佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

donaldtan 发表于 9-3-2017 01:38 AM
上个月才换 cooling coil 全包 RM800。
Coil 穿洞了加 gas 也是一样漏。。。
牙油用 matic S  原装的, 不然牙箱出问题了钱包就出血了。。。
Almera 最适合黑油的 spec 5w30 or 10w30 service book 有写。

你是在多少mileage换牙油?
总共需要多少litre ?

derrick523 发表于 7-3-2017 10:23 AM
一樣,我把她賣掉了vl spec Rm35k

现在换什么车呢?
你驾了多少mileage ?

SilLyPanDa 发表于 12-3-2017 12:28 AM
现在换什么车呢?
你驾了多少mileage ?

现在扫把佬,也是tcm组装
Almera驾了大概70k mileage

derrick523 发表于 12-3-2017 03:28 AM
现在扫把佬,也是tcm组装  
Almera驾了大概70k mileage

哇,

SilLyPanDa 发表于 12-3-2017 12:20 AM
TC本身告诉你換cooling coil人工包料要2K?
不用加。浪费钱

我是过了warranty才坏,所以自费

我是过了warranty才坏扑街了!
我给它加gas一次40块!一年三次才120块!
五年才五百剩了千五!

SilLyPanDa 发表于 12-3-2017 12:24 AM
你是在多少mileage换牙油?
总共需要多少litre ?

20-25 千
2.5-3  liters

Follow Us
arionb212 发表于 15-3-2017 02:14 AM
我是过了warranty才坏扑街了!
我给它加gas一次40块!一年三次才120块!
五年才五百剩了千五!

你加gas的收费也挺便宜。
我这里都要60-65之间

可是我加了就漏了。第二天,吹出来风是热的。
lalalam去换coil.
还要遇到老实的修车员

donaldtan 发表于 15-3-2017 03:20 AM
20-25 千
2.5-3  liters

谢谢

想问大家,去 Nissan 车厂做under warranty service 可以自己买黑油给他们换,还是一定要用厂内的黑油?

ryank 发表于 16-3-2017 09:33 PM
想问大家,去 Nissan 车厂做under warranty service 可以自己买黑油给他们换,还是一定要用厂内的黑油?

要用他们的黑油。

arionb212 发表于 7-3-2017 12:56 PM
我也冷氣完全沒了,是完全沒有冷氣,因為cooling coil壞了,gas漏完。吹出來的風還是熱的。
过了warranty修理大该要多少钱? 真的單是換那個cooling coil人工包料要2K?扑街了!
那我只好加gas顶着先了!看能顶 ...

我的才年多就不冷了!送进厂检查,他们说螺丝松了,只是锁紧一点就可以了(其实不是很相信)刚开始他们说可能是COOLING COIL问题,如果要换人工费要三千!!COOLING OIL有WARRANTY
查了差不多两个小时到最后他们说是没锁紧,修了到现在差不多两个星期了,暂时还好(看你们这样写大多数凶多吉少了)
还是准备到外面找冷气师傅换好了!其实它的SPARESPART蛮差劲的,通常COOLING COIL可以耐很久吧.
对这辆车没信心了.

如果谁不满意kota damansara的service advisor的服务可以直接联络他们的分行经理(虽然也是没有power)。
Branch Manager.jpg

谁有换过后面的尾鼓?哪里换和什么价钱?换会吃油吗?

请问almera的fog灯是什么类型编号的灯泡?

SilLyPanDa 发表于 20-4-2017 12:54 AM
请问almera的fog灯是什么类型编号的灯泡?

H11

我的车很奇怪
有时当我车开21°开到一半,冷气会吹热风。
我必须把温度调到32°再调回21°才会冷

bbvv 发表于 26-4-2017 05:59 PM
我的车很奇怪
有时当我车开21°开到一半,冷气会吹热风。
我必须把温度调到32°再调回21°才会冷

我的也是突然冷气不冷,我没试过这样,直接拿去SC check cooling coil有问题

cbshyang 发表于 26-4-2017 06:13 PM
我的也是突然冷气不冷,我没试过这样调,直接拿去SC check cooling coil有问题

我的cooling coil已换过了。
还是同样发生

SilLyPanDa 发表于 19-2-2017 05:01 AM
absorber和brake pad在汽车消耗品里是名列前茅
mileage已经到130k,也是时候要换

你换“牙箱油”,是用回nissan 品牌的还是外面 品牌的?总共多少litre ?

Nissan 的。过了warrenty我在外面还也是一样用nissan 的油。workshop 懂的。在nissan 那里买过来的

arionb212 发表于 7-3-2017 01:00 PM
泥马的我2012你所说的我全中!下一轮要换absorber了

Absorber 我还没换。还在看。想要买online 的然候拿去给workshop换。online买好像要大概1k前后一对。因为过了100k也在看要不要换好一点的黑油。(high milleage engine oil).