佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

SilLyPanDa 发表于 16-6-2017 11:01 PM
首先看看什么牌子,
经济的一般上,一枝130-150。

谢谢你的回复

SilLyPanDa 发表于 16-6-2017 10:56 PM
almera车主们,你们有把almera稍微改/升级让动力多点吗?可以分享心得吗?
最近去云顶,觉得好难驾咯。尤其是气候比较热。假如气候冷,就感觉到那股kick.
在想是不是吸气的问题
我的是auto的

Almera 上云顶是比较吃力一点啦,建议上的时候用2号,在比较斜坡的地方用L。斜坡地方尽量靠右边的路上,斜度比较小。据说国外有人用油门加速器,让油过多一点,增加Pistone的爆发力,但我没有试过。
Almera 由于车身比较长,所以感觉动力会低一点,上山可能会吃力一点,但是在平路或高速公路却可以跑到170km/h,它的动力是后面上来的。

锁匙人 发表于 19-6-2017 01:13 AM
Almera 上云顶是比较吃力一点啦,建议上的时候用2号,在比较斜坡的地方用L。斜坡地方尽量靠右边的路上,斜度比较小。据说国外有人用油门加速器,让油过多一点,增加Pistone的爆发力,但我没有试过。
Almera 由于 ...

我没用到L,只用2。
一旦转去2号,的却扭力就来了,但是一旦顺后(到4千转后),它就软下来。。sianz。。一段斜坡,会重复性的扭力来,软下来, 扭力来,软下来。
是咯,一旦后面没车我也会尽量“偷鸡”靠右边上。
不像我其他汽车,换去低档后,一直keep着上斜坡。

SilLyPanDa 发表于 19-6-2017 12:08 PM
我没用到L,只用2。
一旦转去2号,的却扭力就来了,但是一旦顺后(到4千转后),它就软下来。。sianz。。一段斜坡,会重复性的扭力来,软下来, 扭力来,软下来。
是咯,一旦后面没车我也会尽量“偷鸡”靠右边 ...

可以试一试打满一缸Shell Ron97,我没试过满缸上云顶但试过highway那个动力是澎湃源源不绝,踩油下去不会过了4千软下来,而是继续加速。试过了Shell,BHP,CALTEX的Ron97 还是Shell的比较有力。
有一次半夜回家车上载满东西想试一试动力上到180km/h缩春不敢再加油了,Almera只要加97上云顶应该不是问题。

joshualim01 发表于 1-7-2017 04:54 PM
可以试一试打满一缸Shell Ron97,我没试过满缸上云顶但试过highway那个动力是澎湃源源不绝,踩油下去不会过了4千软下来,而是继续加速。试过了Shell,BHP,CALTEX的Ron97 还是Shell的比较有力。
有一次半夜回家车 ...

谢谢你的建议。
最近我找回汽车论坛一些旧帖。
有关re-map ecu
或者,在air-filter管口接“L”型的管对车头外,让更多风进入

话说回来,你开到180。车子不飘吗?升级了轮胎?

SilLyPanDa 发表于 2-7-2017 01:07 AM
谢谢你的建议。
最近我找回汽车论坛一些旧帖。
有关re-map ecu
或者,在air-filter管口接“L”型的管对车头外,让更多风进入

话说回来,你开到180。车子不飘吗?升级了轮胎?

整辆车原装的,tayar有换过也是换回Continental的因为觉得不会吵和舒服。你先试试去highway跑一两轮让engine把里面的肮脏排出来,然后再打97那个动力和95不一样的。

我那时半夜回home town所以车上载满东西,所以车身很重开180不会飘很稳,还可以追Vios尾巴。不过追到后面有一段路挡起来在修路跟Vios一起brake差点车祸。

Follow Us
joshualim01 发表于 1-7-2017 05:22 PM
整辆车原装的,tayar有换过也是换回Continental的因为觉得不会吵和舒服。你先试试去highway跑一两轮让engine把里面的肮脏排出来,然后再打97那个动力和95不一样的。

我那时半夜回home town所以车上载满东西,所 ...

安全第一阿

对啊,那次之后缩春了。现在最快也是开到160割车然后继续110了,试过一次真的会腿软的。不过Almera这粒engine也不错,97跌价时就打一两缸来爽一下。

請問有誰安裝過reverse camera 嗎?自己安裝還是到店裏去?
雪隆區哪裏有價格合理手工好的?

想请问大家谁有遇过 Almera 的 brake booster 出问题吗?我的Vacuum 漏风了。要怎样补救?

cww 发表于 10-7-2017 11:41 PM
想请问大家谁有遇过 Almera 的 brake booster 出问题吗?我的Vacuum 漏风了。要怎样补救?

假如还在warranty期间,快点联络TC维修中心预约修理

joshualim01 发表于 1-7-2017 05:34 PM
对啊,那次之后缩春了。现在最快也是开到160割车然后继续110了,试过一次真的会腿软的。不过Almera这粒engine也不错,97跌价时就打一两缸来爽一下。

80-100,感觉刚刚好

zipzip81 发表于 12-2-2017 05:03 PM
我的almera 2013年到今天。冷气compresssor 和cooling coil,bearing,break pad全坏了换新的。

现在要换absorber了。

很多东西坏真的。。。

我的也是, 2013 到现在 换了 Bearing 18 次! 很吓人吧~
现在 驾到 139 800KM ~~~~

换了 Bearing 18 次???全部自己出钱?

cbshyang 发表于 21-7-2017 08:06 AM
换了 Bearing 18 次???全部自己出钱?

18次。。不知道是不是常常行使在off-road上

請問almera白色裝了sport rim會很lala嗎?

santonhai 发表于 12-9-2017 06:37 AM
請問almera白色裝了sport rim會很lala嗎?

看你如何配搭。最重要安全第一。 
stock-photo-bangkok-june-nissan-almera-car-on-display-at-bangkok-international-a.jpg

评分

santonhai + 5 谢谢分享

不知道大家有沒有裝 sport rim,好想看看。。。

honeydew_darren 发表于 26-2-2016 11:49 PM
那个obd不错 看到很多东西 ,水温,速度 还有alert

是啊,蛮不错的, 朋友叫我装, 听他讲这样多功能 价钱又合理就买了
那些功能 老人家我要慢慢去玩玩研究了 科科

請問這在哪裡裝的,大概多少錢呢?

BlackCatX8 发表于 10-5-2016 12:01 AM
新玩意~~

這個能自己裝的嗎?