佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

Compressor我换新的好像rm 1.4k.
Cooling coil 新的好像rm1k,不太记得。全部大概好像花了rm3k左右
Bearing 和break pad也新的。大概也rm1k左右。
Milleage 130k.workshop说我跑了130k是这样的。workshop 也说我可能跑太快。所以比较快坏。以前我有时常跑highway160 -170.现在跑80罢了。怕坏。

有谁知道almera 过了120k milleage 需要用什么黑油会比较好?比如shell helix high milleage 15w-50? 还是shell fully synthetic 5w-40??

大灯灯泡坏了,有什么好介绍的吗?LED 比较好吗?

DavChia 发表于 3-5-2017 10:05 PM
大灯灯泡坏了,有什么好介绍的吗?LED 比较好吗?

用着Osram Night Breaker Unlimitedhttps://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3653905#pid124911813

cbshyang 发表于 4-5-2017 12:27 PM
用着Osram Night Breaker Unlimitedhttps://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3653905#pid124911813

价钱是多少?

大约 RM110++忘记了

Follow Us
cbshyang 发表于 9-5-2017 02:33 PM
大约 RM110++忘记了

thank you bro~

derrick523 发表于 7-3-2017 06:23 PM
一樣,我把她賣掉了vl spec Rm35k

你哪里人哦?我不会那么巧买到你那辆吧?!

geric2001 发表于 12-5-2017 03:37 PM
你哪里人哦?我不会那么巧买到你那辆吧?!

Kl,白色的。如果真的買到我們很有緣

我看了后所明白是TC否认warranty有包括bearing,对吗?
那现在怎样了?

derrick523 发表于 12-5-2017 05:37 PM
Kl,白色的。如果真的買到我們很有緣

还好哈,我是槟城的哈

SilLyPanDa 发表于 12-5-2017 08:56 PM
我看了后所明白是TC否认warranty有包括bearing,对吗?
那现在怎样了?

他们的太极功夫一流,推卸责任。白纸黑字写明有包bearing,开始说要收我800两粒bearing,当我投诉到hq就说算我540++两粒。其实根本就有包,我一分钱也不需要出。害我浪费两天时间(一天检查,一天修理)。白纸黑字写明一千块以下可以马上修理,不需要等保险公司批准,他们就死口不接受。结果我就送他们去消费者仲裁庭(两次),应为不是我的名字,结果法官也不能判我赢。还发梦要我出赔偿他们的时间损失,这种公司不亏损也假。

Tan Chong Motor results below expectations
Tan Chong Motor remains in the red

外面换absorber需要多少钱哦?

SilLyPanDa 发表于 30-11-2016 03:49 PM
问一问你
你有遇到是当off-engine后,有一阵很沉/bass的声音,然后就没了 (偶尔有,偶尔没有)
目前我遇到这问题
但就还没确定从哪里来的

想请教一下。
我也是遇到off-engine后,有一阵很沉/bass的声音,然后就没了。

刚才去给foreman检查, 他说风扇叶子坏了,要拆出来看,如果fan motor坏了就也要换了。

请问你的这个问题解决了吗?

谢谢。

no_mood 发表于 11-6-2017 05:57 AM
想请教一下。
我也是遇到off-engine后,有一阵很沉/bass的声音,然后就没了。

刚才去给foreman检查, 他说风扇叶子坏了,要拆出来看,如果fan motor坏了就也要换了。

请问你的这个问题解决了吗?

谢 ...

解决了。

有一个小推荐,如果你的车已经过了保修期,没有回去原厂了Service了,可以考虑使用Elf Synthetic Pro 5W40 引擎油。

我的车是Almera,最近第一次使用,感觉车比较有力,引擎声也没有那么粗糙了。
虽然价钱比较高,但是可以保护好引擎,值得。

almera车主们,你们有把almera稍微改/升级让动力多点吗?可以分享心得吗?
最近去云顶,觉得好难驾咯。尤其是气候比较热。假如气候冷,就感觉到那股kick.
在想是不是吸气的问题
我的是auto的

geric2001 发表于 16-5-2017 11:20 PM
外面换absorber需要多少钱哦?

首先看看什么牌子,
经济的一般上,一枝130-150。