佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

filletxl 发表于 18-4-2016 01:17 PM
我后来有去其他修冷气店问,还是需要1.3k。每一个修理工都有不同的版本。这间说要换这个,那间说要换哪个~
最后机缘巧合因为朋友介绍,就认识了一个foreman。

我的冷气终于弄好了,谢天谢地!而且什么都没有 ...

可以介绍这位KL师傅/foreman的联络吗?

nismofun 发表于 19-12-2016 06:03 PM
Right rear bearing 出问题,上个星期在jln ipoh SC用了3hrs来修. 幸运是under warranty(30,000km)...

你怎樣察覺問題?
車行駛的時候很吵?

我的車在駕駛速度超過40時會很吵,連開電臺音量15以下都聼的見。
好像是用low gear (2或3檔上70-80那樣)

p/s: 兩年半車manual, 剛到40,000km

请问为什么(锁匙留在车)的提示燈一直闪?

请问有人遇到气油指标突然变满桶吗?第一次我油剩一格突然变满桶。赶紧去打满油。今天剩半桶又突然变满筒。搞到我不确定油剩多少了。 要自己计算多少剩油了

我almera VL 白色。
有没人换上17”rim。。。

SilLyPanDa 发表于 3-1-2017 12:47 PM
那你在nissan centre修还是外面呢?
你的cooling coil坏了时候,有什么症状?

冷氣完全沒了,不是不冷,是完全沒有冷氣,因為cooling coil壞了,gas漏完。吹出來的風還是熱的。
最後是付RM 1.2k做4萬公里major service他們才給我warranty。
完事後員工有給我invoice看,單是換那個cooling coil人工包料要2K

Follow Us
火仔 发表于 4-1-2017 08:31 AM
你怎樣察覺問題?
車行駛的時候很吵?

我的車在駕駛速度超過40時會很吵,連開電臺音量15以下都聼的見。
好像是用low gear (2或3檔上70-80那樣)

p/s: 兩年半車manual, 剛到40,000km

嗡~嗡声从后面传出,行驶越快越吵!
你的两年半还under warranty,趕快去sc check. 上个月30k我才去換,还好免费。只是浪费了三个小时 .

如果你有去sc问一下如果要upgrade 3years warranty to 7 years, 需要什么qualification.

SilLyPanDa 发表于 2-1-2017 04:08 PM
其实nissan有给cooling coil warranty吗?

应该有。。3years or 100k km

ah_ming 发表于 7-1-2017 11:28 PM
请问有人遇到气油指标突然变满桶吗?第一次我油剩一格突然变满桶。赶紧去打满油。今天剩半桶又突然变满筒。搞到我不确定油剩多少了。 要自己计算多少剩油了

我邻居almera新车出一个月,meter show剩二油格, 走在highway忽然没油死火。。   
Call 人去買油。隔天驾去sc 修, 还好他的车到现在一年了没什么问题。

tcm@kuantan 发表于 9-1-2017 01:58 AM
冷氣完全沒了,不是不冷,是完全沒有冷氣,因為cooling coil壞了,gas漏完。吹出來的風還是熱的。
最後是付RM 1.2k做4萬公里major service他們才給我warranty。
完事後員工有給我invoice看,單是換那個cooling c ...

我认为tan chong需要recall所有almera
他们简直就在赌,owner有问题就换,还没有问题的免得就免

tcm@kuantan 发表于 9-1-2017 01:58 AM
完事後員工有給我invoice看,單是換那個cooling c ...

实际上你的4万service,做什么? 全按照 service booklet ?
有换牙箱油吗?

nismofun 发表于 9-1-2017 04:17 AM
我邻居almera新车出一个月,meter show剩二油格, 走在highway忽然没油死火。。   
Call 人去買油。隔天驾去sc 修, 还好他的车到现在一年了没什么问题。

好危险哦。。
假如赶时间要办事,真的会把它给误

ah_ming 发表于 7-1-2017 03:28 PM

尽快去check咯
不知道是不是fuel sensor有问题

SilLyPanDa 发表于 9-1-2017 02:55 PM
实际上你的4万service,做什么? 全按照 service booklet ?
有换牙箱油吗?

service booklet做到完。

tcm@kuantan 发表于 10-1-2017 01:44 AM
照 service booklet做到完。

有换牙箱油吗?
我到外面service 冷气
我 email告诉冷气问题,都没鸟我。

汽油标不准问题, SC 说要technician 调了试试看会好吗。但检察连调要 RM70左右。 直接换要RM220左右。warranty 过了,只好再观察看还会吗。Nissan sc 有卖 前后 ur racing bAr rm980.  有人拿吗?值得吗?

ah_ming 发表于 22-1-2017 05:02 AM
汽油标不准问题, SC 说要technician 调了试试看会好吗。但检察连调要 RM70左右。 直接换要RM220左右。warranty 过了,只好再观察看还会吗。Nissan sc 有卖 前后 ur racing bAr rm980.  有人拿吗?值得吗?

你是来自哪里?
我介绍一间修车店。
我觉得便宜又老实

SilLyPanDa 发表于 24-1-2017 01:08 AM
你是来自哪里?
我介绍一间修车店。
我觉得便宜又老实

东马砂劳越诗巫。

ah_ming 发表于 26-1-2017 06:17 AM
东马砂劳越诗巫。

哦。我来自西马。吉隆坡

SilLyPanDa 发表于 26-1-2017 11:40 PM
哦。我来自西马。吉隆坡

我也打算装UR哪里比较便宜?