佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡斯敏

正在烦恼要买哪一种电动挤奶器。。。

卡斯敏 发表于 4-4-2014 04:45 PM
我怎么没看到你的投票。。请投下神圣的一票吧。。
spectra m1你买多少钱。。

用着iPad,懒得投,哈哈。。

我在fair买的,有配套,还有我要求一些赠品,因为我加买一些用品

NIKKITEY 发表于 4-4-2014 05:07 PM
看了Lacte Duet Breast Pump 的 video 听到 pump 奶的声音很吵,不太敢买来试。

是咯。。她还说不吵。。

bblovebb 发表于 4-4-2014 09:18 PM
用着iPad,懒得投,哈哈。。

我在fair买的,有配套,还有我要求一些赠品,因为我加买一些用品

不错。。蛮多东西下。。

有听过one baby world 这间店吗?
http://www.onebabyworld.com/
我看到他们的packages好像蛮不错的。。各位可以进去compare看看然后再给我些意见。。

medela swing真的很不错

昨天到sunway carnival的mom & baby expo转了一圈。。一些宝宝衣服鞋子都很便宜的抛售。。还有一些很精致的婴儿床。。手推车和car seat都有便宜。。medela mini electric 才RM299。。medela swing 应该也是有便宜。。当时蛮多人我没有问到价钱。。playpen蓝色的只售RM189.90。。playpen + 3" coconut mattress只售RM289.00。。playpen + 1" latex mattress + fitted sheet只售RM309.90。。playpen橙色的只售RM209.90。。

2014-04-26 13.47.50.png

Follow Us
请问妈咪们有没有人知道Avent Manual Pump 好不好用,我问了很久都没人回复我

我是想找Manual Pump 而已。

lacte这个牌子不错的。还可以选择单边或双边pump力度也可以放不一样都可以。我跟朋友去看店的老板娘算499.00还有送东西leh...

Dor 发表于 27-4-2014 06:37 PM
请问妈咪们有没有人知道Avent Manual Pump 好不好用,我问了很久都没人回复我

我是想找Manual Pump 而 ...

我有两位朋友用avent manual pump,都说不错...
其中一位之前用过medela swing,可是她说avent的可以控制速度,而且奶量比用medela多~

我一开始本来打算买medela swing...可是因为种种因素已经买了Spectra 9 PLUS,
还没开始用所以不知道好不好用

Medela 因为是 open system, single electric pump,价格~
所以选择可以换成single or double pump, closed system 的spectra~价格还能接受,
加上这里的customer service,spectra比较好,而且有两年warranty 本帖最后由 ~通通~ 于 29-4-2014 09:23 AM 编辑

我也在medela swing和 spectra 之间周旋呢
对于medela 的价钱 我真的觉得有点贵了 但是听说medela swing有按摩的feature
对于pump奶应该会比较好吧?

Dor 发表于 27-4-2014 04:37 PM

我是想找Manual Pump 而 ...

可能我这里没有人用过吧。。不过就常听说auto pump比较好用点。。manual pump会用到手酸。。你可以试用medela harmony。。也是manual pump来的。。应该是rm199吧。。口碑不错酱。。

msbuubui 发表于 29-4-2014 08:58 AM
我也在medela swing和 spectra 之间周旋呢
对于medela 的价钱 我真的觉得有点贵了 但是听说medela swing有 ...

spectra m1也有按摩功能哦。可以按摩到出奶了再开始挤。
medela swing看不到用的力度和level的。

NIKKITEY 发表于 4-4-2014 05:19 PM
好呀!记得test 好了回来分享一下,顺便告诉我价钱如何?

我买了LACTE的PUMP
没有自己试, 拿老公来试, 他说不会痛, SIMULATION时按摸蛮舒服的
很安静不会吵, 不懂为什么YOUTUBE的短片酱吵
至于PUMP的好不好要等生了用才知道
价钱还是RM480, 送小的COOLER BAG和External Battery Case

我本身买了Spectra M1配套,在KLCC Motherhood Expo买的。
RM606哦,双pump + coolerbag & coolergel + 9个存奶瓶 + 1个PPSU奶瓶 + 2只S奶瓶奶嘴 + Silicone Massager 等等!挺划算得噢,我都不用再买奶瓶了。

我原本想买MEdela Swing的,可是就觉得贵,而且是single pump罢了。单单pump就要600多。
看到很多人建议Spectra M1,用过的人都赞好,我觉得应该有品质保证吧。
不过这些pump都是用得多,用得久,一些sparepart都需要更换咯。例如valve那些。
很期待孩子的出生~!我要全哺乳~

winterluv 发表于 29-4-2014 12:31 PM
我本身买了Spectra M1配套,在KLCC Motherhood Expo买的。
RM606哦,双pump + coolerbag & coolergel + 9个 ...

这个价钱有那么多东西附带啊 真的好划算
看来我也要跑motherhood fair了

winterluv 发表于 29-4-2014 12:31 PM
RM606哦,双pump + coolerbag & coolergel + 9个 ...

支持你的全母乳。。我也是打算全母乳。。所以建议买一些比较有品质而且又不太贵的品牌。。

卡斯敏 发表于 4-4-2014 11:52 AM
你是在哪里买的。。那边还有什么别的品牌吗。。pureen的我在公司附近的billion有看到。。手动的才rm40上下 ...

Pureen 很爛,用沒有兩下就壞了
而且沒有力,很耗電

卡斯敏 发表于 29-4-2014 02:28 PM
支持你的全母乳。。我也是打算全母乳。。所以建议买一些比较有品质而且又不太贵的品牌。。

嗯嗯,你心水的autumnz有看到好的评价的话也可以买阿,400多是吗?
我很少看到autumnz的评价,所以没什么考虑,你可以上网找用过的人的review。

msbuubui 发表于 29-4-2014 02:26 PM
这个价钱有那么多东西附带啊 真的好划算
看来我也要跑motherhood fair了

是咯!我是觉得很划算,而且我第一胎嘛,全部这些都需要的,就买配套咯。
mid valley baby expo 你可以去看看,不懂spectra会不会去摆booth。。
我是直接在spectra booth买的,他们的service很好的,我问了很多很多,他们都愿意告诉我。
反而medela的service so so 罢了,不怎么积极...