佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

想问下大家那里可以包leather seat?多少钱?

cbshyang 发表于 27-1-2017 02:13 AM
我也打算装UR哪里比较便宜?

这个我也不知道。
真的有效吗

andy31080 发表于 4-1-2017 09:32 PM
请问为什么(锁匙留在车)的提示燈一直闪?

是黄色的提示灯吗?我也是有这个问题。谁能解答?

tcm@kuantan 发表于 9-1-2017 09:58 AM
冷氣完全沒了,不是不冷,是完全沒有冷氣,因為cooling coil壞了,gas漏完。吹出來的風還是熱的。
最後是付RM 1.2k做4萬公里major service他們才給我warranty。
完事後員工有給我invoice看,單是換那個cooling c ...

我的almera 2013年到今天。冷气compresssor 和cooling coil,bearing,break pad全坏了换新的。

现在要换absorber了。

很多东西坏真的。。。

zipzip81 发表于 12-2-2017 09:03 AM
我的almera 2013年到今天。冷气compresssor 和cooling coil,bearing,break pad全坏了换新的。

很多东西坏真的。。。

要换absorber了,你已经跑了多少mileage ?

SilLyPanDa 发表于 14-2-2017 03:49 PM
要换absorber了,你已经跑了多少mileage ?

130k 大概

Follow Us

absorber和brake pad在汽车消耗品里是名列前茅
mileage已经到130k,也是时候要换

你换“牙箱油”,是用回nissan 品牌的还是外面 品牌的?总共多少litre ?

tcm@kuantan 发表于 9-1-2017 09:58 AM
冷氣完全沒了,不是不冷,是完全沒有冷氣,因為cooling coil壞了,gas漏完。吹出來的風還是熱的。
最後是付RM 1.2k做4萬公里major service他們才給我warranty。
完事後員工有給我invoice看,單是換那個cooling c ...

我也冷氣完全沒了,是完全沒有冷氣,因為cooling coil壞了,gas漏完。吹出來的風還是熱的。
过了warranty修理大该要多少钱? 真的單是換那個cooling coil人工包料要2K?扑街了!

那我只好加gas顶着先了!看能顶多久!

zipzip81 发表于 12-2-2017 05:03 PM

很多东西坏真的。。。

泥马的我2012你所说的我全中!下一轮
要换absorber了

zipzip81 发表于 12-2-2017 05:03 PM

很多东西坏真的。。。

一樣,我把她賣掉了vl spec Rm35k

2015年尾的车。
走了快四万。要换“牙箱油”。
还under warranty,回厂换需要额外付钱吗?
我也不懂要去哪里弄比较好。
车也有噪音,也不懂是哪里出问题了。哎!

lovejob 发表于 7-3-2017 09:46 PM
2015年尾的车。
走了快四万。要换“牙箱油”。
还under warranty,回厂换需要额外付钱吗?
我也不懂要去哪里弄比较好。
车也有噪音,也不懂是哪里出问题了。哎!

还有warranty最好回厂,这辆车很多问题claim不到就头痛, 40k major service 差不多五百多。。。

cbshyang 发表于 8-3-2017 12:58 PM
还有warranty最好回厂,这辆车很多问题claim不到就头痛, 40k major service 差不多五百多。。。

五百多块?

不好意事看错了我还没到40K,上一次service 20K五百多应该也是差不多这样的价钱
你的车用到现在有什么问题吗?是facelift吗?

arionb212 发表于 7-3-2017 12:56 PM
我也冷氣完全沒了,是完全沒有冷氣,因為cooling coil壞了,gas漏完。吹出來的風還是熱的。
过了warranty修理大该要多少钱? 真的單是換那個cooling coil人工包料要2K?扑街了!
那我只好加gas顶着先了!看能顶 ...

Cooling coil是almera通病,你加gas最多頂半年而已。應該不用Rm2k,我記得弄好像Rm800多。問題是車要弄大半天

derrick523 发表于 8-3-2017 05:12 PM
Cooling coil是almera通病,你加gas最多頂半年而已。應該不用Rm2k,我記得弄好像Rm800多。問題是車要弄大半天

师父说要把前面的板拆掉所以要九百多
如过加gas能顶多頂半的话。。。。

我可以加十年的gas了!

arionb212 发表于 8-3-2017 05:41 PM
师父说要把前面的板拆掉所以要九百多
如过加gas能顶多頂半的话。。。。
我可以加十年的gas了!

對,要拆整個dashboard。如果大熱天你冷氣開大基本都不用半年就要去加gas了

上个月才换 cooling coil 全包 RM800。
Coil 穿洞了加 gas 也是一样漏。。。
牙油用 matic S  原装的, 不然牙箱出问题了钱包就出血了。。。
Almera 最适合黑油的 spec 5w30 or 10w30 service book 有写。

arionb212 发表于 7-3-2017 04:56 AM
那我只好加gas顶着先了!看能顶 ...

TC本身告诉你換cooling coil人工包料要2K?
不用加。浪费钱

我是过了warranty才坏,所以自费

derrick523 发表于 8-3-2017 09:46 AM
對,要拆整個dashboard。如果大熱天你冷氣開大基本都不用半年就要去加gas了

一开始,以为冷媒用完了
补加后第二天就变热了。
到最后,面对事实了,要换cooling coil