佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

lrteng 发表于 20-2-2016 07:16 AM
我问TC, 他们新BEARING是RM180, 还没加工钱。。
我去了外面换, 也是RM180包全部。。GST6%另外算。。
...

哦,我从TC得到答案是300+

买T NT的一次过搞定

kenny79 发表于 21-2-2016 12:00 AM
买T NT的一次过搞定

TNT=炸弹?
什么事情?

2星期前出车了

哈哈哈哈~我在mat有看到你~~

哇,银色不错很美,什么spec?这么快就换白灯了。。。
请问你的白灯用什么牌子?很亮,我的不够亮

Follow Us
cbshyang 发表于 25-2-2016 09:31 AM
哇,银色不错很美,什么spec?这么快就换白灯了。。。
请问你的白灯用什么牌子?很亮,我的不 ...

VL
不是HID来的, 只是bulb比普通的halogen来的白点 也亮点 所以电话拍出来变白色了 H4我最喜欢的bulb Osram Night Breaker Unlimited
一出车就换了之前有想HID不过暧昧啦 是multi reflector lens 根本不适合HID, 放了下去散又刺眼 , 下Night breaker是最佳的

BlackCatX8 发表于 25-2-2016 01:31 AM
哈哈哈哈~我在mat有看到你~~

我有在MAT AECM NASC 里面哈哈

拿车了2星期 今天要去弄1000 service , 好快

honeydew_darren 发表于 25-2-2016 11:23 AM
VL
不是HID来的, 只是bulb比普通的halogen来的白点 也亮点 所以电话拍出来变白色了 H4我最喜欢的bulb  ...

很亮,多少钱?

应该是120+吧,还没给朋友钱 我的唱机刚到 明天去换才一次过给钱

honeydew_darren 发表于 25-2-2016 01:36 PM
应该是120+吧,还没给朋友钱 我的唱机刚到 明天去换才一次过给钱

哦,唱机也换?现在没有送touch screen吗?

cbshyang 发表于 25-2-2016 01:42 PM
哦,唱机也换?现在没有送touch screen吗?

沒有,有我也不要。。。爛機。。我另一輛serena有一模一樣的, 自己外面換比較好。。我的扣10千送bodykit

honeydew_darren 发表于 25-2-2016 01:36 PM

换唱机不会影响warranty吗??

honeydew_darren 发表于 25-2-2016 11:28 AM
我有在MAT AECM NASC 里面哈哈

哈哈哈~我看到你的分享~~我的也是银色~

看到你的obd,你装多少钱??

BlackCatX8 发表于 25-2-2016 08:40 PM
换唱机不会影响warranty吗??

换了TC也没去管的 , 不乱剪wayar就可以了

BlackCatX8 发表于 25-2-2016 08:41 PM
哈哈哈~我看到你的分享~~我的也是银色~

看到你的obd,你装多少钱??

我朋友算我170, 我在fb看到138 不包邮, 不过那里看到就忘记了 , 我只是要装auto door lock, 刚好朋友店有obd info 就装装去了 这个obd info只有nissan的有auto lock function

honeydew_darren 发表于 25-2-2016 09:36 PM
换了TC也没去管的 , 不乱剪wayar就可以了

这样就要研究一下咯~~

honeydew_darren 发表于 25-2-2016 09:37 PM
我朋友算我170, 我在fb看到138 不包邮, 不过那里看到就忘记了 , 我只是要装auto door lock, 刚好朋友 ...

我在这里问到要两百块。。。。mat那个我问了他要等两个礼拜,也不熟悉。。

BlackCatX8 发表于 25-2-2016 10:25 PM
这样就要研究一下咯~~

socket用回而已 其他的比如reverse camera没关联了