:31 PM
换了什么黑油?
我也是刚做第三次service了,都是在nissan service centre做的!!
这次还做了五百多块 ...

第三次500多块浆够力贵。。。

ychanfai 发表于 3-4-2014 06:32 PM
你利息好高我大众银行才2.49,借58千 9年

我的2月尾拿车2。38%affxn bank。。。

锁匙人 发表于 2-4-2014 05:21 PM
第三次的service他们换了Cxstrol 的 magnatec pro 10w40 黑油。我才service了RM200++。。。为什么你的那么 ...

10w40 semi synthetic oil? 可以走10 k ? 还以为sc 会给 fully synthetic castrol edge 5w-40。。。

每個月起0.1%
sc不是應該用回nissan本身的黑油的咩?為什麼用castrol得

bowenti84 发表于 4-4-2014 02:34 PM
10w40 semi synthetic oil? 可以走10 k ? 还以为sc 会给 fully synthetic castrol edge 5w-40。。。

是哦,我是上网预定Service的,所以是根据他们给的Timeline来进行service。第一、二 次是5K,第三次是10K,接下来就是等到20K了。Full Synthetic 可能要等之后吧。

ychanfai 发表于 4-4-2014 03:01 PM
每個月起0.1%
sc不是應該用回nissan本身的黑油的咩?為什麼用castrol得

Nissan 的黑油? 可能这里没有吧。。。。 有很大分别吗?