佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正在烦恼要买哪一种电动挤奶器。。。

至于Medela, Ameda, Rumble Tuff & Philips 应该是很好的品牌。。评价很高。。所以价钱也不菲。。
而Autumnz, Unimom & Spectra 的价钱算是中等。。比较常看到评价的是Spectra,其他两个比较少看到。。
其实我心目中理想的挤奶器是Autumnz - Ultimate Convertible Double。。因为我比较喜欢它的设计。。
而且我真的很想看看大家对这些挤奶器的评价。。尤其是有用过Autumnz这个品牌的过来人。。

**注:18. Medela - Mini Electric 重复了。。我不知道要怎么删除。。

单选投票, 共有 445 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

好像很多人会选择用spectra M1。。投票的大大们。。请分享你们用后评价。。好让我参考参考。。

我买给老婆用Medela - Swing。
一流,不会吵,很舒服。价钱中等,一分钱一分货。

评分

mYnokia1100 + 5 我很赞同

cycloon 发表于 3-4-2014 05:03 PM
我买给老婆用Medela - Swing。
一流,不会吵,很舒服。价钱中等,一分钱一分货。

是不是单边而已。。我看到最便宜的都卖RM688.00。。虽说一分钱一分货。。对我来说算是蛮贵的了。。我负担不起。。

确定有足够的奶量才买,我一星期就收工了

卡斯敏 发表于 3-4-2014 05:22 PM
是不是单边而已。。我看到最便宜的都卖RM688.00。。虽说一分钱一分货。。对我来说算是蛮贵的了。。我负 ...

对,就是这个。价钱一样,没办法。
我之前是先买pureen的。真的非常便宜,可是你用了之后,烦恼来了。
它的motor很吵,搞到心情很差。还有吸力比较不舒服。

Follow Us
cycloon 发表于 3-4-2014 06:15 PM
对,就是这个。价钱一样,没办法。
我之前是先买pureen的。真的非常便宜,可是你用了之后,烦恼来了。 ...

你是在哪里买的。。那边还有什么别的品牌吗。。pureen的我在公司附近的billion有看到。。手动的才rm40上下。。电动的也不过rm150。。可是我觉得用不长久。。而且感觉吸盘好像硬硬的不舒服似的。。所以没有考虑这个牌子。。

Baby_eStore 发表于 3-4-2014 06:09 PM
确定有足够的奶量才买,我一星期就收工了

就是怕买太普通的会影响奶量。。买太贵的如果没有奶量就很浪费。。所以要看看大伙的意见。。而我自己心目中的那个牌子价钱中等。。觉得品质好像不错。。我现在是第一胎。。所以说买个品质比较好的可以收起来。。下一胎就可以省回了。。也可以留给自己妹妹或老公的妹妹。。嘻嘻我真的很算死草。。哈哈哈。。

我也是买 spectra m1,  它又可以当 double pump. compare medela, 它便宜整千块。
但我两个牌子也没用过,所以我不知哪个比较好。

另一个原因也是怕没奶或上班后没时间pump。

卡斯敏 发表于 4-4-2014 11:52 AM
你是在哪里买的。。那边还有什么别的品牌吗。。pureen的我在公司附近的billion有看到。。手动的才rm40上下 ...

我是在mv的baby expo买的。Rm688有送手动一套。蛮值得一下的。

bblovebb 发表于 4-4-2014 12:11 PM
我也是买 spectra m1,  它又可以当 double pump. compare medela, 它便宜整千块。
但我两个牌子也没用过, ...

请问M1做DOUBLE PUMP会没有力吗?
我那天去SURVEY, 店的老板娘说DOUBLE PUMP会没有了不得
介绍Lacte Duet Breast Pump, 新的, 说很不错很多人用了说好用,不会PUMP到痛
YOUTUBE的介绍片很像不错酱
http://www.youtube.com/watch?v=GSBfLG2xNSU有点心大心小要买哪架

我是谁呢 发表于 4-4-2014 03:04 PM
我那天去SURVEY, 店的老板娘说DOUBLE PUMP会没有了不得
介绍Lacte Due ...

不懂哩,还没用过。我看网友评语好像还好。

你的lacte brand 在fair有人介绍,因为很新,不敢买。
还有一个maxi mum 也是新的,double pump。才rm399 吧。

bblovebb 发表于 4-4-2014 12:11 PM
但我两个牌子也没用过, ...

我怎么没看到你的投票。。请投下神圣的一票吧。。
spectra m1你买多少钱。。

bblovebb 发表于 4-4-2014 04:36 PM
不懂哩,还没用过。我看网友评语好像还好。

你的lacte brand 在fair有人介绍,因为很新,不敢买。

好的,我是看到很多人说买M1,但都是还没开始用的
老板娘可以给我试LACTE,但我都不懂要怎样试,没有经验
我再COMPARE看看

我也是看到有妈咪介绍说M1不错才考虑买的,其实我也是在收集资料看看要买哪个牌子的挤奶器。

我是谁呢 发表于 4-4-2014 03:04 PM
介绍Lacte Due ...

看了Lacte Duet Breast Pump 的 video 听到 pump 奶的声音很吵,不太敢买来试。

NIKKITEY 发表于 4-4-2014 05:07 PM
看了Lacte Duet Breast Pump 的 video 听到 pump 奶的声音很吵,不太敢买来试。

对,介绍片哪女的还说不吵,看到我好想笑
我应该还好,我在家工作的,不用去公司,只是怕晚上吵到老公/或baby, 等去test看下,有太吵吗

NIKKITEY 发表于 4-4-2014 05:01 PM
我也是看到有妈咪介绍说M1不错才考虑买的,其实我也是在收集资料看看要买哪个牌子的挤奶器。

有看到哪位妈妈说如果用M1来做DOUBLE PUMP会没力吗?

我是谁呢 发表于 4-4-2014 05:13 PM
对,介绍片哪女的还说不吵,看到我好想笑
我应该还好,我在家工作的,不用去公司,只是怕晚上吵到老公/或baby ...

好呀!记得test 好了回来分享一下,顺便告诉我价钱如何?

NIKKITEY 发表于 4-4-2014 05:19 PM
好呀!记得test 好了回来分享一下,顺便告诉我价钱如何?

好的, 会分享
蛮便宜的,  平时是RM499
现在有OFFER RM480 package, Lacte Duet Electric Breastpump+ Celebrity Breastfeeding Bag +  Lacte External Battery Case(SBB)
我是在PG的店问到的