佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

cbshyang 发表于 20-10-2017 11:17 AM
- 叽叽声是aircond belt问题,如果有裂痕就会有叽叽声,我的刚换了
- 油耗的确不是很好,KL来回Ipoh差不多460KM左右剩三格油90%highway
冷气的问题真的还没解决,我2015买的时候也是和我说冷气和bearing没问题了 ...

-我的车是从后面发出叽叽声,有跟Service Center讲过几次,每次都不懂他们锁紧什么东西第1天没有声,第二天又开始来回.不过要过洞或过bump才有声音.
-我的aircond是会吸外面味道进来,有service过之后就没事了。不过我的车在40000km有major service aircond不懂有没有帮到。

joshualim01 发表于 22-10-2017 08:34 PM
如果作为家庭车是不错了,空间大和舒适。油耗打95真的是差了点,97有更好的油耗但好不多,但动力是好非常多。

空间真的是这辆车最大的卖点,考虑到家里只有一辆myvi要出远门每次不方便所以才决定买这辆。 因为看到很多人一直complaint bearing aircon 的问题有点怕怕哈哈哈 问SA他说facelift之后就解决了 希望不会出什么大问题

Battlefield 发表于 22-10-2017 08:59 PM
空间真的是这辆车最大的卖点,考虑到家里只有一辆myvi要出远门每次不方便所以才决定买这辆。 因为看到很多人一直complaint bearing aircon 的问题有点怕怕哈哈哈 问SA他说facelift之后就解决了 希望不会出什么大问 ...

Bearing应该问题少了,之前是用本地bearing所以问题很多,过后从泰国进口bearing问题基本解决了。aircond就真的要注意,不管什么问题一发现就快点去修理,反正现在Nissan有7年unlimited mileage,有问题就claim.不过车要准时service,不然他们有借口不给claim。

joshualim01 发表于 22-10-2017 09:57 PM
Bearing应该问题少了,之前是用本地bearing所以问题很多,过后从泰国进口bearing问题基本解决了。aircond就真的要注意,不管什么问题一发现就快点去修理,反正现在Nissan有7年unlimited mileage,有问题就claim.不 ...

warranty 我只拿三年 冷气有什么地方需要注意的吗

Battlefield 发表于 22-10-2017 10:44 PM
warranty 我只拿三年  冷气有什么地方需要注意的吗

Cooling Coil坏,风扇掉下来(我的掉过2次),aircond belt,会漏gas。这些你看会之前的贴有人讲过了。

Battlefield 发表于 22-10-2017 10:44 PM
warranty 我只拿三年  冷气有什么地方需要注意的吗

你买什么spec的?

Follow Us
joshualim01 发表于 22-10-2017 11:46 PM
Cooling Coil坏,风扇掉下来(我的掉过2次),aircond belt,会漏gas。这些你看会之前的贴有人讲过了。

好的 有时间的话我还爬回去看需要注意什么 谢谢你!

我拿E的哦 VL过Budget了 哈哈哈 68K

Battlefield 发表于 23-10-2017 05:58 PM
我拿E的哦 VL过Budget了 哈哈哈 68K

E spec MT?扣多少?website V spec,好像没有卖V spec了

cbshyang 发表于 25-10-2017 10:04 AM
E spec MT?扣多少?website V spec,好像没有卖V spec了

假如不拿nismo bodykit和warranty 8年的话最多可以扣到7.5k, manual 应该也是这个算法

gwalchmai 发表于 18-7-2017 07:49 PM
我的也是, 2013 到现在 换了 Bearing 18 次! 很吓人吧~
现在 驾到 139 800KM ~~~~

Engine mounting又要换了。Nissan 的accessories 真的很烂。整台车现在震到发抖

zipzip81 发表于 1-11-2017 12:51 PM
Engine mounting又要换了。Nissan 的accessories 真的很烂。整台车现在震到发抖

我的車出2個月走5千公里,也覺得車脚很抖,alignment & balancing 做了5次了。難道是Engine mounting?

santonhai 发表于 2-11-2017 10:42 AM
我的車出2個月走5千公里,也覺得車脚很抖,alignment & balancing 做了5次了。難道是Engine mounting?

我的foreman说是mounting有问题。3个不同车场检查了都说mounting问题。要吊engine才可以换。很麻烦的。

zipzip81 发表于 2-11-2017 10:03 AM
我的foreman说是mounting有问题。3个不同车场检查了都说mounting问题。要吊engine才可以换。很麻烦的。

你修好mounting的吗? 多少钱?
像做个参考

SilLyPanDa 发表于 4-11-2017 05:23 PM
你修好mounting的吗? 多少钱?
像做个参考

没有时间弄。要一整天时间,吊engine上来。真的很麻烦,又很烦,一直在抖,steering也在斗,像在开我以前的破铜车一样

zipzip81 发表于 5-11-2017 12:17 PM
没有时间弄。要一整天时间,吊engine上来。真的很麻烦,又很烦,一直在抖,steering也在斗,像在开我以前的破铜车一样

老实说这个是我第一台Nissan,真的很失望,觉得是tc做烂Nissan的牌子。别的国家我看好像没有那么多问题

zipzip81 发表于 5-11-2017 12:21 PM
老实说这个是我第一台Nissan,真的很失望,觉得是tc做烂Nissan的牌子。别的国家我看好像没有那么多问题

Absorber 和mounting不行了。要换没时间。那个冷气问题也是最头痛。Nissan 冷气真的是败笔,我看很多投诉Slphy 和 teana 冷气问题,外面臭味吹进来。

zipzip81 发表于 5-11-2017 12:21 PM

原厰保固呢?

santonhai 发表于 7-11-2017 11:04 AM
原厰保固呢?

刚刚过3年保障没了,问题通通一个接一个来

zipzip81 发表于 7-11-2017 01:08 PM
刚刚过3年保障没了,问题通通一个接一个来

哎。。。