佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

大家对于新版 almera facelift 有什么看法呢? interior 还有外观都有改进, 价钱也没什么调整...大家认为值得买吗?
我姐夫一直叫我买,说怎样都算是进口货...真的值得吗?

只是普通人 发表于 19-8-2015 04:52 AM
大家对于新版 almera facelift 有什么看法呢? interior 还有外观都有改进, 价钱也没什么调整...大家认为值 ...

都是一样的,最多再QC会比早前的batch会稍微好吧(我猜)

小J 发表于 17-8-2015 04:03 AM
报到~ almera 1.5VL AUTO bronze gold

欢迎,欢迎

ychanfai 发表于 15-8-2015 01:25 AM
臭鸡蛋almera,我驾了1年,走了24000km。radiator fan就坏了!烂车!原装还要rm500多块

现在怎样了?

whiteblackcofee 发表于 14-8-2015 01:37 AM
开冷气的时候,车头会有“龙龙”声,请问是什么问题?

这“龙龙”声是长久发出的吗?

ychanfai 发表于 15-8-2015 09:25 AM
臭鸡蛋almera,我驾了1年,走了24000km。radiator fan就坏了!烂车!原装还要rm500多块

我的不到1年就bye bye 了

Follow Us
只是普通人 发表于 19-8-2015 12:52 PM
大家对于新版 almera facelift 有什么看法呢? interior 还有外观都有改进, 价钱也没什么调整...大家认为值 ...

本地安装的。。。

bowenti84 发表于 3-9-2015 03:57 PM
本地安装的。。。

想问问大大, 本地安装的车种有多少款啊? ...

我买这台车3个月,在场修理2个月了!Nissan service 很有问题,在场这段时间,修理人员弄花我车,整辆车脱漆!结果就touch up给我,叫我拿回家,踩油门踏板和刹车有问题,在开车时会抖,抖时踩不到刹车板!很危险!当时我在高速公路!他们回答我是因为轮胎风太多! 结果减风了!还是有这个问题!他们的专业技术人员告诉我Nissan amera 的原装设计是这样的!
他们拖了拖了2个月,前天叫我去pj 开会,告诉我要我付15千 换另外一台 Nissan amera 给我! 他说我的车3个月了,他们帮我用市价拿回我的车然后逼我一定要还回Nissan 车! 大家评评理! 我要求他们白纸黑子写清楚,他们说如果我不答应他们给我的优惠他们不肯给我信写清楚! 他们在威逼我!!! Nissan 那么大间 日本公司的服务是威胁顾客而已! 你们 Nissan 只会骗顾客买车, 我拿车当天已经发现漆有脱落了,我已经马上 reject 不要签名拿车,但是销售人员不断求我,说车子已经注册我的名字不可以退,你们答应帮我喷回,结果只是 touch up 我的新车, 3次 touchup 回来时 整辆车每一个角落都有漆脱落!踩油门和刹车踏板有问题,你们一直说是 Nissan amera 原装设计是这样,我到其它分行试车,一模一样的车款是没这个问题的!!!!! 我问售货员如果有这样的问题呢?他们
说如果有这个问题就很严重,你们 Nissan 一定会负责! 原来售货是说一套,买后是另一套! 现在我不断打电话求他们给我 写清楚到底要如何解决我的问题,Nissan 都不肯给我答复,只是发了一封 email 写买新车价钱!!!

销售员卖给你后就不关他事了咯。。。

我买这台nissan almera 一天就出问题了,买车3个月,车子在厂2个月!!! 原来我的车的问题是跟很多nissan almera 车主一样! 为什么车有问题你们不负责? 只会买车不懂得解决顾客的问题! 车有问题没法修好,跟我说听不到声音! 赶我离开!你们nissan到底是什么大公司 ??? 不要再出来骗人买你们的车!!!! 

我买这台nissan almera 一天就出问题了,买车3个月,车子在厂2个月!!! 原来我的车的问题是跟很多nissan almera 车主一样! 为什么车有问题你们不负责? 只会买车不懂得解决顾客的问题! 车有问题没法修好,跟我说听不到声音! 赶我离开!你们nissan到底是什么大公司 ??? 不要再出来骗人买你们的车!!!!

你们nissan 只会买车, 拿车当天看到车身漆不平均,我不要拿车,他们骗我签名拿车!!! 结果整辆车漆脱 !!!才1个月! 车脱漆 !!!! 

ah_ming 发表于 7-8-2015 04:25 PM
不甘心又去查了。只有a/c on,或off 时,会听到像风扇启动开始的声。sc 的人说是blower motor坏了出声。 ...

我跟你有同样的问题,但是他们肤浅我说是gas太多, 我车很多很多问题, 我在召集almera 苦主一起投诉, 你有兴趣参与我吗? 

我买这台车3个月,在场修理2个月了!Nissan service 很有问题,在场这段时间,修理人员弄花我车,整辆车脱漆!结果就touch up给我,叫我拿回家,踩油门踏板和刹车有问题,在开车时会抖,抖时踩不到刹车板!很危险!当时我在高速公路!他们回答我是因为轮胎风太多! 结果减风了!还是有这个问题!他们的专业技术人员告诉我Nissan amera 的原装设计是这样的!
他们拖了拖了2个月,前天叫我去pj 开会,告诉我要我付15千 换另外一台 Nissan amera 给我! 他说我的车3个月了,他们帮我用市价拿回我的车然后逼我一定要还回Nissan 车! 大家评评理! 我要求他们白纸黑子写清楚,他们说如果我不答应他们给我的优惠他们不肯给我信写清楚! 他们在威逼我!!! Nissan 那么大间 日本公司的服务是威胁顾客而已! 你们 Nissan 只会骗顾客买车, 我拿车当天已经发现漆有脱落了,我已经马上 reject 不要签名拿车,但是销售人员不断求我,说车子已经注册我的名字不可以退,你们答应帮我喷回,结果只是 touch up 我的新车, 3次 touchup 回来时 整辆车每一个角落都有漆脱落!踩油门和刹车踏板有问题,你们一直说是 Nissan amera 原装设计是这样,我到其它分行试车,一模一样的车款是没这个问题的!!!!! 我问售货员如果有这样的问题呢?他们
说如果有这个问题就很严重,你们 Nissan 一定会负责! 原来售货是说一套,买后是另一套! 现在我不断打电话求他们给我 写清楚到底要如何解决我的问题,Nissan 都不肯给我答复,只是发了一封 email 写买新车价钱!!!拿车当天看到车身漆不平均,我不要拿车,他们骗我签名拿车!!! 结果整辆车漆脱 !!!才1个月! 车脱漆 !!!! 

bowenti84 发表于 3-9-2015 03:56 PM
我的不到1年就bye bye 了

你要参与我投诉吗?Pls ps 我

2015 nissan almera 讨论这个车款的问题,召集这台车有相同问题,一起投诉 
我刚刚发了一个贴 , 请有兴趣一起讨论及团结起来投诉的苦主请留贴给我。 谢谢

各位阿妹啦的车主们你们好。
小弟的阿妹啦是2014年新年出的。
一直都只有我和老婆坐在前座。
最近孩子出生了,老婆和孩子都会坐在后座,才发觉后座很弹跳。
大家的阿妹啦会不会又发现这个现象。
大家有什么解决方法?回原厂能够叫他们解决吗?
谢谢大家!

jun_gtr 发表于 6-9-2015 07:12 AM
各位阿妹啦的车主们你们好。
小弟的阿妹啦是2014年新年出的。
一直都只有我和老婆坐在前座。

可以下硬一点的suspension...

josh5671 发表于 6-9-2015 02:44 PM
可以下硬一点的suspension...

大大,下硬一点的不是更弹跳?

arm rest 哪里可以买到?