佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: afuhan_1993

请问哈士奇和巴哥犬有这样贵吗?

想請問還有公的pug dog嗎?
上星期看到一家寵物店賣1800,會貴嗎?

ADVERTISEMENT

愛蕊思 发表于 12-5-2014 01:40 PM
想請問還有公的pug dog嗎?
上星期看到一家寵物店賣1800,會貴嗎?

公的价钱我就不知道但我上次买母的pug 1个月多 1300价钱,不是在宠物店买,宠物店卖的都比较贵的...我之前看过宠物店卖 5100
我觉得1800好像有点贵...如果要的话我可以帮你问问看,住klang的要吗?

afuhan_1993 发表于 12-5-2014 01:56 PM
公的价钱我就不知道但我上次买母的pug 1个月多 1300价钱,不是在宠物店买,宠物店卖的都比较贵的...我之前 ...

我住PJ,Klang有點太遠了...

楼主,其实有很多名狗被抛弃,开fb每天都看到很多狗被抛弃,上个月我就捡到1只老夫子miz,其实同样是名狗,为什么不领养呢?
那些mka那些cert其实多重要? 养狗也是因为爱狗不是吗?
adopt save a life
不是叫你不要买,只是想建议你,或者是其他想养狗的人,领养不弃养
谢谢~

maggi 发表于 12-5-2014 08:25 PM
楼主,其实有很多名狗被抛弃,开fb每天都看到很多狗被抛弃,上个月我就捡到1只老夫子miz,其实同样是名狗,为 ...

其实这道理很多人都知道,只是领养的通常比较难找自己喜欢的

请问下可以给我巴生卖家的联络方法吗?

Follow Us