佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

zipzip81 发表于 7-11-2017 01:08 PM
刚刚过3年保障没了,问题通通一个接一个来

我个人觉得他们都测试过车的零件耐用度才给保障的。他们早知道零件不可以耐三年才给三年保障的。

zipzip81 发表于 8-11-2017 08:00 PM
我个人觉得他们都测试过车的零件耐用度才给保障的。他们早知道零件不可以耐三年才给三年保障的。

真的很無奈。。。其實我拿車的第二天,冷氣就出問題了,出熱風,再開大一點,走了10秒,才出冷氣,我也沒有管它,以爲新車就是這樣,但過了2-3個月,剛才的是事情就沒有再發生過。

好笑的是,我拿車的第一天,方向盤就歪了(alignment)跑,但那天太趕,沒去注意,過了幾天才發現蠻嚴重,就自己去做,service時也做,換sportrim時自己也做,但到今天還是跑,沒去管它了。

santonhai 发表于 9-11-2017 09:59 AM
真的很無奈。。。其實我拿車的第二天,冷氣就出問題了,出熱風,再開大一點,走了10秒,才出冷氣,我也沒有管它,以爲新車就是這樣,但過了2-3個月,剛才的是事情就沒有再發生過。

好笑的是,我拿車的第一天, ...

冷气和alignment 是大部分新车都有的小问题。你3年后看看我说对不对。问题一个接一个

SilLyPanDa 发表于 6-4-2014 12:48 AM
对了,最近车子在行时。。有tik-tik-tak-tak的声音
什么事?

check到是哪里的问题吗?我开到时速80以上也有tik tak声。。到sc check 了几次都解决不了

Wengyan99 发表于 20-11-2017 07:19 AM
check到是哪里的问题吗?我开到时速80以上也有tik tak声。。到sc check 了几次都解决不了

我车的声音是来自冷气belt.冷车才有,热了后就ok

泰国进口bearing 那里有的卖

Follow Us
Almera四年了,打算去外面換潤滑油,建議用那種好?
還需要用full synthetic嗎?

斯文敗類 发表于 9-12-2017 11:40 AM

看看manual书的提示。
我觉得semi也ok.
最重要是该换的时候就换。

请问almera 冷气dashboard的灯泡是什么型号?是否能改成LED呢?

白夜光 发表于 18-1-2018 03:04 AM
请问almera 冷气dashboard的灯泡是什么型号?是否能改成LED呢?

我也想知道

TC Warranty Plus - NISSAN AFTERSALES 如何呢?

http://www.tceas.com/tcwarrantyplus.html

segahwhwa 发表于 25-4-2018 04:51 AM
TC Warranty Plus - NISSAN AFTERSALES 如何呢?

http://www.tceas.com/tcwarrantyplus.html

我觉得没必要。到外面修比较好和划算。

刚中后面两粒bearing有声音刚三年而已, SC check了说还有令外的声音可能是gear box问题, 晕掉, warranty过了, gear box RM11000

想问一下,我们如果过了warranty还有需要再回去车厂换黑油吗?还是去外面换就好? 黑油是用车房提供的还是自己买去换比较好呢? 我没事做上11street乱search有很多种黑油哦,都不知要买哪一种好?可有建议?

斯文敗類 发表于 9-12-2017 11:40 AM

楼上的说用了三年就问题多多,你的四年了没有什么问题吗?

cbshyang 发表于 23-5-2018 05:06 PM
刚中后面两粒bearing有声音刚三年而已, SC check了说还有令外的声音可能是gear box问题, 晕掉, warranty过了, gear box RM11000

你之前有在Tan Chong Service车时有特地交代要check bearing吗?我每次去都会交代要check bearing的,我有告诉他们这是common issue一定要check。
还有gear box有准时跟着他们的service manualservice吗?我的没记错每20000KM就会换gear box牙油。

TEHNEEE 发表于 31-5-2018 10:58 AM
想问一下,我们如果过了warranty还有需要再回去车厂换黑油吗?还是去外面换就好? 黑油是用车房提供的还是自己买去换比较好呢? 我没事做上11street乱search有很多种黑油哦,都不知要买哪一种好?可有建议?

我是用钱买安心,虽然很贵但是拿车时condition很好,aircond很够力冷,车很安静(虽然过几天声音又会出来),service后车很好架。40000KM那个service更贵,但是到现在我的车没有给过我问题。

easywin3 发表于 31-5-2018 09:21 PM
楼上的说用了三年就问题多多,你的四年了没有什么问题吗?

我的也是4年半了, touch wood除了撞车和被撞以外,我的车engine, gearbox, bearing,车脚都没有大问题,除了车后面过bump是有老鼠声叽叽响。

joshualim01 发表于 3-6-2018 12:21 AM
你之前有在Tan Chong Service车时有特地交代要check bearing吗?我每次去都会交代要check bearing的,我有告诉他们这是common issue一定要check。
还有gear box有准时跟着他们的service manualservice吗?我的没 ...

每次有声音我都会回SC check可是每次都跟我说没问题,warranty过了才跟我说有问题,最后跟他们吵才FOC
每一次都跟着service manual跑,有一次major service RM1000++,可是换了bearing就没有其它声音了,希望不是gear box问题

cbshyang 发表于 4-6-2018 12:21 PM
每次有声音我都会回SC check可是每次都跟我说没问题,warranty过了才跟我说有问题,最后跟他们吵才FOC
每一次都跟着service manual跑,有一次major service RM1000++,可是换了bearing就没有其它声音了,希望不是 ...

bearing的声音是嗡嗡声的,如果是其他声音我就不是很清楚。可能你需要换一下其他的service center,你现在这间看起来service不是很好。