佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡斯敏

正在烦恼要买哪一种电动挤奶器。。。

winterluv 发表于 29-4-2014 02:50 PM
嗯嗯,你心水的autumnz有看到好的评价的话也可以买阿,400多是吗?
我很少看到autumnz的评价,所以没什么 ...

是的。。所以会去看看别人的评价。。

同事们和朋友都介绍这个Medela Free Style Breast Pump
所以我刚买这个。。。 他们说这种你可以一边做东西不用麻烦拿着
Medela Free Style Breast Pump
This product includes a complete set for the storage, cooling and transport of breast milk.
一套整个~~~

我是谁呢 发表于 29-4-2014 12:19 PM
我买了LACTE的PUMP
没有自己试, 拿老公来试, 他说不会痛, SIMULATION时按摸蛮舒服的
很安静不会吵, 不懂 ...

你这么快就买啦!我还在考虑哦!

winterluv 发表于 29-4-2014 02:53 PM
是咯!我是觉得很划算,而且我第一胎嘛,全部这些都需要的,就买配套咯。
mid valley baby expo 你可以去 ...

请问mid valley baby fair 是几时呢?

chrisysl8989 发表于 30-4-2014 10:18 AM
请问mid valley baby fair 是几时呢?

在16-18/5/2014 哦!
去这个网站看看: https://www.facebook.com/pages/MOM-BABY-EXPO/345451608270?ref=stream

NIKKITEY 发表于 29-4-2014 04:35 PM
你这么快就买啦!我还在考虑哦!

老公说试试这个BRAND, 如果好用就省点钱, 不好用过后才买其他的
决定了试, FAIR和店也是酱的价钱, 就先买起来, 不用再多跑一趟去买, WARRANTY和其他BRAND一样从宝宝出世开始算的   

Follow Us
winterluv 发表于 30-4-2014 10:27 AM
在16-18/5/2014 哦!
去这个网站看看: https://www.facebook.com/pages/MOM-BABY-EXPO/345451608270?r ...

好哦。。谢谢。。我9月的。。到现在都完全没买任何东西。。

chrisysl8989 发表于 30-4-2014 11:43 AM
好哦。。谢谢。。我9月的。。到现在都完全没买任何东西。。

差不多可以开始准备了哦。是第一胎?
我怀孕2个月就开始买了。
现在准备得差不多了,预产期8月尾哦。

winterluv 发表于 30-4-2014 11:58 AM
差不多可以开始准备了哦。是第一胎?
我怀孕2个月就开始买了。
现在准备得差不多了,预产期8月尾哦。 ...

哇。。。你好紧张吖。。。不过也好啦。。起码你已经准备好迎接新宝宝来临。我是9月头的。。但是我也是第一胎很可能会早产。。

chrisysl8989 发表于 30-4-2014 12:02 PM
哇。。。你好紧张吖。。。不过也好啦。。起码你已经准备好迎接新宝宝来临。我是9月头的。。但是我也是第一 ...

很期待。。没办法 >.<
慢慢看,做research,然后有便宜就买了哪些必需品咯。
为什么你可能会早产~?

winterluv 发表于 29-4-2014 02:53 PM
是咯!我是觉得很划算,而且我第一胎嘛,全部这些都需要的,就买配套咯。
mid valley baby expo 你可以去 ...

希望有摆咯 就可以去取经 顺便看看有没有便宜

妈妈们有兴趣二手pump 吗?
我有 Medela Mini Electric 出让,用两个月而已。
photo 1.JPG

如果是要上班挤奶,最好买电动,双边的,节省时间,有效。。
单边的要用俩倍的时间。。

照片来了。。
这就是我网上购买的breastpump packages。。rm 699 免邮费。。一共14样东西。。我是觉得很值得啦。。
2014-05-24 10.45.31.png

卡斯敏 发表于 24-5-2014 10:55 AM
照片来了。。
这就是我网上购买的breastpump packages。。rm 699 免邮费。。一共14样东西。。我是觉得很值 ...

你买autumnz的?为何选择这个牌子??好用吗??

无名的我 发表于 28-5-2014 09:08 AM
你买autumnz的?为何选择这个牌子??好用吗??

其实我还没有开始用。。我去了它的网站看了看。。觉得它蛮不错的。。虽然很多人都会买medela or spectra。。而且价钱也很合意。。所以就选购了autumnz。。

卡斯敏 发表于 30-5-2014 05:20 PM
其实我还没有开始用。。我去了它的网站看了看。。觉得它蛮不错的。。虽然很多人都会买medela or spectra。 ...

我其实是看着spectra,不过想想还有几个月的时间,看能survey还有更便宜和好用的牌子吗,如果没有就只好买spectra了。

Spectra M1 vs Lacte dual pump 哪个比较好?
这个周末槟城有baby fair,昨天就去了一趟要survey breastpump。我之前那个ameda的用了2年多,吸力已经不强了,加上那些valve,shield之类的都久了应该换了,算算下service+换Part价格也不低,所以打算买个新的经济型的双pump。survey了一下觉得上面2个不错价格不会太高,功能也不错,所以想听听有用过的妈咪们的意见,以下是我对这两个Pump的看法:

Spectra M1-
-内置充电电池(大概可以耐8小时)
-轻巧方便带出门
-韩国机
-stimulate&sucktion 5 level
-可以从单pump变双pump
-没有screen

Lacte dual pump
-本地机,from fabulour mum,新产品
-没有电池,但可以用power bank
-stimulate& sucktion 9 level,据说比较轻柔
-2粒motor,左右两边可以调不同的吸力,其中1粒motor坏了依然可以继续使用
-silicon shield不会硬比较舒服
-有screen

卡斯敏 发表于 30-5-2014 05:20 PM
其实我还没有开始用。。我去了它的网站看了看。。觉得它蛮不错的。。虽然很多人都会买medela or spectra。 ...

我第一胎用过medela single mini, 发现它的motor很大声,pump 奶像在割草酱,我同时每天都笑我时间到要割草,它唯一好的是很轻巧,耐用,到现在都还能够function,只是好像越来越没有力了。

第二胎我败了一架rumble tuff, 本来想要用double pump, 后来还是觉得单边操作可以比较concentrate, 它的好处是有2 phases, 1 - stimulation, 2- expression. 我个人认为有了stimulation, 奶量好像会比较多,我第二胎的奶量是我第一胎的3倍。motor 比medela single mini 静很多但昨天刚满一年warranty就坏了。

我第二胎已经哺乳快十一个月了,现在不知道要不要在买多一架,上网看了觉得,autumnz 和snow bear specs好像不错,价钱也很合理,心思思不知道要不要买。。。

heidithw 发表于 12-6-2014 03:27 PM
我第一胎用过medela single mini, 发现它的motor很大声,pump 奶像在割草酱,我同时每天都笑我时间到要割 ...

可以试买autumnz来用看。。也可以分享一下用后感。。